Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Ristorante Portofino

Recensioni di Ristorante Portofino, Firenze

Clicca per espandere
Tecla Loddi
23/02/2018
Location incantevole e menù particolarmente curato con sapori semplici ma gustosi e presentazioni a regola d arte che colpiscono i commensali per colori e struttura.. Ottime le crudita e antipasti fantastici. Il dolce è stato una piacevolissima sorpresa. COMPLIMENTI AL NUOVO CHEF.. E A TUTTO IL PERSONALE
Giuseppe Guazzelli
19/12/2016
Il locale è molto accogliente, caldo e curatissimo nei dettagli..mancava lo sciauro del mare. Pesce buonissimo.. ricette mai banali ed abbinamenti azzeccatissimi. Servizio impeccabile e simpatia. Prezzo medio alto per una qualità però altissima. Top. Consigliato!
Andrea Sesti
02/06/2018
Ottimo rapporto qualità prezzo. A pranzo, ad esempio, primo, acqua e caffè a 10 euro. Sorprende, visto il prezzo, la qualità dei piatti. Quando sono stato ho trovato delle tagliatelle fatte in casa con calamaretti spillo e pesto di mandorle.
PINO RAIANO bleach hair salon
04/10/2017
Posto incantevole per chi ama la qualità e non i soliti menù di bassa qualità. Impeccabile e curato nei particolari. Lo consiglio vivamente per chi ama trattarsi bene. Complimenti allo chef. Serata meravigliosa ci ritornerò spesso.
Luigi Pittalis
16/09/2016
Ho mangiato a pranzo con un menu ridotto a prezzi da lavoro. Ottimo servizio ma poco sapore nel mio piatto, a dispetto della magnifica presentazione. Ottimo per parlare con calma. Da riprovare la sera.
Simone A R
03/12/2014
Atmosfera riservata e cucina squisita, il posto migliore per festeggiare una ricorrenza o per concludere trattative di lavoro, ma anche per passare una serata all'insegna del semplice gusto di mangiare ottimo pesce.
Paola Busi
07/11/2017
Ottimo ristorante per chi ama il pesce in vari modi.Prezzi più alti della media,ma la qualità si paga.Consigliato
Luigi Schillaci
29/05/2018
Ambiente molto carino e curato, personale educato e si mangia molto bene. Prezzi giusti
Valdemaro Pistolesi
31/03/2017
ottimo risorante di pesce,cucina creativa prodotti eccellenti ottimo il servizio non proprio economico ma accettabileper qualità e servizio
Marco Lumini
03/07/2011
Per eventi speciali, non da tutti i giorni. Consigliatissimo l'antipasto di mare crudo. Prezzi elevati.
Enrico Bisenzi
20/09/2017
gradevolissima l'offerta a pranzo 13 euro tutto compreso
Massimo Barblan
26/12/2016
Ottimo per il pesce. Prezzi ovviamente non economici.
Emergency Solutions
13/01/2018
Ambienti piacevolmente arredati mangiare ottimo buona musica di sottofondo
mirko Frainer
07/11/2017
Esperienza sublime! Bravissimi i gestori e complimenti alla cuoca
simona bagnoli
19/05/2018
Non sono mai stata mi è stato descritto da amici.
Paolo Crocetti
25/08/2017
Ottimo ristorante con scelta di menu di pesce
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni