Menù Tijuana a Firenze: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Parmigiana di mare
8.00 €
Impepata di cozze bouchot
8.00 €
Gattuccio in carpione con uvetta e pinoli
8.00 €
Primi Piatti
Tartare di pesce re con radicchio
15.00 €
Battuto di palamita pomodori secchi e vele di pane
15.00 €
Tartare di tonno con erba cipollina, arancia e guacamole
15.00 €
Primi Piatti
Risotto seppie e rosmarino
10.00 €
Paccheri ai mostardini
10.00 €
Scialatielli alla busera
10.00 €
Secondi Piatti
Filetto di salpa in crosta di nocciole e patate al forno
12.00 €
Tagliata di tonno con melanzane e salsa allo yogurt
12.00 €
Frittura mista di stagione
12.00 €
Dessert
Crostata all'albicocca
4.00 €
Tiramisù
4.00 €
Mattonella al cioccolato
4.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP