Menù Ristorante Portofino a Firenze: Sfoglia il menù completo
Il Crudo
Selezione di tartare del pescato del giorno
20.00 €
Plateau di Crudités: Ostriche, Crostacei e Sashimi del Pescato
40.00 €
Degustazione di Ostriche con Pane di Segale Tostato e Burro
16.00 €
Antipasti
Gamberi al Miele con Cuori di Carciofo Croccante
15.00 €
Polpo Grigliato con Straccetti di Burrata, Porcini Essiccati e Melograno
18.00 €
Cubo di Salmone allo Zafferano con Fagioli del Purgatorio e Tartufo Nero
26.00 €
Primi Piatti
Risotto Acquerello alla Rapa Rossa, Crème Frâiche, Carpaccio di Ombrina e Ostrica Scottata
14.00 €
Gnocchi di Patate con Triglia, Finocchietto e Olive di Gaeta
16.00 €
Diversamente Carbonara
18.00 €
Secondi
Branzino Fritto Intero alla Partenopea con Insalatina Invernale
20.00 €
Cuore di Baccalà Islandese a Bassa Temperatura su Zuppetta di Lenticchie Rosse e Balsamico
18.00 €
Catalana Regale: Astice, Scampi, Gamberi
65.00 €
Suprema di Faraona Ripiena di Luganega e Parmigiano 30 Mesi, con Cavolfiore Bianco e Tartufo Nero
30.00 €
Dessert
Semifreddo al torroncino con cioccolato fondente e frutta secca sabbiata
8.00 €
Tortino caldo di castagne con ricotta alla grappa
10.00 €
Babà al Rhum
8.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP