Menù Eataly - Firenze a Firenze: Sfoglia il menù completo
Gli Antipasti
Bruschetta alla Norma
bruschetta di pane ottotondo tostato, melanzane arrosto, mentuccia e ricotta salata
4.50 €
La torta di ceci ripiena
farina di ceci "Mulino marino", stracciatella "Il Parco", pomodori datterini e rucola
6.50 €
Caprese
pomodoro cuore di bue, mozzarella fiordilatte "Bosco Gerolo" e basilico
10.50 €
La Cruda
tartare di razza bovina piemontese de "La Granda" con sale integrale di Sicilia "il Mercante di Spezie" e olio extravergine d'oliva "Roi" con uovo biologico in camicia
8.50 €
Prosciutto e Melone
prosciutto crudo "Ruliano" 20 mesi e melone cantalupo
12.50 €
I Primi
Lo Spaghetto Eataly
spaghetto “Afeltra” IGT 100% grano italiano, pomodoro datterino rosso in succo “Così com’è”, olio extravergine di oliva “Roi” e sale integrale siciliano
8.50 €
CarBIOnara
mezzo pacchero di gragnano IGP Bio "Afeltra", uova Bio "Olivero Claudio", guanciale BIO "La Granda", pecorino romano DOP Bio "Cibaria"
12.50 €
Tagliatella al Ragù di Cinta Senese
tagliatelle all'uovo con ragù di cinta senese e pecorino toscano