Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Osteria Hiron

Recensioni di Osteria Hiron, Firenze

Clicca per espandere
terrarossa
12/07/2023
Ho sbagliato ristorante, ma ho trovato il posto giusto. Ambiente familiare (sorella e fratello), con una bontà di pesce fresco. Vari piatti tutti buoni, il fritto è da favola.
ilenia rossi
08/07/2023
Molto molto curato tutto. Le porzioni leggermente più grandi renderebbero il locale più adatto a tutti..ma forse è una scelta. Ottimo tutto e quantita' per me sufficiente..
Francesca Turco
31/07/2019
Buon ristorante di pesce, mi è stato consigliato ed ha soddisfatto tutte le aspettative. Proprietario Gentile, abbiamo potuto mangiare fuori, la strada è tranquilla e la serata non era calda. Ottimo l’antipasto misto della casa, di cui i cannolicchi gratinati sono stati il pezzo forte. Eravamo sei e abbiamo preso tre primi e tre secondi oltre all’antipasto misto. Le portate principali di media vengono sui € 15. Di primo abbiamo preso spaghetti alle Valvole, linguine allo scoglio e pici all’astice. Tutti e tre molto buoni ma al primo posto lo scoglio. Di secondo abbiamo preso grigliata mista, tagliata di tonno e fritto. Ottimi tutti e tre, Al primo posto il tonno. Come dolce abbiamo preso un sorbetto al lampone veramente buonissimo, l’aggiunta della Mentuccia sopra è stato il tocco da maestro. Sicuramente ci tornerò.
MAX BARTOLI
18/10/2022
Fantastico, pesce ottimo, da tornarci di sicuro...bravi davvero
Francesca stagi (FraFirenze71291)
26/01/2023
Esperienza fantastica! Il cibo è buonissimo, il servizio super gentile e simpatico, prezzi giusti visto che si tratta di pesce. Consigliatissimo!
Luca Pasella
11/04/2023
Provato con amici. Veramente buono con influenze orientali su piatti squisitamente italiani. Consigliatissimo. Prezzi equi.
Sergio Bonanni
23/02/2020
Provato a cena 23 febbraio 2020. Ottimi piatti di pesce. Locale piccolo ma accogliente.
Elisabetta Danese
10/11/2022
Sono stata in questo piccolo ristorante con altre due persone. Che dire, se non che tornerò appena possibile? Piatti sia tradizionali che a base di accostamenti non banali, cucinati in modo bilanciato e pesce freschissimo (il tonno della mia tagliata è stato pescato dallo chef, il migliore che abbia mai mangiato). La loro chessecake all'arancia è di una bontà sopra la media, ha conquistato anche me che non amo troppo i dolci. Ottima selezione di Rum agricoli di cui il proprietario fa collezione. Rapporto qualità prezzo ottima, contando materie prime e l'essere a Firenze. Lo consiglio vivamente a chi non ha fretta, ma vuole godersi cibo squisito preparato al momento in una sala piccola, ma curata ed intima.
Dario Fusari
14/11/2022
Sono anni che, quasi ogni mese, sono solito cenare da Hiron. A parte la simpatia del proprietario, ho sempre trovato ottimi piatti cucinati con un pizzico di fantasia. Mangio solo pesce, e l'ho trovato sempre fresco e di ottimo sapore. I prezzi non sono particolarmente cari. Lo consiglio vivamente.
Carmine Curatolo
29/06/2023
Cibo di qualità, ragazza in sala attenta e gentilissima, costo più che equo. Complimenti.
Antonio Naim
03/08/2018
Purtroppo posso andarci raramente ma è uno dei miei ristoranti preferiti, pesce freschissimo e piatti curati, si trovano piatti fuori menù, in base al pesce disponibile, sempre diversi. Prezzi onesti e quantità perfetta, ottima cantina.
MÅX
02/08/2019
Ottimo pesce🐟 bravi Buona frittura molto meglio di altri ristoranti al mare Consigliato
Pietro Grazi
19/02/2022
Bellissima esperienza. Locale piccolo e intimo, menù di pesce per nulla banale, si riconosce lo studio, la freschezza degli ingredienti e la grande passione dello chef. Prezzi decisamente ridotti rispetto alla qualità e alla quantità di ciò che viene offerto. Noi in 4 abbiamo preso 3 antipasti, 4 primi, una frittura da dividere e due dolci, con una bottiglia di ottimo vino abbiamo speso 150€, e siamo usciti strapieni. Grande rispetto per lo chef hiron che riesce a mantenere un rapporto qualità prezzo così alto da tanti anni in un ristorante totalmente fuori dalle rotte turistiche, dove vai a mangiare solo se hai la fortuna di conoscerlo. Non vedo l'ora di tornarci per assaggiare il nuovo menù stafionale.
Andrea Domenico Cherchi
21/12/2022
Ottimo ristorante di pesce. Gentili educati e puliti. Tornerò più c he volentieri
Simona Ranfagni
24/07/2022
5 stelle perché il pesce è freschissimo e i piatti buonissimi, assolutamente un posto da provare! Un piccolo suggerimento: alcuni piatti sono troppo piccanti, credo sia il caso di mettere il peperoncino un tavola così che ognuno possa dosarsi la quantità desiderata.
roberto guerriero
01/12/2017
Siamo stati a mangiare a questa osteria sotto consiglio di amici, e posso dire siamo stati davvero bene, pesce fresco cucina espressa, quindi prendetevi un po di tempo per godervi la serata ottima tagliata di tonno, consigliatissimo!!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni