Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Edihouse Ristorante Pizzeria

Recensioni di Edihouse Ristorante Pizzeria, Firenze

Clicca per espandere
Letizia Ammannati
30/07/2022
Mangiare veramente ottimo. Porzioni abbondanti. Accettano cani di taglia grande. E il cameriere davvero professionale si è messo prima a controllare la temperatura del bicchiere del vino, poi ha versato il vino ed infine ha controllato se andava bene il colore.
Francesco Camerino
04/06/2022
Completamente soddisfatto di questa cena con 2 miei cari amici , il locale si presenta subito ben arredato e tenuto molto bene con personale altamente professionale e cordiale con il quale ci siamo sentiti subito a nostro agio , prezzi qualità e quantità di antipasti primo e pizza davvero ottimi , non potevamo chiedere di meglio! Lo consiglio vivamente !
Paolo Boschi
06/03/2022
Ristorante pizzeria di piazza Savonarola caratterizzato da un arredamento essenziale e dotato di un ampio dehors a vetri. Il menu è piuttosto vario e sembra convincente nei vari settori. La pizza è buona: io in particolare ho scelto la Bella Napoli con doppia pasta ma ho avuto modo di assaggiare anche una Margherita con bufala e sono rimasto favorevolmente impressionato da entrambe. Buoni e ben presentati anche i dessert (ho apprezzato il crème caramel fatto in casa che ho scelto). Il servizio è rapido ma con qualche amnesia compensata dalla cortesia. E il locale è ubicato in una zona dove si parcheggia senza troppe difficoltà.
Diana
23/05/2018
Ristorante accogliente e spazioso. Aperto tutto l'anno con tavoli anche all'aperto. Vasta scelta sul menù tra antipasti, primi e secondi a base di carne e pesce. Ottimo e sfizioso l'antipasto caldo di polipo e bacon, davvero meravigliose le pappardelle al cinghiale. Da non perdere le bruschette toscane e per finire con un classico i cantucci col vin santo o altri dolci sfiziosi. Servizio veloce, personale cortese e simpatico. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Andrea Quondamstefano
30/04/2023
Un buon locale, ambiente ben arredato, anche se non particolarmente tipico, servizio davvero molto buono, personale molto gentile e disponibile, abbiamo presto un antipasto di salumi e formaggi, senza particolare spicco, mentre le pappardelle al cinghiale davvero molto buone, le consiglio, caffè molto buono.
Sibilla Simoncini
05/01/2023
Serata tra amici, eravamo tanti, sul cibo non posso dare 5 stelle perché non ho gradito a pieno, però magari è dovuto al fatto che eravamo tanti e il menù era stato fissato per tutti uguale. Tornerò per capire la qualità, comunque buona. Il personale è davvero gentile e professionale. L'ambiente è gradevole e anche se eravamo all'esterno, non si è patito il freddo. Consiglio.
Monica Vasapollo
10/12/2022
Abbiamo cenato per la prima volta in questo delizioso locale, dall’ ambientazione elegante e suggestiva. L’accoglienza è stata calorosa sin dal primo momento, un’attenzione minuziosa del personale alle piccole cose. Abbiamo ordinato pizza, dolce e del buon vino. La bontà di una pizza delicata, assolutamente non pesante e dai sapori ricchi e genuini. Siamo ritornati e ritorneremo. Super consigliato.
Lilian William
05/11/2021
Locale semplice, a tratti familiare. Pizza buona e sottile. Molto leggera e comunque gustosa. Menù ricco di scelta per gli ingredienti. Personale gentile. Per me promossi.
alberto passerotti
20/02/2023
Nella cornice di Piazza Savonarola un ambiente di livello dove la cucina e il servizio ti regalano momenti felici. Non dimentichiamo il gestore....mi ha fatto concludere con un Rum delle Filippine. È stato tutto giusto e perfetto!!!
Giulia Odorico
11/09/2021
Personale gentilissimo. Location gradevole, sia all'interno che in veranda. Degli antipasti, ho apprezzato soprattutto le alici fritte. Spaghetto alle vongole buono, cottura perfetta al dente. Buono il falanghina suggerito.
Fabio Costa
01/03/2023
Una certezza da tanti anni ormai. Un amico fraterno, Giampaolo sa come gestire tutto alla perfezione. Ottimi i piatti del giorno di pesce
Marziano Falato
02/07/2023
Una pizzeria con buoni piatti e prodotti del forno validi. La frequento da anni e mi trovo da sempre a mio agio.
Leonardo Asr
05/06/2022
Posto abbastanza "pettinato" ,servizio tanta roba con la focaccia a piovere,pappardelle al cinghiale molto buone,pizza e vino buono,prezzo giusto!
Marco Pulidori
31/08/2021
Non conoscevo questo posto, l'ho trovato subito molto accogliente, il personale è molto cortese, quello che ho mangiato era ottimo.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni