Menù Ristorante il Paiolo a Firenze: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Salame del Casentino e fichi
Casentino salami and figs
9.00 €
La verdura alla griglia con pecorino e salsa coloniale
Mixed grilled vegetables with pecorino cheese and apple sautéed with honey
9.00 €
Uovo al tegamino al tartufo
10.00 €
Crostini misti nella polenta grigliata
12.00 €
Prosciutto toscano e melone
Tuscan ham and melon
7.00 €
L’antipasto Toscano con crostini tipici
13.00 €
Burrata al tartufo
12.00 €
Primi Piatti
La nostra “Ribollita” toscana
9.00 €
Pici alla Carbonara
9.00 €
Tagliatelle ai funghi porcini
11.00 €
Pappardelle al Cinghiale
14.00 €
Ravioli all'ortica, porcini e crudo
11.00 €
Ravioli di patate al tartufo fresco
12.00 €
Le lasagne al forno
Traditional Lasagna
10.00 €
Secondi Piatti
Tegamino di trippa alla fiorentina
12.00 €
Tagliata di bistecca, rucola e grana
20.00 €
Ossobuco di vitella alla fiorentina
20.00 €
Bistecca alla Fiorentina (per hg)
5.50 €
Bistecca alla Fiorentina Chianina (per hg)
7.50 €
Filetto di chianina al tartufo
24.00 €
Pesce del giorno
20.00 €
Cinghiale alla maremmana e polenta
18.00 €
Dessert
Crespellina calda di frutta al caramello
7.00 €
Tiramisù
7.00 €
Torta di cioccolato con crema di mascarpone al caffè
6.00 €
Biscotti e vinsanto
6.50 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP