Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Il Giova

Recensioni di Il Giova, Firenze

Clicca per espandere
Nicole Costato
27/06/2023
Ristorantino piccolo e casereccio davvero ottimo! Propongono il menù del pranzo molto vario con un bel numero di proposte: i primi a €8 e i secondi con il contorno a €10. Le porzioni sono molto abbondanti e gli ingredienti freschi. Lo staff molto gentile e disponibile
Valentina Bestani
24/04/2023
Semplicemente spettacolare. Ristorante gestito dalla famiglia proprietaria. Si mangia veramente bene, tipico toscano. Anche il vino rosso della casa buonissimo. Piatti fatti con cura, con amore. Oltre a tutto questo, lo staff molto carino e gentile. Consigliato! Torneremo sicuramente.
Edoardo Gentili
18/07/2023
Tutto fantastico, ambiente intimo ma allo stesso tempo gioviale. Piatti gustosi e non banali, prezzi onestissimi. Tornerò sicuramente!
paul memmi
27/08/2022
Very good restaurant, traditional food very good. typically Tuscan I recommend. it was really good. the staff is very friendly too. ottimo ristorante, cibo tradizionale molto buono. tipicamente toscano mi raccomando. è stato davvero buono. anche il personale è molto cordiale. tres bon restaurant , traditionnelle nourriture tres bonne. typiquement Toscane je recommande. c’etait vraiment tres bon. le personel est tres sympthique aussi.
Lorenzo Mocarelli
25/04/2023
Migliore ristorante per qualità prezzo a Firenze. Eccezionale il fritto di verdura e tutti i piatti toscani. Bravi e appassionati. Gestito familiarmente alla vecchia maniera. Consigliato. Locale un po' rumoroso perché piccolo. Non da cena intima ma per mangiare bene e spendere il giusto. Bravi!!
Giacomo Graziani
26/05/2023
Lavoro vicino ed è ormai una consuetudine pranzare dal Giova, sempre una garanzia! A conduzione familiare, Lucilla, Roberto, Viola e Luca sono come genitori e fratelli culinari. Ti fanno sentire come a casa. Ottimo anche a cena con numerose prelibatezze esclusive!!
Alberto Barbero
21/03/2022
Ristorante di piccole dimensioni con grandi vetrine e una fila di piccoli tavoli esterni arroccati al marciapiede. Allegre e fitte decorazioni e buffe scritte all'interno. Potrebbe apparire un locale per turisti, ma quando la gentile e sorridente signora che raccoglie le ordinazioni ti domanda se il filetto alle cipolle borettane che hai scelto deve essere al sangue oppure -con un'ombra di disprezzo nella voce- a cottura media o ben cotto, capisci subito che mangerai bene. Cosa che è puntualmente avvenuta con un trionfo di ottimi carciofi, funghi e "fiori" fritti. Locale spesso -e a buona ragione- al completo, un po' chiassoso sempre.
Giovanni Vanni
15/02/2022
I piatti che ho provato sono tutti dal 9 al 10. L atmosfera è familiare. Il menù varia ogni giorno. L unico neo è lo spazio contenuto, ottimo il rapporto qualità prezzo. Ottimo anche da asporto
Giorgio Gibertini
25/05/2021
Mangiato eccezionalmente. Tutto ottimo e buon prezzo. Titolare, camerieri e cuoco tutti bravi e simpatici. Mangiare al top! Consiglio il cervello fritto!
Paola Sammarco
07/07/2023
Trattoria consigliata, da provare i fritti, locale molto piccolo (se potete, prenotate).
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni