Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Pine & Apple

Recensioni di Pine & Apple, Firenze

Clicca per espandere
Stefano V
17/04/2023
locale molto molto accogliente , confortevole , personale gentilissimo , competente , sempre con il sorriso e pronto a rispondere a qualsiasi chiarimento. cibo buono , a mio parere prezzo alto rispetto a quanto offerto , mi riferisco in particolar modo ai primi piatti... dei quali aumenterei la porzione . mentre sono belle abbondanti quelle relative ai secondi . in 3 abbiamo preso 3 antipasti , 3 primi e 3 secondi , un dolce , 2 caffè , una bottiglia di lugana , 2 di acqua , 55 euro a testa .
Cristina Cani
08/07/2023
Non è immediata l'intuizione dell'ubicazione del locale ma, una volta messo piede all'interno inizia la tua esperienza a 360°. Un'accurata accoglienza da parte dello staff e della proprietaria, ragazza dolcissima e simpaticissima. Ambiente curato e rilassante (forse troppo rosso) apparecchiatura che va nel dettaglio. Il cibo superlativo!!!! Non il solito cinese visto e stravisto: Ricette originali che abbracciano in chiave moderna la loro tradizione. I piatti non sono abbondanti, direi ben proporzionati. Prezzo Onesto! Anzi, ci hanno portato un piatto in più da assaggiare a loro piacimento e ci hanno fatto pure un pochino di sconto. Esperienza veramente ottima!!! Consigliatissimo.
Giada C
28/01/2023
Ristorante cinese a Firenze molto elegante e tranquillo. Il cibo è buono e i tempi di attesa sono più che giusti. L’unica pecca riguarda il luogo in cui è posizionato il locale poiché è molto difficile trovarlo dato che c’è solamente un cartello all’entrata. Comunque consigliato
Silvi tofa
12/09/2022
Locale situato dentro un vecchio palazzo in zona yab, quindi in centro, dove il parcheggio più vicino è quello della stazione a 6min a piedi, non è accessibile a un disabile a causa delle 3scalette per entrare. Il locale si presenta molto chic, con luci soffuse, perfetto per una serata intima, offre un menù di piatti cinesi alla carta. Noi eravamo in due e abbiamo preso vari ravioli (ravioli alla griglia 5pz di maiale e erba cipollina, gamberi e zucchine 5pz al vapore, xiaolongbao 4pz, wanton piccanti, wanton con pak choi) e due porzioni di primi ( spaghetti con pak koi e pancetta e mimian con gamberi) tutto davvero fenomenale e accompagnato da una bottiglia di ribolla gialla e una d'acqua naturale. Infine, abbiamo preso come dolce tre mochi (due al cocco e uno al caramello salato) un caffè e due amari del capo serviti in dei buffi bicchierini. Qualità-prezzo giusta, noi avevamo prenotato con the fork, quindi avevamo anche il 20%. Super consigliato, torneremo sicuramente, non solo per la gentilezza dello staff ma anche per la qualità dei vari piatti e la bellezza del locale. Ps. Spoiler...la soia vi verrà servita con delle teiere dalle cameriere, le bacchette che troverete nella mise en place non saranno complete ma vi verrà consegnato il pezzo mancante a inizio servizio.
Damiano B
24/05/2023
Ci accoglie un ambiente da risto cabaret in un antico palazzo nel centro di Firenze, ben arredato e pulito. I piatti proposti sono quelli della cucina cinese, tutto ben cucinato e presentato. Buona anche la carta delle bevande. Personale celere e cortese. Prezzi nella media dei ristoranti del centro.
Elisa Zanetti
04/12/2022
Ristorante cinese di gran classe. La location è davvero bella e lussuosa, ve lo consiglio per una cena romantica. Piatti buoni e prezzi giustissimi.
Fabrina De Stephanis
18/08/2022
Ristorante cinese di altissimo livello. Locale molto carino e intimo, il personale è gentilissimo, soprattutto Romi, che oltre ad essere molto simpatico e professionale si è occupato di farci sentire a casa. Il cibo molto buono, ingredienti di qualità e sapori freschi! Sicuramente durante i nostri prossimi viaggi a Firenze torneremo. Non si può far altro che dare 5 stelle e consigliarlo assolutamente
Paolo Fiorini
18/03/2023
Ritornati dopo anni, nella nuova sede in via Vecchietti. Locali molto eleganti e servizio impeccabile. Abbiamo trovato la solita perfetta cucina che unisce la tradizione con qualche tocco di novità. Una piacevole certezza per chi ama i piatti cinesi di alta qualità. Da consigliare assolutamente.
Ginevra
09/07/2023
Ambiente curato difficile da trovare qualcosa di simile , personale di sala giovane e preparato ma allo stesso tempo alla mano , pietanze ottime dall’antipasto al dessert . 5 stelle meritatissime !
마르코리안
29/07/2021
Dal ristorante al menu fino alla presentazione dei piatti sembra di essere in un ristorante di lusso. Per la qualità dei piatti oso quasi dire che i prezzi sono anche bassi! In più offrono un piccolo antipasto, calice di vino e un liquore durante il dolce. Probabilmente uno dei ristoranti cinesi più buoni che io abbia mai provato. Per non parlare della cameriera.. Troppo gentile!! Quando tornerò a Firenze ci farò nuovamente un salto. Grazie mille per la serata
Guy Teuwissen
08/12/2022
Ristorante confortevole, ambiente cozy, personale gentilissimo e pietanze nettamente migliori e più genuine che nei ristoranti simili. Posto ideale per una serata tranquilla.
Ilaria Gori
29/12/2016
Dimenticate il solito cinese pagode e lanterne qui la cucina cinese incontra la cucina italiana e il risultato è davvero sorprendente! Menu cortissimo, sintomo di qualità e freschezza dei prodotti che sarà poi confermato una volta messo in bocca il primo boccone. Gli accostamenti talmente interessanti da volerli provare praticamente tutti. Sono circa 5/6 tipi di antipasti, ravioli, primi ma per provarli tutti ci vorrebbe dell'impegno e così abbiamo optato per: le fettine di manzo marinato, ravioli di verdure e di maiale e erba cipollina e gli spaghetti saltati con pak choi e pancetta. Le fettine di manzo sono servite con julienne di cetrioli ed è marinato in una salsa leggermente piccante, il risultato è assolutamente delizioso. I ravioli sono 5 a porzione di piccole dimensioni con la pasta sottile e il ripieno per niente zeppo ma saporito e ben condito, senza dubbio tra i più buoni che abbia mai mangiato. Molto gustosi gli spaghetti, saporiti e ben conditi. Per finire abbiamo scelto un semifreddo all'ananas decisamente ottimo composto da una cremina soffice, pezzi di ananas e un crumble croccante, un mix davvero dolcissimo per terminare degnamente questa nuova scoperta! L'ambiente è davvero carino. Arredamento minimal sui toni del bianco e del legno per dare risalto alla parete adornata di carta da parati nera con un motivo floreale con ananas. Disegno che ritroverete nelle loro grafiche ma anche nel gioco di parole del nome come ci ha spiegato il giovane proprietario. Quest'ultimo che è anche chef del locale ha origini cinesi ma è nato in Italia ed ha un passato nelle cucine europee ...ecco spiegato come nella nostra Firenze sia nato un locale così originale e lontano dai soliti schemi! Prezzi più alti di un classico cinese, ma come ho detto qui siamo su tutto un altro piano...preparatevi ad un'esperienza culinaria di qualità dove il motto è "less, but better".
Fabiola Selvolini
16/03/2023
Esperienza unica, ristorante bellissimo e qualità cibo superlativa. Il manager, un ragazzo brasiliano, veramente professionale e cordialissimo. Il mio compleanno non poteva essere festeggiato in posto migliore. Torneremo!
lorenzo F.
08/01/2023
Esperienza davvero unica ! Prodotti di qualità e servizio impeccabile. La proprietaria è stata super
Irene Rauso
02/12/2021
Un posto incantevole, abbiamo mangiato benissimo. Atmosfera intima con luce soffusa! Rispetto delle norme anti covid e piatti deliziosi. Una scoperta meravigliosa, non vedo l'ora di tornarci :)
Michele Amici
19/03/2023
Veramente una gran bella sorpresa. Una cucina di alta qualità curata in ogni dettaglio, un servizio eccellente in un ambiente curato, di classe, senza eccessive formalità . Consigliatissimo.
Emanuel Antonelli
15/05/2022
Locale moderno rispettando l'interno storico Piatti ricercati e curati nel minimo dettaglio Staff preparato e super gentile Wanton superbi Dolci perfetti per concludere il pasto nei migliori dei modi
Alessandro Chiari
20/09/2020
Non è il tipico ristorante cinese, qua si sente una forte differenza. Ci sono stato diverse volte e mi sono trovato sempre bene, i ravioli sono ottimi, consiglio il baozi. (Nel mio viaggio in Giappone questi panini sono cotti al vapore e ripieni di solito con carne, sono un Street food) Personale molto gentile, e un buon rapporto qualità/prezzo. Scoperto su the fork. Abbiamo mangiato tanto e bene con una bottiglia di vino, e abbiamo speso sui 35 a testa. L'atmosfera è veramente carina e rialassante Lo consiglio a tutti.
MARTINA BALESTRIERI
20/11/2021
Sono andata in questo ristorante scorsa settimana con un gruppo di amici. Posto favoloso e atmosfera tranquilla ed elegante. Piatti sfiziosi e buonissimi e personale molto accogliente. Sicuramente ci tornerò!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni