Menù Olio Restaurant a Firenze: Sfoglia il menù completo
Entrée
Degustazione prosciutti( toscano, di Parma, di Cinta, Patanegra)
16.00 €
Budino di Robiola con crema di piselli e prosciutto d'oca croccante
16.00 €
Insalatina di Siena
12.00 €
Plat
Maccheroncino di pasta fresca con ragù, punte di asparagi e aria di Parmigiano
18.00 €
Filetto di manzo con foie gras
30.00 €
Filetto di branzino con salsa di Moscato e insalata di finocchi aromatizzato all'arancio
18.00 €
Dessert
Piatto degustazione (composto da 4 dolci a scelta dello chef)
15.00 €
Crema bruciata al vin santo con frutta secca Sablè
7.00 €
Tortino di cioccolato fondente al sale Maldon
8.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP