Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Pinolo

Recensioni di Pinolo, Firenze

Clicca per espandere
ROBERTA FIOCCHI “Topy76”
04/01/2023
Ristorantino a pochi passi dall'hotel Marriott. Posto tranquillo con personale gentile e disponibile. Ho prenotato con The Fork senza nessun problema. Menu semplice e buon rapporto qualità/prezzo. Locale pet friendly dove sono stata con la mia cagnolina. Consigliato.
Rosalia Lastella
19/03/2023
Superiore alle aspettative! Pranzo per lavoratori con menù del giorno ad un prezzo onesto, materie prime ottime. I punti di forza sono la cortesia del personale e la bontà dei piatti. Una nota di merito va al pane: di produzione propria e cotto a legna è SPETTACOLARE! Sto a Firenze da più di 20 anni e scopro Il Pinolo solo ora? Non me lo perdonerò facilmente!
Elena S.
05/01/2022
Personale molto cordiale e disponibile, ristorante pizzeria carino e accogliente, pizza veramente molto buona, qualità/prezzo ottima
Clio Peverelli
23/04/2023
Siamo capiti qui per caso, di rientro in hotel. Ristorante casalingo, ottime pinse e buona qualità per i crostini toscani. Locale carino e alla mano
Barbara Piras
30/07/2017
Un buon ristorante, i piatti buoni e abbondanti, servizio buono i camerieri disponibili e simpatici, atmosfera molto tranquilla e amichevole. Rapporto qualità prezzo buono...mi è piaciuto molto ci ritornerò senz'altro.
Stefano Cavigioli
27/02/2017
Ci siamo stati un sabato sera sotto consiglio del B&B dove alloggiavamo... Locale piccolino e molto carino che offre un ampia scelta di piatti, tra cui un menù degustazione di 16 € e un menù di carne di 26€... Abbiamo scelto il menù di 16€ che comprende un antipasto misto (veramente squisito), un primo a scelta (di ottima qualità), un dolce fatto in casa (molto buono) e il bere, tutte le postate sono molto abbondanti ed alla fine del pasto ci hanno offerto un amaro a scelta... lo staff è molto rapido, simpatico e disponibile... Lo consiglio assolutamente!
Tiziana Procopio
08/07/2023
Seppia gratinata spettacolare… prosecco insuperabile.. attenzione e accoglienza al cliente top!!!!
duilio rosso
02/06/2023
TUTTO OTTIMO COMPLIMENTI Servizio e personale impeccabili Ottima cucina e locale pulito ed accogliente!!! Di nuovo complimenti!!!! Grazie x la bella serata!!!!
Pau Cà
27/09/2018
Menù vario e semplice , una location molto familiare con uno staff molto simpatico e gentile, prezzi modici ad una buona qualità!! Da ritornarci sicuro!
Giulia R
04/01/2022
Sono stata questa sera a cena, nonostante fossero già le 22 passate siamo state servite e abbiamo mangiato molto bene! Personale gentile e disponibile
Barbara Calcinai
30/09/2018
Abbiamo cenato con L ‘offerta the fork . Personale cortese ed ambiente piacevole , buoni sia gli antipasti misti che le pizze e le porzioni sono abbondanti , prezzo molto economico grazie anche all ‘offerta . Lo consiglio . Unica nota i tempi del servizio un po’ troppo lenti , ma il ristorante era super pieno !!!
Andrea Bigazzi
08/03/2023
Prima esperienza devo dire positiva. Pizza e pinsa molto buona bravi ritorneremo sicuramente
Massimo Cataldi
23/03/2023
Gentilezza qualità e ottimo prezzo. Trascorsa una cena piacevole
Giordano Senafarre
03/05/2023
Si mangia bene, personale cordiale
Marina Milia
16/08/2022
Abbiamo trascorso in questo locale la serata di Ferragosto e ci siamo trovati benissimo. Il servizio è molto curato e la proprietaria è gentilissima, una vera padrona di casa,attenta a tutte le esigenze di ogni cliente. Abbiamo assaggiato un po di tutto e tutto era squisito... antipasti, pizza,pasta e il vino della casa.... Tutto ottimo e gentilissimi...straconsigliatissimo
Giorgia Curti
15/10/2022
Ristorante a due passi dal centro. Locale accogliente,personale gentile e qualificato. Le portate sono ottime, fresche e abbondanti, a prezzi giusti per la qualità dei prodotti che offrono. Consiglio vivamente di andare qui se passate per Firenze.
Nicola Defilippi
15/03/2023
Soddisfatto sia del cibo buono e ben dosato, che del servizio: cordiali e veloci
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni