Sluurpy > Ristoranti a Firenze > La Beppa Fioraia

Recensioni di La Beppa Fioraia, Firenze

Clicca per espandere
Travel Strawberry (Travelling_with_love)
04/06/2023
Un locale da 5 stelle! Abbiamo soggiornato a Firenze qualche giorno e abbiamo scoperto questo bellissimo locale. Il locale all'interno molto particolare, ma la loro fiorentina è davvero qualcosa di unico! Il personale davvero così gentile e cordiale con noi consigliandoci davvero degli ottimi piatti come l'antipasto davvero ottimo. Per non parlare del dolce che ho amato così tanto. Non appena torniamo a Firenze sarà il nostro posto da tornare sicuramente.
Alissa D.
28/05/2023
La location è sicuramente meravigliosa. Il giardino e la veranda sono deliziosi. Abbiamo avuto il piacere di pranzare qui una domenica di Dicembre. Purtroppo a causa delle temperature siamo dovuto rimanere all’ interno, ma il locale si presenta molto bello anche lì. Personale gentile, piatti gradevoli.
Stefani R
17/03/2023
“Per festeggiare un SI fuori sede” 12/11/22 Una persona che vive a Firenze ha prenotato per noi in questo ristorante per festeggiare un evento importante. Siamo un gruppo di amici provenienti diverse parti dell’Italia e ci siamo ritrovati a Firenze per assistere a una proposta di matrimonio✨ . Scegliere di continuare la serata in questo ristorante fantastico e stata la ciliegina sulla torta!!! Un posto incantevole e super caratteristico. Piatti molto gustosi e bellissimi da vedere. Abbiamo preso un antipasto di salumi formaggi e le frittelle squisita, risotto con zucca e gorgonzola, hamburger, altri primi e dolci belli e molto buoni. Il mio dolce mi ha fatto letteralmente fatta sognare, è quello nel piatto azzurro con biscotto, fiore lilla e mela alla base…non si può spiegare. 🤩Ottima carta dei vieni e lo staff molto cortese. È un’esperienza da vivere!!
Iris
23/05/2023
Il locale è bellissimo ed il servizio cordiale. Ottimi i taglieri ed i coccoli e, soprattutto, i ravioli al cavolo nero con il pecorino, una vera prelibatezza! Inoltre c'è anche un'ampia scelta di vini. Il prezzo è più alto della media, ma è giustificato dalla location e dai prodotti usati.
Jay
28/12/2022
Servizio lento e poco attento, complice il fatto che ci sono andato il sabato sera di questa estate, completamente pieno. Tuttavia compensa con l'ottima qualità del cibo e dei piatti. L'antipasto vegetariano, come da foto, è assolutamente da provare. Le porzioni sono davvero abbondanti.
matteo bertelli
08/01/2023
Una garanzia per Firenze, i fiorentini e chiunque voglia mangiare bene! Piatti ricchi, belli, serviti con grande cortesia ed attenzione. Vasta selezione di vini. Dolci squisiti. Location mozzafiato. Consigliato per qualsiasi occasione.
mara grandinetti
03/03/2023
Una tavolata di 10 persone ci hanno fatto ordinare dal mercoledì per il venerdì! Però cosa geniale perché ci è arrivato tutto veloce e insieme! Tutto buonissimo, dall'antipasto al dolce!
Gianluca Pansini
14/07/2023
Ristorante in via dell'Erta Canina sopra le vecchie mura di porta S. Niccolò. Bella location in un grande e fresco giardino nonostante la calura di Luglio di Firenze. Taglieri e primi ottimi, secondi un po' cari sulla carne rossa, ma nel complesso ottima esperienza. Consigliato 'caldamente' in estate.
Alessandra I.
06/09/2022
Ci siamo stati la prima volta una sera di 12 anni fa e la Fiorentina ci era piaciuta, pertanto abbiamo provato a ritornarci con le nostre figlie di 9 e 11 anni. Ottima la Fiorentina e sfizioso il tagliere vegetariano, è stato qualcosa di diverso dal solito, molto apprezzato sia dai grandi che dai piccoli! Inoltre dista circa 800 metri da ponte vecchio, un ottimo punto per partire alla (ri)scoperta di Firenze! Dimenticavo, abbiamo mangiato in giardino!
Maria Silvia Marchesi
16/05/2023
Un ambiente davvero piacevole. Personale cortese ed efficiente. Buon servizio. Una tagliata eccellente, era un pezzo che non ne mangiavamo di cosi' buona.
Arianna Pettinari
04/09/2022
La location del ristorante è a dir poco impeccabile, curata in ogni dettaglio, con un grande giardino che ne fa da padrone. Posto molto romantico con le lucine che lo decorano, ma adatto anche per cene fra amici. Piatti ricercati e particolari belli agli occhi ed al palato, grazie anche alla qualità dei prodotti. Personale cordiale e preparato. Veramente una bella serata. Consigliatissimo.
Giulio Mori
10/05/2023
Locale situato vicino zona San Niccolò. Da quando ha cambiato gestione è stata davvero una piacevole ri-scoperta. Servizio estremamente migliorato, insieme alla qualità del cibo, del tovagliato, dell'ambiente e persino della qualità della clientela. Da posto per turisti, con le fasce orarie, pizzeria misto brace con servizio da trattoria, oggi abbiamo trovato un ristorante a tutti gli effetti degno della zona, che regala bellissime sensazioni. Già provato due volte ed entrambe le volte siamo rimasti estremamente soddisfatti. Menù è stato ristretto, ma i piatti proposti sono sufficienti. Consigliati i taglieri e ovviamente le carni. Ho visto che ora offrono anche il pesce ma non lo abbiamo provato. Ci torneremo sicuramente.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni