Sluurpy > Ristoranti a Firenze > La Forca

Recensioni di La Forca, Firenze

Clicca per espandere
Anna Mantovani
17/04/2023
Siamo stati qui a cena e abbiamo provato una fiorentina al sangue e una pizza Naomi, il tutto accompagnato da un contorno di verdure grigliate. Il cibo era nella norma, il punto forte è sicuramente il servizio che è stato molto cordiale e simpatico, nonché piuttosto veloce. Mentre aspettavamo che si liberasse il nostro tavolo ci è stato offerto un calice di prosecco, che abbiamo molto gradito. L'ambiente è rustico e caloroso, mi è piaciuta l'atmosfera. Il rapporto qualità-prezzo è ok. Nel complesso ristorante consigliato.
Gabrio
13/05/2023
Locale accogliente personale gentile e preparato, servizio veloce piatti buonissimi fatti con materie prime qualità prezzo giusto. Da ritornare lo consiglio.
andrea riscassi
27/04/2023
Molti ci vengono a mangiare carne (dalla Fiorentina in giù) ma personalmente amo questo posto per la pizza. Quella al carbone vegetale è davvero ottima. Prezzi nella media
Moreno M
03/10/2022
Abbiamo mangiato divinamente sia piatti di carne che di pesce, cucinati con cura e con materie prime di eccellente qualità. Servizio impeccabile sia da parte del proprietario che dei collaboratori...tutti molto gentili, disponibili e veloci. Un ottimo rapporto qualità prezzo in un ambiente accogliente e familiare. Io, mia moglie, mia figlia ed il nostro canino siamo stati benissimo e ci ritorneremo sicuramente. A presto, Mario
Traveling_Ika
22/10/2019
Ristorante molto carino con tavoli anche esterni. Camerieri simpatici e accoglienti! Menù ampio, possibilità di scelta fuori menù. Abbiamo preso la fiorentina da 500gr con contorno di patate, acqua, birra media e 2 dolci. Un tartufo bianco e la mousse al limone davvero buona! La carne era divina e cotta alla perfezione! BRAVI RAGAZZI
Anna Don
14/10/2022
Pizza buona, con qualche gusto particolare e accattivante. Il posto è carino, piacevolmente informale e con il personale cortese e disponibile. Per due pizze (non di quelle base), birre e dolce abbiamo speso una quarantina di euro che direi ci sta. Consigliato
Mirco Madd
24/11/2019
Ristorante veramente carino. È stata una vera rivelazione. Il cameriere che ci ha accolto e servito è stato decisamente molto disponibile, abile nel consigliarci e ad accontentarci quando abbiamo (all'ultimo) fatto delle aggiunte dell'ordinazione gia avvenuta. Consiglio caldamente questo posto per il servizio e la qualità del menù
Francesco Gaudio
02/02/2023
Era la prima volta che cenavamo in questo locale e siamo rimasti ampiamente soddisfatti. Ambiente tranquillo, servizio al tavolo piuttosto rapido e personale gentile anche se forse l'unica pecca era la troppa vicinanza tra i tavoli. Buone le pietanze, in particolare i tortelli mugellani con salsiccia e funghi e la carne che si scioglieva letteralmente in bocca per quanto era morbida. Torneremo sicuramente.
Vincenzo Russo
20/12/2022
Siamo stati qui già la prima volta a febbraio, trovandoci bene siamo ritornati. Lo consiglio 😁😁
Andrea Puricelli
18/04/2022
Di ritorno dall'Umbria siamo passati a trovare la nostra amica Paola. Che dire bis di antipasti per degustare i sapori della tradizione toscana veramente buoni e poi per finire sua maestà la bistecca alla Fiorentina, deliziosa. Personale gentile e sempre disponibile. Super consigliato.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni