Menù Ristorante Flora & Fauno a Firenze: Sfoglia il menù completo
Con Il Pane Lunch
Toast Prosciutto e Formaggio con patatine Fritte
Ham and Cheese Toast with French Fries
13.00 €
Club Sandwich Tradizionale
Traditional Club Sandwich
15.00 €
Trilogia di Bruschette Con Pane Toscano
Bruschette Trilogy With Tuscan Bread
10.00 €
Club Sandwich con Salmone ed Avocado
Salmon and Avocado Club Sandwich
15.00 €
Ciabatta Toscana Crudo Bufala e Pomodoro Fiorentino
Ciabatta Toscana Raw ham Bufala cheese and Florentine Tomato
15.00 €
Non Solo Foglie Lunch
Caesar Salad con Tacchino
Caesar Salad with Turkey
14.00 €
Insalata Mista
Mix Salad
10.00 €
Tomino alla Griglia con le sue Verdure
Grilled Tomino with its vegetables
13.00 €
Insalata con Tonno, Mozzarella, Pomodorini ed Olive Taggiasche
Tuna Salad with Mozzarella, Little Tomatoes and “Taggiasche” Olives
12.00 €
Caprese Fresca con Olio al Basilico e Caviale di Olive Nere
Fresh Caprese Salad with Basil Olive Oil and Black Olives Caviar
14.00 €
Salmone Affumicato servito con Misticanza e Crostini di Pane
Smoked Salmon served with “Misticansa” Salad and Toasted Bread
15.00 €
Per Sfizio Lunch
Il Toscano’ Selezione di Affettati e Pecorini Toscani
Selection of Tuscan cold cuts and Pecorini
18.00 €
Formaggi Dal Nord Al Sud
Cheese from the Nord to Sud
18.00 €
Tanta Fame Lunch
Spaghetti Gragnano ai Tre Pomodori
Gragnano” ‘s Spaghetti1 served with Tree Tomatoes Sauce
15.00 €
Lasagne alla Bolognese
Lasagne in Bolognese Style
14.00 €
Gnocchetti di Patate al Pesto Tradizionale
Potato Gnocchi with Traditional Pesto
15.00 €
Tortello di Patate Burro e Salvia
Potato of Tortello Butter and Sage
14.00 €
Risotto Allo Zafferano Con Bronuise di Verdure di Stagione
Saffron Risotto With Seasonal Vegetable Bronuise
16.00 €
Minestrone di Verdure di Stagione
Seasonal Vegetables Soup
12.00 €
Ribollita Classica Fiorentina
Florentine Classic Ribollita
12.00 €
Pappa al Pomodoro
Traditional Florentine Tomatoes Soup
12.00 €
Filetto di manzo alla Griglia con le Sue Verdure
Grilled Beef Tenderloin with Vegetables
24.00 €
Petto di pollo al Balsamico Rucola e Goccie di Grana
Chicken breast with Balsamic Rucola and Grana Drops
18.00 €
Hamburger VSA 220 Prosciutto Crudo Pecorino Pomodoro Lattuga Cipolla di Certaldo
Raw ham , Pecorino Cheese , Tomato Lettuce , Onion of Certaldo
22.00 €
Turbante di Branzino con caponata alla siciliana
Sea bass turban with Sicilian caponata
22.00 €
Antipasti Starters Dinner
Crema di Carote al Ginger e Gamberi Piastrati in Foglia di Limone
Carrot Cream with Ginger and Prawns2 Plated in Lemon Leaf
16.00 €
Carpaccio di Tonno, Stracciatella e Bottarga di Muggine
Tuna Carpaccio, served on top with Stracciatella Bufala Cheese and Mullet Bottarga
18.00 €
Capasanta Scottata con Crema di Riso Venere al Lime
Scallop Scalded served with Venere Rice Cream flevoured with Lime
18.00 €
Sformatino di Grana su Crema di Rucola e Pomodoro Montato
Parmesan Flan served on Rocket Cream and Whipped Tomato
14.00 €
Burrata Affumicata con Verdure Baby
Smoked Burrata with Baby Vegetables
16.00 €
Tartare di Fassona, con Gelato alla Senape Antica
Fassona Meat Tartare served with Ancient Mustard Ice Cream
16.00 €
Primi Piatti First courses Dinner
Spaghetto Vicodomini Aglio, Olio, Peperoncino, Acciughe di Cetara e Pane Croccante
Spaghetto Vicodomini Garlic, Oil Chili Pepper Cetara Anchovies and Crispy
18.00 €
Vialone Nano con Crema di Piselli e Seppia Confit
Vialone Nano Risotto served with Peas Cream and Cuttlefish Sliced
20.00 €
Cappellacci Rossi Ripieni di Burrata e Tartare di Gamberi
Red Ravioli Stuffed with Burrata Cheese and Prawns Tartare
18.00 €
Pasta Fresca con Variazione di Asparagi
Fresh Pasta served with Asparagus Cream, fried and Crunchy Asparagus
16.00 €
Garganelli al Basilico con Ragout di Carni Bianche
Garganelli served with Basil and White Meat Ragout
16.00 €
Secondi Piatti Dinner
Gamberi e Zucchine Crema di Basilico e Vela di Pane
Shrimps and Courgette served on a Basil Cream and Bread Sail
24.00 €
Agnello ‘Cacio e Pepe’ con Erbette Saltate
Lamb Topped with Cheese and Pepper cream served with Sauted Herbs
24.00 €
Filetto di Manzo alla Provenzale con Funghi Champignon e Pomodoro Ripieno
Tenderloin Beef Served with Champignon Mushrooms and Stuffed
26.00 €
Dalla Nostra Griglia Dinner
Spigola min. 1 kg
Sea Bass min. 1kg
60.00 €
Orata min. 1 kg
Sea Bream min. 1kg
60.00 €
Filetto di Pesce Spada
Swordfish Fillet
30.00 €
Filetto di Salmone
Salmon Fillet
30.00 €
Filetto di Tonno
Tuna Fillet
30.00 €
Bistecca Fiorentina min. 1 kg
Florentine Steak min. 1 kg
60.00 €
Costata di Manzo min 700\800gr
Rib of Beef min. 700/800 gr
40.00 €
Grigliata Mista di Carne
Mixed Grilled Meats
38.00 €
Costine di Maiale Marinate in salsa BBq
Pork Ribs Marinated in BBQ Sauce
30.00 €
Dessert Lunch Dinner
Tiramisù al Mango con Savoiardi all’Arancia
Mango Tiramisù with Orange Savoiairdi
9.00 €
Frollina con Crema Pasticciera e Frutti di Bosco
Shortbread with Pastry Cream and Berries
9.00 €
Soufflè Glassè allo Zacapa e Arancia
Soufflè Glassè with Zacapa and Orange
9.00 €
Trocadero al Pistacchio Lamponi Mousse Cioccolato Bianco
Trocadero with Pistachio Raspberry white chocolate
9.00 €
Tagliata di Frutta
Slices of Fresh Fruit
12.00 €
Panna e Fragola’ a modo Nostro
Cream and Strawberry’ in our own
9.00 €
Sorbetti Limone e Fragola
Lemon and Strawberry Sorbets
8.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP