Menù Il Conventino a Marignolle a Firenze: Sfoglia il menù completo
Antipasti (alcuni esempi)
Tagliere Toscano con Salumi Casentinesi, Pecorini di Pienza, Crostini misti, Miele al Tartufo
24.00 €
Hamburger di Gamberi con Avocado e Pomodori confit
24.00 €
Panzanella rivisitata con prosciutto
18.00 €
Primi Piatti (alcuni esempi)
Pasta Verrigni Trafilata al Bronzo (pesto e mandorle tostate, Pomodoro fresco)
24.00 €
Pici al Ragù di Manzo
24.00 €
Linguine alle Vongole, Bottarga e Lime
26.00 €
Secondi Piatti (alcuni esempi)
Salmone aromatizzato alle Erbe con crema di patate e menta
32.00 €
Filetto di Manzo Rucola e Grana
32.00 €
Bistecca alla Fiorentina (su prenotazione ) con patate arrosto al Rosmarino e verdure di stagione grigliate + contorno di stagione abbinato (prezzo per Kg)
65.00 €
Dessert (alcuni esempi)
Tartufo di Pizzo Calabro
10.00 €
Tiramisù Villa Tolomei alla Sambuca
12.00 €
Tagliata di Frutta secondo la Stagione
10.00 €
Gelati artigianali
10.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social