Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Pizzeria Senzanome

Recensioni di Pizzeria Senzanome, Firenze

Clicca per espandere
Giuseppe Granieri
25/03/2023
Primi piatti molto buoni, carne ottima, pizza davvero eccellente. Personale accogliente ed efficiente. Ottimi prezzi... Super consigliato
Marzia Scurato
15/04/2023
La pizza a me personalmente fa impazzire! Sempre buona, gustosa, cotta bene. Anche io resto del menù è super buono. Quindi ottima cucina . Servizio super veloce, organizzato inoltre persone tutte accoglienti e simpatiche. Il locale potrebbe essere più figo, non è nulla di che, ma è comodo, pulito, semplice. Quindi consigliatissimo, se vuoi una pizza buona, è il posto giusto
francesco saverio frillici
11/05/2023
Che dire... Una pizza ottima (peccato la platea del forno troppo calda, ma succede con le prime infornate), una cheesecake strepitosa. Il servizio molto simpatico, ma a dirla tutta dovrebbe interessarsi un po' di più dei nuovi clienti e non solo coccolare gli habitué. Ma complessivamente una gran bella serata. Ci tornerò.
Simonetta Brusoni
03/06/2023
Pizza buonissima era tanto che non ne mangiavo, prodotti freschi e saporiti. Personale educato e disponibile, prezzo ottimo. l'unico neo se lo vogliamo definire così sono i colori un po' scuri con luce soft. Provatelo ne vale la pena
Sergio Bonanni
20/08/2022
Agosto 2022. Ambiente con due locali molto affollato e rumoroso. Nella sala di ingresso dove si trova il forno della pizza, si crea un via vai di persone che ordinano la pizza da asporto. Pizza buona.
Markus Rengel
23/11/2022
Con certi cuochi, pizzaioli e cameriere la cena risulta più accogliente, allegra e saporita. Pizze come si deve, nduja a volontà, primi in abbondanza, il tartufo da leccarsi i baffi. Non manca l'amaro del capo!
Marco Fumo
25/06/2022
Siamo Stati a Firenze in occasione del Firenze Rocks Festival, e siamo andati a cenare da loro consigliati dalla titolare del B&B Il Mandorlo ubicato proprio lì vicino, nonostante la prima sera siamo arrivati tardi a causa del ritardo del nostro volo, ci hanno accolto con la simpatia tipica calabrese e ci hanno fatto mangiare una delle Pizze più buone che abbia assaggiato, ingredienti freschi ed impasto fragrante. La Birra alla spina di ottima qualità. Si possono anche mangiare gustosissimi primi e secondi; Qualità Top a prezzi davvero competitivi, rispetto a certi ristoratori fiorentini che sono davvero dei ladri istituzionalizzati. Torneremo sicuramente per la prossima edizione del Firenze Rocks festival. Cinque Stelle sono davvero poche: Grazie Ragazzi alla Prossima!!!
Roberto De Mola
03/09/2019
Individuata con google è stata una piacevole sorpresa. Ambiente semplice dove poter mangiare anche a pranzo una buonissima pizza. Ho provato l’impasto integrale, ben fatto e leggero. Prezzi bassissimo: acqua e pizza 6.5€.
Alessandro M.
16/06/2023
Pizza buona, ancora più buone le specialità calabresi, servizio cordiale e simpatico. Ci ritorno sicuramente.
Mirco Baldassarre
18/10/2022
Erano anni che non mangiavo in questa pizzeria, probabilmente la gestione è cambiata, ma la qualità del cibo mi sembra di no. Abbiamo preso uno spaghetto alla carrettiera, buona e giustamente piccante (si sente un'influenza calabrese?), una pizza Margherita che è stata ben digerita e non ha messo sete, due gustosissimi tartufi neri di Pizzo Calabro e una ottima birra rossa. Ho visto nel menù anche piatti di pesce che proveremo prossimamente. Prezzi normali e il cameriere che ci ha servito al tavolo simpatico e disponibile.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni