Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Oliandolo

Recensioni di Oliandolo, Firenze

Clicca per espandere
Fabio Arangio
27/05/2023
Locale caratteristico in ottima posizione, a due passi dal Duomo. Personale molto molto cortese, ottima tagliata per due, buonissima parmigiana di melanzane e buoni tortelli di burrata. Un ottimo pranzo per poi passeggiare a Firenze.
Giuseppe Fornaroli
04/06/2023
La pizza è molto buona, il personale attento e gentile. Prezzi altucci ma siamo in pieno centro turistico.
Franco Severi
06/04/2023
Anche ieri ho trovato una buona atmosfera,un servizio semplice e cortese e ho mangiato una discreta tagliata ...è un buon posto e personalmente ci tornerò anche se ho trovato un po' scarse le proposte del menù
ezzechiele lama
14/01/2023
Posto molto carino e accogliente servizio discreto, e i piatti sono da urlo il..(pezzo forte il cuoco un fico da paura), torneremo presto!
Zouhair Lamhel
14/01/2023
Ci siamo ritrovati a Firenze a mangiare in questo posticino bellissimo, cibo di qualità, un buon servizio e prezzi bassi perfetto per chi ha un badget ristretto e vuole lasciarlo per i souvenir!!
Gianfranco Morelli
09/01/2019
Servizio rapido, ottimi piatti e ambiente accogliente. Prezzi molto buoni per la zona
Gerardo Lapenna
30/04/2023
Proprietario simpatico e cortese, pietanze ottime
Enrico Bruschi
30/12/2017
Ottimo locale per pasteggiare di qualità e a prezzi modici ottime pietanze fiorentine! 😊
Diana
30/05/2018
Ristorante caratteristico vicino al centro storico. Sale sia interne sia spazio all'aperto. Lo consiglio per un pranzo veloce e anche per un pranzo o cena in compagnia. Ottima la burrata campana con pomodori un piatto fresco e goloso, sfizioso anche il roast beef in insalata, buone le pizze. Servizio veloce, personale cortese simpatico e disponibile. Buon rapporto qualità prezzo.
Mattia C
30/04/2018
Casa, ecco come ci si sente all interno di di questo locale. Un menù che presenta tante scelte. Vini serviti al calice e cocktail oltre che meravigliosi sono i dolci fatti in casa ed il caffè. Ho degustato un meraviglioso pranzo accompagnato da un negroni a seguire tiramisù e caffè, il tutto delizioso ho avuto anche il piacere di assaggiare un ottimo vino toscano offerto dallo staff. Lo consiglio a tutti coloro che hanno voglia di gustare qualcosa di ottimo . Ringrazio Sara & Marco e tutto lo staff dell'oliandolo per il gustoso pranzo ed il servizio impeccabile!!! Se andare verso l accademia fermatevi perché è un luogo che merita
valentina procacci
27/10/2022
Abbiamo prenotato con the fork, tutto eccellente e prezzo speciale! Peccato fossimo di fretta in pausa pranzo!
Bigfoot !
08/03/2017
Pranzo veloce in centro a prezzi accettabili Piccola osteria nei pressi del Duomo in centro, menù non molto vario ma servizio veloce. Frequentato per un pranzo di lavoro, primo di pasta al pesto (6 euro), contorno verdure miste bollite (4 euro), dolce al cioccolato+ricotta (4 euro). Prezzi bassi per un locale del centro, il dolce forse un po' caro rispetto alla media dei prezzi del menù. Personale cordiale e gentile.
Giorgio Chiappori
29/03/2013
Si mangia bene, si spende poco, trattoria poco frequentata dai turisti, con piatti tradizionali ben cucinati e supportati da un buon servizio
paolo santi
19/08/2017
Allora servizio buono fanno di tutto x farti aspettare il meno possibile logicamente quando è pieno .......... aspetto un po'ma mai un esagerazione. Il cibo è buono ...... nella norma senza infamia e senza lode !!!!! I prezzi x essere a due passi dal Duomo si può dire che sono PIÙ CHE ONESTI !!!! In ultimo due cose : il cuoco cuocia 1 min. in più la pasta e x il personale un sorriso in ..... più !!!
Alessandra Marilei
10/03/2019
Ho frequentato spesso questo posto coi miei colleghi universitari e mi sono sempre trovata benissimo! Molto buoni tutti i piatti proposti e ottimo rapporto qualità prezzo; personale gentilissimo e cordiale! Lo consiglio
Lisa Georgie Rayed Baktor Shehata
14/07/2018
Dopo aver visitato l’accademia io e la mia amica cercavamo un posticino dove poter sgranocchiare qualcosa di tipico fiorentino. Passeggiando per via Ricasoli abbiamo notato questo ristorante carino con delle botti a tavolino esposti.. Molto caratteristico, personale frizzante e cibo ottimo, soprattutto per la qualità degli ingredienti
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni