Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Il Vecchio Cigno

Recensioni di Il Vecchio Cigno, Firenze

Clicca per espandere
Tony ._effe
21/06/2023
Siamo venuti qui consigliati da un amico. Ottimo posto per pranzare, menu con scelta di primi/secondi di carne o pesce. Con il bel tempo abbiamo scelto di mangiare fuori, location molto rilassante tra il verde Sul servizio che dire.. tutto ottimo! Ci torneremo sicuramente
Anna Ferrara
13/07/2023
Ero ospite a una cena di laurea, il cibo era tutto delizioso e le opzioni vegetariane non mancavano.
Lucilla Azzurra Lombardi
11/09/2022
Pranzo domenicale tra amiche Eravamo in tre . Abbiamo preso un antipasto cigno , pici al ragù , ravioli al ragù , risotto asparagi e scamorza , due bottiglie d’acqua , una cola cola , 2 caffè e due dolci .Tutte le pietanze sono state gradite e molto buone . Locale molto accogliente con un pergolato molto bello. La spesa è stata di 26 euro a testa . Qualità /prezzo ottima. Assolutamente consigliato. Da ripetere
Claudio Cinotti
09/05/2023
Peccato che la fretta non ci abbia permesso di assaggiare i piatti elencati alla carta. Ottimi gli antipasti serviti e il bis di primi. Spero di poter trovare il modo di tornarci e di fare un pasto completo con la calma che merita. Il ristorante si trova nei pressi del Tuscany Hall, dietro ai parcheggi lungarno. Ci sono posti all'esterno ben ombreggiati. Buon il servizio.
Camilla Armanni
09/07/2023
Pranzo domenicale molto piacevole, personale accogliente, piatti eccellenti (consiglio antipasto x2 tipico), personalmente ho trovato anche il vino della casa molto buono. Dovessi trovarmi di nuovo in zona ci tornerò sicuramente.
Antonio Mangiacapra
04/07/2023
Ristorante che si trova a Firenze sud, a pochi passi dal tuscany hall. Abbiamo preso antipasti Toscanini 2 fiorentine, cotte a modo, le verdure grigliate lasciavano un po' a desiderare... Ma tutto sommato può andar bene. Da migliorare il locale e qualche altro piccolo aspetto.
laura gigante
06/01/2023
In viaggio per lavoro abbiamo avuto modo di cenare e pranzare in questo posto accogliente di notte e romantico di giorno con il pergolato e la vista sull'Arno.Titolari gentilissimi,attenti ad ogni richiesta del cliente, velocità nel prendere gli ordini e nel servire un cibo particolare ma semplice,genuino ma raffinato,ottimo nella qualità e nel prezzo.consigliato,10 con lode.
Alessandro Lucani
15/08/2022
Arrivati dopo la partita la ragazza molto gentile ci fa sistemare e che dire…ottima grigliata di carne e 1 kg di fiorentina doc veramente eccezionale e non solo. Anche l’antipasto ed i contorni erano squisiti. Posti all’aperto si sta veramente bene il servizio è veloce ed il prezzo pagato è giusto. Complimenti a tutto il personale.
Andrea Menegazzi
10/07/2023
Pranzo di lavoro in questa trattoria caratteristica situata lungo le rive dell'Arno. Location tipicamente da trattoria dove il menù alterna proposte tipiche della cucina toscana con alcune proposte di pesce sia tra i primi che i secondi. Cibi saporiti e cordialità sono il giusto contorno ma prestate attenzione al vino perché il prezzo potrebbe incidere sul conto finale.
Ryan Speroni
31/01/2023
Cibo assolutamente meraviglioso dopo un luongo viaggio a Toscana. Tornerò per avere lo "stinco" e salutare.
Demetrio Chila
27/05/2023
Avevamo bisogno di un ristorante in cui pranzare nel viaggio fra Roma e Milano....ed eccolo qua...a due passi dall'uscita Firenze Sud ci viene consigliato Il Vecchio Cigno....la simpatica e cortese Marilena ci ha fatto sentire come a casa....antipasto toscano, bistecca da manuale e vino della casa ottimo. Prezzo più che adeguato.Torneremo sicuramente.
alessandra bencini
26/02/2022
Locale molto carino e accogliente. Personale cordiale e gentile. Cibo buono, mi sono talmente “fogata” sull’antipasto molto buono, che non mi sono goduta i miei cacio e pepe, buoni ma ne ho lasciati la metà nel piatto. Carta dei vini ben fornita con buoni vini a prezzi giusti. Il locale veramente piacevole ….
Francesca Manni
10/02/2023
Servizio ottimo, cortesia e rapidità. Abbiamo preso antipasto misto, tutto buono dagli affettati ai coccoli. Mozzatella in carrozza fantastica. Ottimo il risotto. Bistecca da capogiro, perfetta la cottura e buonissima la carne.
Riccardo Pinzani
26/04/2023
Abbiamo pranzato in 6 persone . Antipasti ottimi tris di primi solo una pecca per i paccheri troppo poco cotti(una volta tagliati al coltello si evidenziava la pasta non cotta al centro), dolci molto buoni.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni