Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Trattoria La Madia

Recensioni di Trattoria La Madia, Firenze

Clicca per espandere
Daniela Chiappini
22/05/2023
Ci siamo fermate per un pranzo veloce in questa trattoria e ci siamo trovate benissimo!!! Grazie anche all'accoglienza della simpaticissima cameriera Daniela ed anche del titolare gentile e disponibile. Siamo state consigliate nella scelta del primo: Pici al ragù toscano con funghi misti e devo dire che erano davvero buonissimi, si sentiva tutta la potenza della cucina Toscana 😋 il tutto innaffiato da un rosso chianti della casa!!! Noi torneremo sicuramente a mangiare quì alla prossima visita della meravigliosa Firenze, lo consiglio anche a tutti voi!!!! Ah, nota ancora più positiva il prezzo..davvero economico!!!! 👏🏼
Federica
30/04/2023
Personale gentile e disponibile, qualità dei piatti ottima. Abbiamo preso degli gnocchi al pesto e pomodorini, una pasta alla boscaiola e una pizza. Veramente buoni.
Elena Votta
15/03/2023
Servizio eccellente,proprietario disponibile,educato,cordiale. Sono andata in gita con la mia classe e ha reso disponibile un meraviglioso e gustosissimo pranzo fiorentino con una spesa adeguata alle tasche dei miei studenti.
Roberto Mascarello (Griforoby)
21/05/2023
Abbiamo consumato sia un antipasto toscano della casa che le pappardelle al ragù di cinghiale. Tutto molto buono e ottimo. Servizio veloce e cameriere pronto a consigliare ed aiutare con le spiegazioni sui piatti e le porzioni. Buon rapporto qualità e prezzo... E si è nel centro di Firenze!!
Gianluca Nocera
29/04/2023
Un posto consigliatissimo. Mi sento di aggiungere la disponibilità del proprietario, signor Gennaro, l'ambiente confortevole un ottimo cibo e soprattutto un calore umano che è tipicamente partenopeo, e per questo ha reso la mia permanenza a Firenze ottimale. Se vi trovate a Firenze passateci perché vale veramente le 5 Stelle conferite e se ne fossero di più anche altre. Rspetto ad altri posti che ho frequentato a Firenze, sia a pranzo che a cena, questo è stato sicuramente quello più accogliente.
Lucia S.
23/04/2023
Abbiamo fatto l prima colazione e la cena in questa trattoria, tutto davvero eccezionale. Lo staff è gentile e pronto a soddisfare ogni nostra richiesta. Sia la pizza che i ravioli al sugo di cinghiale erano davvero top. Consigliamo Vivamente questa trattoria dove sia il trattamento umano che La parte culinaria ti fanno sentire a casa.
danie Mommam
23/10/2022
Ottimo cena. Ottimo servizio ambiante molto piacevole. Camminare molto gentili. Cucina e ottimissima. Mi fai piacere di tornare ancora e ancora.
antonio della torca
01/06/2023
La trattoria la Madia a pochi passi dal duomo è da sempre il non plus ultra della ristorazione. Gennaro si distingue da sempre per la cordialità e la ricerca delle scelte di una tradizionale cucina Toscana. Consiglio questa sosta nella città sia per i turisti che per gli stanziali.
Valy Amy
23/04/2023
Nonostante la vicinanza alla parte turistica, questo ristorante offre piatti di qualità e ben eseguiti!!! Cortesia e professionalità… ci siamo tornati nel pomeriggio poiché sempre aperti ed offre un bar all’interno e la Signora Laura ci ha fatto uno spritz che posso definirlo da lode!!! Brava!!!! Un saluto dai romani…
Nicole Giorgini
13/11/2022
Personale cordiale e disponibile e cibo ottimo. La fiorentina assolutamente da provare! Sicuramente se torno a Firenze passo dalla trattoria la Madia 😊
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni