Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Olio Restaurant

Recensioni di Olio Restaurant, Firenze

Clicca per espandere
Danka Slivkova
08/05/2023
Siamo stati a cena con dei amici, la location carina, personale gentile, efficace, simpatico. Gli antipasti buonissimi, anche i primi buoni, buoni anche i secondi, ma i dolci sono top! Abbiamo fatto la degustazione dei dolci, tutti buonissimi!😋😍 Sicuramente ci ritorniamo !
Lucapietrunti-hairdesigner
29/04/2023
Cordialità professionalità menù da mangiare tutto perché appetitoso il padrone di casa oltre a dare il benvenuto si occupa della sala e fa servizio con i suoi ragazzi da buon Esempio Bella squadra
Luca Bussani
10/07/2023
Tutto di ottima qualità, petto d'anatra che si scioglie in bocca. Se non fosse un po' caro, ci tornerei subito....
Sergio Giobbe
29/03/2023
Location accogliente e curata nei minimi particolari e una full immersion tra gli anni 60 e 2000 piatti preparati con passione e maestria da chef stellati... sapori che si intrecciano e si contrastano deliziando il palato riportandolo indietro nel tempo...
PAOLO ZATTI
31/12/2021
Locale elegante ma molto accogliente. Personale gentile, premuroso e preparato. Una bellissima scoperta
Riccardo Giachi
25/03/2023
Esperienza sublime. Per qualità, servizio e professionalità. Il sig. Paolo Provvedi è il Top nel settore della ristorazione! ;-)
Elia Rinaldi
07/04/2018
Atmosfera unica e tantissimi prodotti di alta qualità, cantina molto ampia, personale gentile e simpatico. Prezzi un po' troppo alti per il tipo di cucina.
Monica Perini
29/04/2023
Ambiente elegante ed accogliente. Ottimo cibo, simpatia ed attenzione al cliente.Esperienza da ripetere al più presto.
beatrice pistolesi
07/04/2017
Atmosfera deliziosa. Prezzi altini, soprattutto per alcuni piatti, per altri invece prezzi più che onesti. Si mangia benissimo, sapori delicati ma particolari e menù interessante!
Lucia Riccio
06/02/2022
Splendida serata, ho mangiato dei piatti eccezionali. Dagli antipasti al dolce è stata una continua scoperta di sapori unici. Il locale ti avvolge e il propritario con le sue spiegazioni dei piatti, ha la capacità di farti percepire i sapori ancora prima di degustare le pietanze. Complimenti
Sara Braghiroli
04/04/2022
Atmosfera famigliare e servizio ottimo. Dalla spiegazione dei piatti alla scelta delle materie prime di qualità, mangiare da Olio et Convivium è un’esperienza da fare in uno dei quartieri più belli e tipici di Firenze. Assaggiate la pasta fresca e il cristallo di pomodoro, e non fatevi mancare un dolce, sono super!
Luca Fontana Elliott
04/08/2021
Grandissima sorpresa in oltrarno. Il proprietario e il direttore di sala, persone con alle spalle anni di esperienza nel catering e nella ristorazione, sono due anfitrioni che sanno metterti a tuo agio e dalle loro parole si comprende l'impegno e l'entusiasmo che mettono nel lavoro. Tutto ciò si riflette su un ottimo menu, forse un po' ristretto dal post-covid, e da una ottima esecuzione nei piatti. Sicuramente tornerò sia per la simpatia di Carlo e Paolo, ma soprattutto per provare la cucina alla lampada!
Giovanni Caprili
03/01/2018
Rielaborazione contemporanea di piatti della tradizione fiorentina in ambiente chic e accogliente e disponibilità di materie prime di altissimo livello
Claudio Quercioli
28/02/2017
Ristorante davvero spettacolare! Piatti ottimi e di prima qualità, prezzi un po alti ma ne vale la pena!
Silvia Papi
17/05/2023
Cibo semplice ma gustoso, ambiente elegante
Riccardo Neri
12/06/2021
Ristorante curato ed elegante. Si mangiano ottimi piatti tipici della cucina toscana rivisitati in chiave moderna. Personale preparato, attento e cordiale. Qualità prezzo ottima, tutti i prodotti si sente che sono di prima qualità. Consigliatissimo!
Erica Stigliano
27/11/2022
Locale molto bello e molto curato. Ottima la qualità del cibo e soprattutto la professionalità e la gentilezza di Carlo !
Alessandro Papini
19/06/2021
Carlo è sempre Carlo, un amico, un istrione, un padrone di casa che ti incanta nel presentare cibi e metodi di cottura. Persone che nel sangue hanno la convivialità prima che la qualità del cibo e questo è assai raro. Le portate poi sono eseguite magistralmente con ingredienti superfreschi. Conto giusto per la qualità e il servizio. Bravi!
antonio fazi
01/11/2018
Bel posto, si mangia bene con un ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliato.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni