Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Gustavino Burger

Recensioni di Gustavino Burger, Firenze

Clicca per espandere
Elisa Parizzi
02/05/2023
Niente da dire, ci siamo capitati per caso ma è stata un'ottima scelta. Ambiente curato, con arredamento da trattoria...bella la tovaglia a scacchi rossa e bianca. Ottimo il servizio e buona la carne.
Denis Tavano
13/10/2019
Un semplice pranzo da un primo a testa, ci siamo trovati bene. Prezzi relativamente alti (forse dettati dalla centralitá del locale). PRO: - personale accogliente e sensibile alle richieste e attento al cliente. - piatti buoni con porzioni che soddisfano. - arredamento e stile tipico dei locali fiorentini e sempre piacevole. CONTRO: - il prezzo personalmente troppo alto CONCLUSIONI: Non avendo fatto un pasto completo possiamo solo confermare di esserci trovati bene con un buon servizio e dei piatti soddisfacenti. Grazie a Vincenzo che ci ha seguito e servito con simpatia e attenzione.
Carvo
20/12/2019
Location molto romantica con luci soffuse e candela. Menù con prezzi nella norma per essere nel centro città. Fiorentina molto buona abbinata con il sale nero una goduria. Nota positiva per i primi: gnocchi con Zola e noci + fusilli al pesto davvero ottimi
Christian Adinolfi
21/07/2022
Sono stato rapito dal frigo ricco di carne posto all’ingresso. Il locale, pur essendo capitato per puro caso, ha soddisfatto a pieno le mie aspettative. Lo Staff, oltre ad essere alla mano e disponibile, è stato molto simpatico. Per non parlare della carne che si scioglieva in bocca… ottima qualità!
Tina Longobardi
08/06/2023
Ambiente carinissimo, gestori simpatici e accoglienti. Abbiamo mangiato un'ottima fiorentina e un tagliere, prezzo giusto per ciò che si consuma.
giovanni quaranta
01/11/2022
Vicino piazza della signoria cercavamo una braceria nei dintorni ci ha colpito un pezzo ci tbone di chianina esposta in vetrina, ci siamo seduti ed è stata una bella esperienza servizio veloce carne buona prezzi nella media(medio alti) da provare
Manuela Fenice
14/10/2021
A 2 passi da piazza della Signoria. Locale accogliente, personale gentile. Abbiamo preso 2 primi col tartufo e ci sono piaciuti molto. Solo un po' pesanti per via della panna, non abbiamo più digerito. Comunque siamo stati bene.
Gerry gerry
12/04/2022
Ottimo posto , abbiamo preso la ottima carne chianina con un ottimo vino della casa ... Servizio cortese,veloce... Prezzi un po'alti!!!
Funmilayo Akhigbe
04/09/2022
Un eccellente ristorante nel cuore di Firenze. Piatti abbondanti e saporiti con un personale disponibile.
Giulio Bruschini
27/07/2021
Ristorante in pieno centro, caratteristico e semplice. Carne di alta qualità, succosa e morbida. Il prezzo è adeguato e il servizio è buono.
alberto mastore
16/09/2022
Si torna sempre nei luoghi che sanno piacere al gusto e alla vista. Come al solito bravi e attenti al dettaglio per il cliente. Torneremo nuovamente.
Emanuela Masia
06/01/2020
Non sono una fan della carne al sangue come si usa qui a Firenze,la mia preferenza va di solito a piatti in qualche modo più “poveri” come la pappa al pomodoro o la ribollita,ma se ho voglia di carne non ho dubbi:scelgo il peposo,lo spezzatino speziato al vino più tenero che c’è. La cantina è super fornita ma il vino della casa non delude,in caso non abbiate voglia di pensarci troppo. Le porzioni abbondanti e la gentile discrezione del personale di sala aggiungono valore all’esperienza.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni