Sluurpy > Ristoranti a Firenze > La Vecchia Maniera

Recensioni di La Vecchia Maniera, Firenze

Clicca per espandere
ANDREA RESIA
22/05/2023
Ottima cena in tipica trattoria Fiorentina. Piccolo locale rustico e molto accogliente situato in San Frediano. I prezzi sono calibrati sui prodotti utilizzati in quanto sono rimasto molto soddisfatto dalla cena. Il vino della casa inoltre è risultato essere molto valido! Consigliato!
Michele Ferroni
10/12/2022
Piccola trattoria accogliente che propone i piatti della tradizione. Ottimo cibo ben presentato. Provata la trippa fritta, non sapevo esistesse. Veramente buona. Servizio gentile, cordiale e simpatico. Prezzi ragionevoli.
CorradoT T
20/05/2022
Locale di cucina tradizionale fiorentna, carica di sapori. Coccolati dalla Proprietaria Monica abbiamo preso Polpette di Lampredotto, Scelta di Pecorini, Tagliere di affettati (prosciutto toscano e finocchiona sbriciolona ottimi, quelli veri). Poi Tortelli di Lampredotto e Pici al ragù di quinto quarto. Vino toscano biologico di qualità. Prezzo più che onesto e posto decisamente consigliabile, seguito magari da una passeggiata digestiva notturna sui lungarni.
Gian Luca Rubin
15/04/2018
Parto con il prezzo, 4 ragazzi che mangiano un bel pochino con 93 euro sono usciti sazi. Tutto ottimo. Tre tipi di paste ottimi sia i sapori che la sapidità che la consistenza della pasta. Peposo ottimo, fritti di trippa speciale! Vini della casa ottimi. Locale curato ma molto molto stretto. Difficile da raggiungere. No per persone con disabilità Gruppi di persone si ma al massimo 10/15. Consigliatissimo
Elena Vezzi
02/06/2023
Ottimo ristorante servizio veloce preciso molto soddisfatta
Anna M
16/04/2023
Se cercate un luogo per mangiare cibo tipico a Firenze, eccolo qui. Semplice e molto buono. Il personale accogliente e simpatico. Una coccola per lo stomaco e lo spirito.
X-Moto Snc
21/08/2021
Proprio la vera vecchia cucina Toscana! Locale piccolo ma accogliente. Assolutamente immancabile durante il vostro soggiorno a Firenze. 5/10 minuti a piedi dal Duomo.
Sabrina Montanara
22/10/2019
Prenotato con the fork usufruendo dello sconto del 20% Piatti molto buoni, materie prime di qualità, buon servizio. Il locale non è molto grande e le luci soffuse creano un'atmosfera intima. Ho apprezzato molto anche il tipo di musica scelta come sottofondo. Consigliato
Gaetano Sarro
29/07/2021
Quei piccoli posti dove ci si sente a casa e ci si torna sempre molto voltentieri. Salumi, formaggi, mostarde, lampredotto, trippe, pici, ragù di cinta, cinghiale, peposo.. si può chiudere gli occhi e puntare il dito a caso sul menù che tanto si casca sempre in piedi. Alla prossima.
Rossella Foti
07/03/2022
Non è la prima volta che mangio in questo piccolo ristorante ma confermo l’esperienza positiva. Cibo buono, prezzi onesti e personale cordiale.
Maria Rita Ruzza
30/10/2022
Tappa obbligatoria per chi vuole provare la vera cucina fiorentina lontano dal caos turistico. Locale con pochi coperti e intimo. Qualità-prezzo ottima. A fine pranzo eravamo indecisi sul piatto migliore per ordinare il bis. Crostini tipici ottimi, pappardelle al ragù di cinghiale sublimi e cinghiale in umido come secondo tenerissimo. Prezzo totale sugli 80 euro compresa una bottiglia di rosso da 24 euro, caffè e amaro. Consigliatissimo
Bruno Raicovi
14/04/2018
Ero già passato lo scorso anno in questo locale e ho avuto la conferma della qualità del cibo. Mangiato pasta "vecchia maniera" (da provare), piatto con polpette di lampredotto e trippe fritte e verdure fritte, tutto molto buono. Servizio cortese e sollecito. Una chicca.
Federico Giuseppini
06/09/2020
Se volete mangiare cucina toscana anche un po' particolare tipo polpette di lampredotto oppure trippa fritta TOP!!! Ottimo anche il vino della casa e i ravioli di lampredotto al pomodoro!!!
Kele91slot
07/01/2023
Ci sono stato per la prima volta 5 stelle..... Personale cortese, non essendo del posto ho chiesto dei piatti in menù e mo hanno dato spiegazioni da ritornare
Martina Marinari
29/09/2019
wow! piccolo locale con un interno che lascia stupiti! la trippa fritta e le polpette di lampredotto sono assolutamente da provare, non vi deluderanno! il resto molto buono ma l'antipasto non ha paragoni!
cesare i cecio
23/02/2019
Posto pazzesco dove mangiare polpette di lampredotto o trippa fritta da provare chiunque si trovi nel quartiere di San Frediano
Beppe Boni
17/02/2022
Piccola trattoria a conduzione familiare. All'interno ci sono una ventina di coperti, nessuna disponibilità di posti all'aperto. Abbiamo preso antipasti e primi, tutto buono. Una tagliata per secondo, bella, al sangue e molto abbondante. Qualche svista invece nel servizio: tovagliolini di carta minuscoli (di quelli che si usano agli aperitivi), tagliere di antipasti fornito senza nessuna posata per servirsi e alcuni piatti arrivati un po' in ritardo rispetto agli altri.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni