Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Osteria Della Bistecca

Recensioni di Osteria Della Bistecca, Firenze

Clicca per espandere
Davide Picco
17/02/2023
Gita giornaliera con un amico causa acquisto auto nuova. Di fianco alla concessionaria leggiamo il nome del locale. Abbiamo detto:. È il nostro POSTO. Ottima fiorentina, personale caratteristico e particolare ( non chiamate la signora , SIGNORA ) ci siamo sentiti a casa. Buon vino Conto giusto. Abbiamo fatto pure il bis.... Di carne dopo il dolce. Si ricorderanno sicuramente di noi Davide e Luca da Vercelli
Mr. COLAVITTS
20/03/2023
L'osteria della bistecca è un locale storico. Se ci vai devi essere preparato, non è per fighetti e pettinati. La classica osteria dove il padrone è il cibo. Tipicamente casareccio, cucinato come fa la nonna, niente di fantascientifico da stella Michelin, ma la semplicità e la qualità dei prodotti rendono questo posto magico. Dalla pasta e fagioli, alla fiorentina, dagli spinaci alle patate tagliate a mani e fritte come facevano una volta. Chiudendo il tutto con vino santo e cantuccini. Non puoi non passare di qui.
Gianni Rossi
04/06/2023
Locale semplice ma si mangia veramente bene, carne ottima e morbida, camerieri tutti gentili, conto affrontabile. Ci si può tornare
Tommaso Borgioli
31/03/2023
Assolutamente da provare! Cibo di buona qualità, rapporto qualità prezzo buona, aumentato un pó i prezzi causa recente ristrutturazione , ah ah ah. Piero, l'oste e proprietario storico della trattoria, è il numero 1, abruzzese trapiantato in toscana con la cadenza tipica dell'emigrato che non perde, l'accento delle proprie origini. Da non scandalizzarsi per alcune espressioni colorite dedicate ai clienti storici dell'osteria. Comunque mai fuori luogo. Ogni tanto fa bene andare da Piero.
Marcello Di Renzo
08/02/2023
Meraviglia!.Cibo e prezzi fantastici. Bistecca alla fiorentina? Da provare assolutamente!🙋‍♂️👋👍😏😎
TravelLife
11/11/2021
Nonostante l'ospitalita e il luogo un po spartano, devo dire che ho mangiato veramente bene. La carne era buona e cotta perfettamente. Le patatine fritte erano con patate fresche e non surgelate.
Claudio Beltutti
25/06/2020
Leggermente fuori Firenze, ma ne vale la pena. Oste simpatico e cibo ottimo, ma la "bistecca"... idilliaca!!! Un posto conviviale dove prevale il vino a consumo.. più si beve e meno si paga 😂😂😂 abbiamo ordinato e mangiato in tempi record, consiglio a tutti. Il locale molto vintage, il conto proporzionato a ciò che si mangia. Mi sono trovato molto bene .
Ivano Michini
21/03/2023
Bistecca alla fiorentina cotta alla perfezione ed in bocca si scioglieva come in burro, tutto ottimo.
Roberto Guglielmo
03/04/2023
Eravamo di passaggio... Abbiamo mangiato un ottima bistecca! L unica pecca il personale straniero che parla male l italiano...e capisce ancora peggio! La signora che probabilmente era la titolare invece molto gentile e simpatica! Lo consiglio
Fabrizio Forgiarini
29/07/2021
Un'esperienza culinaria unica. Una bistecca così non l'avevo mai mangiata. Situato sotto a dei palazzoni non gli daresti una lira. Invece è un posto unico, con personale unico, e una carne davvero sublime. Super consigliato se vi trovate da queste parti.
Eleonora Melara
15/06/2023
Si mangia benissimo come a casa ed anche l’accoglienza è come tornare a casa. L’ho scoperto da un mese ci sono già tornata 3 volte
Fernando Di Chirico
19/04/2019
Ottima osteria Toscana. È frequentata principalmente da fiorentini perché si mangia bene. Buon vino della casa a consumo, piatti abbondanti e prezzi modici. Per un tuffo nella cucina toscana consiglio la fiorentina di chianina e per dessert cantuccini e vin Santo
Luca Caracciolo
05/12/2022
Osteria storica di Firenze, i posti a sedere non sono pochi e il cibo veramente ottimo! Il proprietario è l’anima di questo ristorante, simpatico e “vecchia scuola”, dovete saper stare allo scherzo, altrimenti non è il luogo adatto per voi. Cucina classica della tradizione toscana, servizio veloce e ci si sente a casa.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni