Nicole Costato
27/06/2023
Ristorantino piccolo e casereccio davvero ottimo!
Propongono il menù del pranzo molto vario con un bel numero di proposte: i primi a €8 e i secondi con il contorno a €10.
Le porzioni sono molto abbondanti e gli ingredienti freschi.
Lo staff molto gentile e disponibile
Valentina Bestani
24/04/2023
Semplicemente spettacolare. Ristorante gestito dalla famiglia proprietaria. Si mangia veramente bene, tipico toscano. Anche il vino rosso della casa buonissimo. Piatti fatti con cura, con amore. Oltre a tutto questo, lo staff molto carino e gentile. Consigliato! Torneremo sicuramente.
Edoardo Gentili
18/07/2023
Tutto fantastico, ambiente intimo ma allo stesso tempo gioviale. Piatti gustosi e non banali, prezzi onestissimi. Tornerò sicuramente!
paul memmi
27/08/2022
Very good restaurant, traditional food very good. typically Tuscan I recommend. it was really good. the staff is very friendly too.
ottimo ristorante, cibo tradizionale molto buono. tipicamente toscano mi raccomando. è stato davvero buono. anche il personale è molto cordiale.
tres bon restaurant , traditionnelle nourriture tres bonne. typiquement Toscane je recommande. c’etait vraiment tres bon. le personel est tres sympthique aussi.
Lorenzo Mocarelli
25/04/2023
Migliore ristorante per qualità prezzo a Firenze. Eccezionale il fritto di verdura e tutti i piatti toscani. Bravi e appassionati. Gestito familiarmente alla vecchia maniera. Consigliato. Locale un po' rumoroso perché piccolo. Non da cena intima ma per mangiare bene e spendere il giusto. Bravi!!
Giacomo Graziani
26/05/2023
Lavoro vicino ed è ormai una consuetudine pranzare dal Giova, sempre una garanzia!
A conduzione familiare, Lucilla, Roberto, Viola e Luca sono come genitori e fratelli culinari. Ti fanno sentire come a casa.
Ottimo anche a cena con numerose prelibatezze esclusive!!
Alberto Barbero
21/03/2022
Ristorante di piccole dimensioni con grandi vetrine e una fila di piccoli tavoli esterni arroccati al marciapiede. Allegre e fitte decorazioni e buffe scritte all'interno. Potrebbe apparire un locale per turisti, ma quando la gentile e sorridente signora che raccoglie le ordinazioni ti domanda se il filetto alle cipolle borettane che hai scelto deve essere al sangue oppure -con un'ombra di disprezzo nella voce- a cottura media o ben cotto, capisci subito che mangerai bene. Cosa che è puntualmente avvenuta con un trionfo di ottimi carciofi, funghi e "fiori" fritti. Locale spesso -e a buona ragione- al completo, un po' chiassoso sempre.
Giovanni Vanni
15/02/2022
I piatti che ho provato sono tutti dal 9 al 10. L atmosfera è familiare. Il menù varia ogni giorno. L unico neo è lo spazio contenuto, ottimo il rapporto qualità prezzo. Ottimo anche da asporto
Giorgio Gibertini
25/05/2021
Mangiato eccezionalmente. Tutto ottimo e buon prezzo. Titolare, camerieri e cuoco tutti bravi e simpatici. Mangiare al top! Consiglio il cervello fritto!
Paola Sammarco
07/07/2023
Trattoria consigliata, da provare i fritti, locale molto piccolo (se potete, prenotate).