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Antipasti
Tartara di mare nostro maionese leggera di albumi allo zenzero, lattuga di mare, uova di lompo, limone candito
Raw fish tartare, egg yolk ginger mayonnaise, sea lettuce, lomp eggs, candied lemon
18.00 €
Polpo arrosto, topinambur, bottarga e salicornia
Roasted octopus, topinambur, dried mullet eggs, seaweed
16.00 €
Piatto di acciughe di Cetara, radicchi di campo, olive taggiasche, tropea fresca, arance e finocchi
anchovies, salads,olives, onion, fennel and orange
12.00 €
Pepite di alghe e ricotta di pecora, vellutata di zucca, agrimare di balsamico
Seaweed croquettes and ricotta, pumpkin cream, seaweed and balsamic vinegar sauce
12.00 €
Uovo pochè in croccante di pistacchio insalatina di puntarelle, fonduta di pecorino romano e curcuma
Pistachios breaded poached egg, cicory sprout, fondue of sheep cheese and turmeric
10.00 €
Primi Piatti
Chitarra al nero di seppia, Astice e broccoletti
Ink coloured noodles, Lobster and broccoli
22.00 €
Scialatielli Senatore Cappelli alla clorofilla di prezzemolo, calamaretti spillo, cozze e piennolo
Scialatielli pasta, baby squids, mussels and Vesuvio’s tomato
18.00 €
Spaghettone all’ aglio, olio, peperoncino, Colatura e acciughe di Cetara “Acquapazza”, finocchietto selvatico e briciole di pane tostato al pepe lungo
Spaghetti with anchovies “colatura”, wild fennel and bread crumbs
16.00 €
Maltagliati di farina di castagne al fagiano, pancetta croccante e pecorino romano
Chestnut flour Maltagliati pasta with pheasant, crunchy bacon and sheep cheese
14.00 €
Tagliolini semintegrali al sughetto leggero di mare con Salicornia e pomodoro giallo
Fresh noodles with fish sauce, seaweed and yellow tomato
20.00 €
Secondi Piatti
Trancio di pescato Mediterraneo al forno, carciofi al Vermentino, fumetto al lemongrass e zafferano, pomodori confit
Slice of Mediterranean baked fish, artichokes, lemongrass and saffron flavoured fish broth, confit tomatoes
26.00 €
Calamaro ripieno di cicerchie e acciughe, cavolo nero coccante
Cicerchie and anchovy stuffed squid, stewed kale
18.00 €
Tonno in crosta di capperi disidratati, cipolla agrodolce, guacamole forte di mare
Capers crusted tuna, bitter-sweet onion, spicy guacamole
22.00 €
Filetto di cervo porchettato, glassato all’ acero e mirtilli, radicchi brasati all’ aceto di lamponi
Larded deer iced with maple syrup and blueberries, raspberry vinegar braised chicory
24.00 €
Baccala in olio cottura, frarielli e salsa al ciliegiolo
Low temperature Oil cooked cod fish, chicory sprouts and ciliegiolo wine sauce
22.00 €
Dessert
Semifreddo di nocciola ai frutti rossi e spuma al miele di castagno
Cold mousse of hazel nuts and berries, foam of chestnut honey
8.00 €
Parfait al Cantucci e Vin Santo, mandorle e fichi secchi
Cream cake of Cantucci biscuits, vin santo wine, almond and dried figs
6.00 €
Sigaro ripieno di mousse al fondente, bacche e crema di cacao, “cicchetto” di rum
Pastry cigar filled with mousse of chocolate, cocoa cream, rum shot
10.00 €
Babà e mousse al pistacchio
Babà and pistachios mousse
6.00 €
Degustazione di formaggi pecorini
Sheep cheese selection
10.00 €
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