Davide Piran
08/03/2018
Ottimo locale dal clima famigliare. Cucina ricercata e di ottima qualità. Servizio svolto da Sandra ... che ti fa sentire a casa.
75Gigetto
14/05/2016
Ambiente, piccolo, intimo e carino adeguatissimo alle coppie. Personale attento, discreto e professionale. Cena a base di pesce (x 2) con Pepata di cozze, tartara di tonno e polpo con patate, il tutto servito con eleganza e soprattutto buoni e gustosi, ormai un miraggio nei ristoranti di città. Ottimo il pane dello chef. Vino (suggerito per le pietanze) siciliano, adeguatissimo! Dolce ed amarino finale per una cena perfetta! Consigliato vivamente!
Niccolo Rigacci
02/10/2017
Osteria gestita con passione e professionalità. Locale piccolo e intimo, il cuoco Andrea segue tutte le preparazioni in modo espresso. Si possono trovare piatti tipici toscani, ma ci siamo fatti tentare dal pesce: tartare di tonno, risotto zafferano e gamberoni, polpo. Si sente che in cucina c'è un cuoco vero, non qualcuno che si è riciclato da chissà quale altro mestiere. Prezzi allineati alla qualità degli ingredienti e della preparazione.
Sergio Vannini
07/05/2018
Consiglio una sosta in questa osteria che ricorda un po' le botteghe di un tempo. Piatti della tradizione Toscana ma con un tocco particolare che li fanno elevare a una vera e propria prelibatezza. Tutto viene preparato al momento con i prodotti di stagione e pertanto il menù varia a seconda del periido in cui andate. Ottimi i primi, il fritto, la vera bistecca alla fiorentina, i dolci fatti in casa.
CRISTINA ADDAZIO
19/11/2016
SPETTACOLARE!!!!!! Questa è alta cucina!! Tutto è perfetto. I piatti curatissimi abbondanti e qualità eccellente. Sandra Carmela e Andrea professionisti di prim'ordine.
Un locale perfetto per una cena romantica o tra amici o per festeggiare.
Federico Brucciani
15/02/2014
In assoluto il miglior ristorante di Firenze. L'oste Silvio ha una profonda conoscenza dell'arte eno gastronomica e la condivide in maniera sapiente con i suoi ospiti. 10 e lode per tutto!
Peccato che l'oste Silvio non ci lavora più!
Antonino Poma
09/12/2018
Cucina e piatti tipici toscani in un locale caratteristico. Buon rapporto qualità prezzo. Cordialità e simpatia nel servizio. Più che buona la qualità delle pietanze servite.
coman ionut
15/11/2017
Ottima cucina e servizio gentile. Il locale è nuovo ma arredato in stile toscano, luminoso e piacevole. Qualche volta a pranzo occorre aspettare troppo.
daniele torrini
08/12/2018
Una serata piacevolissima anche per l'ottima qualità dì tutto quello che ci è stato proposto.
Andrea si è rivelato un professionista della cucina e la moglie è stata davvero molto gentile.
Complimenti !!!
Augusto Chanseaume
27/06/2018
Ottima qualità in una cucina toscana talvolta rivisitata nel migliore dei modi. Una menzione particolare per la novità del brunch, ricco e di buon livello a prezzo stracciato
Andrea Gherardi
05/03/2019
Ambiente accogliente, servizio ottimo, menu vario e ricco di piatti particolari. Ogni volta è una goduria, lo chef è veramente bravo.
Riccardo Miniati “Rik”
19/10/2011
Il cuoco Silvio ed il suo staff preparano i piatti della tradizione con qualche rivisitazione molto azzeccata. Sono sempre stato benissimo. Bravi
Marco Lumini
10/01/2019
Eccezionale, tra i miei preferriti, menu che cambia ogni giorno, sinonimo di freschezza dei prodotti, prezzi corretti, anzi medio bassi, vino della casa buono.
Francesca Pagani
10/03/2017
Cucina di ottima qualita', personale molto cordiale e attento, locale molto intimo e caratteristico Toscano.....complimenti allo chef ANDREA!!!!!
roberto castagnini
27/10/2018
Ottimo posto ,molto familiare,abbiamo preso tagliata di chianina ,perfetta. Da ritornarci
Costanza Marrocco
27/03/2013
Il posto è delizioso ed il cibo anche. Il servizio è un po' lento, forse troppo.