Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Quelo Food Bar

Recensioni di Quelo Food Bar, Firenze

Clicca per espandere
Thomas Pallacci
20/05/2023
Cocktail buonissimi e particolari. Locale davvero carino
mariacristina mazzieri
28/12/2022
Locale informale fuori dagli schemi ma molto bravi con i cocktail
michele mangiacotti
28/05/2023
Gentilezza e buonissimi cocktail, da provare i margarita...sembra di essere a casa!
Alessandra Barucchieri
14/11/2018
Ci sono venuta molte volte a pranzo. Locale molto carino, sempre con una mostra di arte contemporanea in corso, le ragazze che lo gestiscono sono cordiali, simpatiche e bravissime cuoche. Il menu varia da crostoni e insalate di varia natura ai piatti del giorno sempre abbondanti e sfiziosi. I dolci, rigorosamente fatti in casa sono sempre una sorpresa dolcissima!
Francesca Berchielli
09/03/2023
I migliori cocktail di Firenze, Martini in testa!!!
barbara g.
16/01/2023
Un posto che mi piace, con persone sorridenti, prezzi contenuti. Molto piacevole.
Novella Torre
28/11/2021
Delizioso come sempre. Ci sono tornata da poco, sono arrivata tardi e mi hanno comunque arrangiato un piattino vegano... ottimo il cocktail e ampi gli spazi tra i tavoli
Antonio Zagabria
16/06/2022
Cocktail con frutta fresca molto buoni, con un certo valore artistico e artigianale. Arredi originali. Ambiente tranquillo. Discontinuo rispetto alla politica di sviluppo turistico rapace della città. Non il solito mordi e fuggi.
Michela Lanini
02/03/2019
Ottimo bar, atmosfera accogliente. Cocktail di qualità ed originali
Elene Chikviladze
18/02/2023
Grazie mille, un staff stupendo. Tornerò presto con gli altri amici 😍🥳
Francesca Venturi
15/03/2022
Ogni volta che torno a Firenze vengo qui per un aperitivo. I cocktail sono buonissimi e l'ambiente è davvero carino!
Giusi Allegro
06/11/2022
Cocktail fantastici e prezzi ottimi. Carinissimi i proprietarie locale davvero particolare.
Jean-Christophe Rigo
09/12/2016
Bar rilassato, molto bello con post-it dapertutto sulle mura con citazioni umoristiche dei clienti! Atmosfera molto simpatica. Non sapevo cosa bere e il cameriere, molto bravo, ha saputo farmi un cocktail a base di zenzero che mi è garbato un monte!
Fabio Arangio
21/07/2016
Il mio bar di riferimento a Firenze, anzi ben più di un bar, un luogo "zen" dove ricaricarsi. Ci sono stato spesso per pranzo, tutto ben curato e abbondante. Hanno una piccola ma strepitosa selezione di vini. Le ragazze del bar sono cortesi e affabili. Uno dei miei posti preferiti in assoluto per un caffè, per un pranzo veloce e tranquillo o per un'apericena. Davvero un piccolo tesoro nel cuore di Firenze.
Elena Farinelli
02/12/2016
Un bar che frequento spesso per vari motivi: gentilezza, prezzi corretti (soprattutto considerato che si trova in pieno centro) e ambiente carino, accogliente. Ci vado a colazione - ottimi cappuccini e torte casalinghe mai banali - a pranzo insalatone sfiziose, zuppe e crostoni... all'aperitivo buffet con cocktail o calici di vino a prezzi ottimi. Una garanzia! Le ragazze dietro al banco sempre carine.
niccolò paladino
27/08/2016
Un locale accogliente dove poter bere qualche cocktail particolare, tipo a base di centrifugati di frutta, zenzero, liquirizia, etc. Fanno anche degli ottimi aperitivi, con una predilezione per i piatti vegetariani. Aperti dalla mattina e a pranzo, ma pur non essendoci mai stato penso sia un posto valido anche in questo frangente.
Luca Bernardini
08/08/2022
I migliori cocktail Martini di Firenze, ottimi panini e piatti freddi, ampia scelta di cocktail e personale gentilissimo e simpatico: che volete di più??
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni