Menù La Scaletta a Firenze: Sfoglia il menù completo
Le proposte di Pesce Azzurro
Aguglia a vapore gelato alla barbabietola panna acida e Frozen di lampone
16.00 €
Palamita marinata con salsa ponzu servita con gel di albicocca e chips di topinambur
16.00 €
Lanzardo scottato, scalogno in agrodolce, insalata di spinacino e salsa di carote e zenzero
16.00 €
Taglierini alici marinate Piselli e 2 consistenze di limone
15.00 €
Risotto tartare di tonno alletterato, coulis di datterino giallo e crema di latte bruciato
16.00 €
Cappellacci ripieni di mousse di mandorla, serviti con aringa affumicata e gel di lampone
16.00 €
Variazione di sgombro "Il crudo servito " con granita di mela verde e cetriolo, "il fritto" composta di cipolla rossa e maionese di aneto "Alla plancia" con brunoise di verdure e mousse di robiola
25.00 €
Trancio di pesce spada in olio cottura crumble di olive, centrifuga di sedano e pesto di pomodori secchi
25.00 €
Pesce azzurro del giorno, crudo di zucchine in scapece e soffice di patate
25.00 €
Le proposte di Terra
Tartare di pomodoro cuor di bue agli agrumi, stracciatella e salsa di basilico
13.00 €
Zucchina tonda arrosto ed il suo fiore con burrata e salsa di peperoni
13.00 €
Pappardelle al ragù di calvaniva e pecorino di fossa
15.00 €
Uovo in doppia cottura, nido di bietola, cremoso al parmigiano e salsa di prezzemolo
15.00 €
Battuta di manzo al coltello (chiedere allo staff)
15.00 €
Bistecca alla fiorentina (prezzo al Kg)
57.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social