Daniele Dalledonne
30/11/2016
Trattoria verace, carne eccellente. Ci sono tornato diverse volte, mai tradite le aspettative.
Ines Castronuovo
14/04/2016
locale tipico fiorentino , ottima qualita del cibo accompagnata da grande cortesia e ospitalita. I piatti erano davvero cucinati ad arte per non parlare degli squisiti spaghetti "cacio e pepe" che non avevano nulla da invidiare a quelli romani. ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATO!!!
Marco Cappuzzo
02/01/2014
Fantastico!!!! Un ristorante tipicamente fiorentino!!! Piatti molto ricercati a prezzi modestissimi!! Vi consiglio di provare gli antipasti con il pecorino e marmellate!!! Fantastico!!!! Tutto ottimo comunque!! Anche il vino!!
Lele.mtb Ballini
08/01/2017
Ci siamo stati ieri per caso , trovato su Internet come locale anche per celiaci, i titolari belle persone il cibo ottimo sicuramente lo consiglio
Elena Billia
22/01/2017
Accoglienza ottima con personale simpatico e disponibile, il cibo veramente buono e tipico! Prezzo adeguato ed equo
Alessio Masciullo
21/04/2016
Posto confortevole, cibo spettacolare e la signora Camila è di una cortesia incredibile.
Flavio Polliano
20/11/2016
Tradizione e qualità delle materie prime
Shlomo Itzakh Leonard Bernstein
16/11/2016
Tappa fissa per assaporare la loro finocchionaaaaaaaaaa.
Riccardo Cini
31/07/2017
E' chiuso da aprile 2017
Guido Secchi
05/01/2017
ottimo e buon prezzo
Giuseppe Di Bari
29/08/2017
Camilla...dammi tue notizie...
#seizerofollese Cinzia Becucci
22/06/2017
Ha chiuso haime .madre il top a Firenze
Luciano Prelli
15/12/2016
Cucina ottima
Andrea Pucciano
16/11/2014
Ottimo!
Linjia Chang
06/08/2016
Really good Tuscany dishes. Super friendly owners. Had a good time with my family
Vivian Ballard
24/12/2015
All delicious. Everyone in our family enjoyed our meal here. The Gnudi with truffle cream sauce was delicious as was the filet with rock salt and rosemary. Gluten free choices are numerous and tasty.
Heather Smith
12/10/2015
Hello from Texas! Best. Steak. Ever. Get the filet! Rock salt, rosemary, delicious. You won't regret it. Gluten free options delicious too! From bruschetta to cheesecake. Pana cotta not gluten free but amazing as well! Eat here. Soooo good.
Martin Scott
08/10/2014
The pear and cheese pasta was absolutely fantastic! The 'special fried chicken' was less so, but overall a good place to eat - would recommend.
P
02/05/2014
Restaurant à conseiller.
Cuisine traditionnelle Toscane excellente : sanglier, tripes, ragout, ...
Bon rapport Q/P, personnel très sympathique, ambiance calme.
A conseiller absolument.