Sluurpy > Ristoranti a Firenze > La Leggenda Dei Frati A Villa Bardini

Recensioni di La Leggenda Dei Frati A Villa Bardini, Firenze

Clicca per espandere
Antonio D'Amore
21/06/2023
🇮🇹 Sono stato a cenare in questo luogo molto bello come location con una vista emozionante su Firenze. Molti dei piatti che ho provato sono stati cucinati veramente molto bene, altri mi hanno un pò deluso come il risotto e il dolce. Consigliato, ma attenzione ai prezzi e a quello che scegliete. 🇬🇧 I have been to dine in this very beautiful location with an exciting view of Florence. Many of the dishes I tried were really well cooked, others disappointed me a little like the risotto and the dessert. Recommended, but be careful with the prices and what you choose.
Tommaso Ciulli
12/07/2023
Posto FAVOLOSO! Nessun' altra parola può descrivere questo posto magnifico, in tutti i sensi...vera e propria esperienza culinaria e sensoriale, con cibi lavorati approfonditamente e veramente buonissimi....Servizio veramente impeccabile, dalla A alla Z..... che dire poi della splendida vista di Firenze, dai lungarni, fino alla Cupola e Palazzo Vecchio.... veramente un' esperienza che consiglio a tutti di fare. Complimenti!!
stefano secci
24/03/2023
Il ristorante La Leggenda dei Frati prende il nome dalla leggenda di tre frati che avevano raccolto i migliori germogli del loro orto. Riunitisi nell'abbazia di Abbadia Isola a Siena in una notte d'estate, mangiarono e bevvero così tanto che si misero a cantare e ballare. La qualita’ e il rispetto della materia prima e’ di grande valore. La natura delle cose, le cose naturali, senza tanti fronzoli, sono la vera essenza del sale della terra. Una terra che guarda Firenze ma che nel cuore ha la campagna. Tataki di barbabietola B.b.q | Mayo vegana | Erbe di Simone Gambero Patate | Nocciole | Uova di salmone | Zafferano Ricciola Cotta | Cruda | Sedano Rapa | Mela Verde Tagliolino Calamaretti Spillo | Riduzione di Mare | Caviale Risotto Funghi | Radici | Muschio Il rombo con i carciofi Nocciola Rosmarino | Vaniglia | Cacao
Ilaria Rossi
03/01/2023
Esperienza che mi lascio nel cuore. Impeccabile, dalla cordialità del personale al clima che si respira grazie anche allo chef Filippo Saporito che accompagna con sorrisi l'efficiente servizio delle sue portate che rimandano a sapori del territorio e ricercatezza nei loro gusti e impiattamenti. Non è da meno la location, immersa nel giardino di Villa Bardini che da su una delle meglio viste di Firenze.
Samuele Sodini
13/07/2023
Serata fantastica! Cibo servito e spiegato alla perfezione da un team di giovani ragazzi preparatissimi! I piatti qualcosa di eccezionale curati e buonissimi così come i vini! Location veramente bella ed emozionante su Firenze ! Una stella Michelin sarebbe meritatissima e forse anche poco! Complimenti veramente !
Luca Focardi
01/06/2023
Un posto meraviglioso, ricercatezza, cura dei materiali, fusione tra tradizione ed innovazione. Una cura speciale dei Clienti che fa la differenza. Un'esperienza indimenticabile.
Mauro Tarloni
12/05/2022
Cena all’altezza delle aspettative, piatti in perfetta fusione di sapori, cantina eccellente e personale competente e attento. La visita alla terrazza panoramica in compagnia dello Chef con vista sulla città a fine cena ha completato una serata a dir poco perfetta. Stella Michelin più che meritata. Più che una cena è stata un’esperienza.
rossella benini
06/03/2023
Ho scelto questo posto incantevole per festeggiare i miei 50 anni e non potevo fare scelta migliore! Ottimo cibo, ottimo servizio, ambiente estremamente raffinato ma allo stesso confortevole e pieno di calore. Personale ineccepibile. Congratulazioni allo chef Saporito per le proposte di menù. Noi abbiamo scelto la degustazione da 7 portate che ci ha soddisfatto a pieni voti. Ristorante che merita senza dubbio di essere provato. Già tutto perfetto avendo mangiato all'interno (perchè inverno) la ciliegina sulla torta sarà la possibilità di cenare in terrazza godendo anche della meravigliosa vista su Firenze! 5 stelle solo perchè non è possibile darne 6!
Luca Lanfranchi
03/07/2023
...beh in questo ristorante si degustano piatti di una prelibatezza unica nel suo genere. La location è, a dir poco, mozzafiato. Il personale, diligentemente istruito nel tempo, è un ulteriore valore aggiunto. Carta dei vini decisamente ricca di prodotti. Querciabella su tutti! Consigliatissimo!!!!!!
Gianfelice Ammirati
08/06/2021
Cena stellata spettacolare in uno dei ristoranti più belli e ospitali di Firenze. I piatti sono belli da vedere ma soprattutto buoni e adatti a tutti i tipi di palato, giustamente equilibrati nei gusti, il piccione favoloso!! Molto soddisfatto anche dell’abbinamento con i vini, ben riuscito a mio parere. Complimenti al team di cucina e a quello di sala che è stato sempre attento alle esigenze di noi clienti. In più lo Chef Saporito, che viene a presentarsi personalmente ai tavoli, è di una simpatia unica che sa coinvolgere tutti i presenti. Non perdetevi l’occasione di seguirlo per visitare la terrazza della villa, di cui non pubblico la foto per non “spoilerare”.... ne varrà veramente la pena!!!!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni