Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Trattoria Nerone

Recensioni di Trattoria Nerone, Firenze

Clicca per espandere
Diego Poletti
20/02/2023
Ristorante pizzeria molto spazioso e con arredi davvero particolari in un ambiente tranquillo. Il proprietario è molto simpatico come del resto il giovane personale dello staff. Abbiamo cenato e assaggiato alcune specialità toscane dal menù e siamo rimasti soddisfatti, davvero tutto ottimo e saporito. Il conto poi, per quello che abbiamo mangiato, è stato decisamente una sorpresa, rapporto qualità prezzo pienamente rispettata. Ve lo consiglio.
Alice Gibelli
15/02/2023
Buona trattoria a due passi dalla stazione. Personale gentile e professionale, prezzi un po' sopra la media con coperto da pagare a parte. La pizza era buona e, diversamente da molte altre, non è stata pesante da finire o digerire, indice di buon impasto e cottura. Molto bello l'ambiente e il piccolo giardino interno.
Carlo Spissu “Tekkaman”
21/09/2022
Il locale, visto dalla strada, non promette molto, e giudizio non fu mai più affrettato. Il locale è particolarmente gradevole, con atmosfera intima ma non troppo, rilassata ed accogliente. L'arredamento è decisamente particolare e ben curato, persino i bagni meritano una visita. Dimenticavo, cibo buono con ottimo rapporto qualità prezzo. (Sui dolci si potrebbero impegnare di più)
Marika Dell'Ava
05/03/2023
Il locale è molto bello e particolare, atmosfera accogliente e rilassante a pochi passi dal centro. Abbiamo mangiato una fiorentina eccezionale accompagnata da carciofi fritti e patate. Il personale è stato gentile ed efficiente. Ottimo rapporto qualità prezzo!
Antonio Carrabbotta
14/03/2023
Fiorentina spettacolare Ambiente molto bello e personale molto gentile. Nonostante sia la prima volta a firenze mi sono sentito subito a mio agio nel ristorante.
Anna Morelli
30/06/2023
Cena di gruppo consolidata da tempo. Ottimi piatti toscani. Ambiente suggestivo. Personale molto attento ed efficiente alle specifiche esigenze. Consigliato per amici e conoscenti che si rechino nella nostra città.
Snoopy Snoopy
11/03/2023
All'apparenza sembra un posto strano... L'interno invece è arredato in maniera particolare e piacevole. Nonostante fosse pieno, i gestori sono stati molto attenti e il servizio è stato celere. Buon cibo, buon vino, buon caffè. Insomma... merita una visita!
chiara lorenzetti
17/10/2021
Bistecca fiorentina buonissima, morbida e cotta al punto giusto;patate arrosto saporite e morbide ,molto buone; dolci ben fatti..ultimo e non di poco conto titolare e personale accogliente,alla mano ed attento alle esigenze del cliente. Torneremo sicuramente!!
Massimo De Antoni
24/04/2023
Ho mangiato un'ottima pizza ma mi facevano gola anche altri piatti che ho visto servire ai tavoli a fianco. Visto che tutta la famiglia ha gradito il servizio ede le pietanze siamo tornati anche il giorno dopo e possiamo dire di essere usciti soddisfatti.
Salvia Rosmarino
14/05/2023
Buon rapporto qualità prezzo buon servizio al tavolo veloce e cortese locale pittoresco proprietario cordiale fiorentino doc che sa gestire anche la cafonaggine di tanti clienti stranieri con un sorriso
Michela Mandolesi
20/01/2019
Siamo stati indirizzati da una persona che era già stata in questo ristorante. Posto stupendo molto particolare ma per noi meraviglioso e originale!! La qualità ottima il personale molto gentile e simpatico, senza essere invadente.. Per concludere in bellezza il prezzo ottimo! Molto molto onesti!!! Quando torneremo a Firenze sicuramente verremo di nuovo in questo fantastico posto!
Esmeralda Villanueva
15/02/2019
Locale molto caratteristico, anche se sarebbe meglio cambiare un paio di cuscini delle sedie va bene dare vedere che è un locale antico, ma non va bene sedersi si cuscinetti che si vede a occhio nudo la muffa è lo sporco. Il personale e molto gentile e il cibo buonissimo soprattutto il formaggi con la senape piccante, la carne sempre fantastica, le focacce sottili e croccante tutto quanto veramente buono.
Michele Cantoni
06/01/2023
Consigliato dalla responsabile del B&B le Ponticine (ottimo tra l’altro ) siamo andati a cena da “Nerone” locale particolare, decisamente caratteristico direi anche pieno di storia e storie. Ottima accoglienza bravo il personale di sala sempre pronto a rispondere alle richieste dei clienti, ottima la ribollita ( ne avrei mangiate un paio di porzioni in più) servita in piccole pentole che ne preservano la temperatura di servizio, buona la salsiccia Toscana con contorno di patate e lenticchie (ottime anche loro ) buonissimi i pomodori verdi fritti e i cantucci con vin santo come fine pasto. Il conto? Assolutamente onesto e in linea con le aspettative, insomma un locale da consigliare e speriamo da riprovare.
Domenico Mirabella
01/12/2018
Siam stati ospiti da Carlo, dietro consiglio di un amico di Firenze, e da subito abbiam capito di esser nel posto giusto per una serata piacevole fra amici. Locale molto accogliente e arredato in maniera inusuale, diversa dal solito, ma sicuramente molto gradita. Accoglienti e disponibili il personale di sala abbiam cenato, ovviamente, con uno dei piatti classici del posto, una spettacolare fiorentina, accompagnata da diversi contorni (fagioli all'uccelletto, patate alla ghiotta, spinaci saltati e carciofi friiti) e da un'ottimo tiramisù, per una serata in terra toscana davvero spettacolare. A chiudere un conto in linea col tutto, poco più di trenta euro. Consigliatissimo.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni