Menù EnotecaBar Fuori Porta a Firenze: Sfoglia il menù completo
Antipasti, insalate e piatti freddi
Crostone con pecorino, prosciutto arrosto, porcini e tartufo
9.50 €
Burrata con caponata
10.00 €
Crostini misti
7.00 €
Carpaccio di manzo (nostra produzione)
10.00 €
Segato di carciofi con olio nuovo e scaglie di Parmigiano
8.00 €
Insalata di puntarelle con acciugata
7.50 €
Insalata Siciliana
7.00 €
I salumi toscani
9.00 €
Selezione di formaggi
14.00 €
Crostini di fegato di pollo
5.00 €
Sformato di verdure con fonduta di formaggi
8.00 €
Stracciatella di burrata con pomodorini confit
8.00 €
Primi e secondi
Hamburger al piatto
9.50 €
Coniglio ripieno servito con contorno
13.00 €
Spaghetti alla chitarra (pasta fresca) con le sarde
10.00 €
Pappa al pomodoro
8.00 €
Tortelli di patata (pasta fresca) con ragù di anatra
12.00 €
Arista al forno con patate
11.00 €
Brasato al Chianti con fagioli cannellini
13.00 €
Vellutata di cavolfiore con carote e curry
8.50 €
Tagliatelle con cime di rapa e salsiccia
8.50 €
Gnocchi di patata con pachino, alici, capperi e burrata
10.00 €
Zuppetta di moscardini con pane tostato
12.00 €
Dessert
Cheesecake
5.50 €
Torta al cioccolato
5.50 €
Mousse di yogurt
4.50 €
Tiramisù
5.50 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP