Menù Pinolo a Firenze: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Coccoli, crudo e stracchino
8.50 €
Antipasto Pinolo
8.50 €
Crostini misti dello chef
4.50 €
Sfizozita fritte(olive ascolane,crocchette di patate e pollo,anelli di cipolla )
8.00 €
Gran piatto vegetariano
8.50 €
Primi
Gnocchi dello chef (porcini. crudo e grana)
8.00 €
Pici all Antonella
cipolla guanciale pomodoro fresco pecorino
7.50 €
Pappa al pomodoro con Bufala
(vongole ,salmone,code di gamberi , salsa rose)
7.50 €
Tagliolini con verdure Croccanti e provola affumicata
7.50 €
Risotto agli asparagi
8.00 €
Secondi alla Griglia
Bistecca alla Fiorentina €/hg
4.00 €
Tagliata al Lardo / Balsamico / Porcini / Rucola e Grana
15.00 €
Peposo alla Fornacina
10.00 €
Petto di Pollo Agli Agrumi
9.00 €
Dessert
Dolci fatti in Casa
4.00 €
Gelato
4.00 €
Frutta
4.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP