Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Osteria De' Golosi

Recensioni di Osteria De' Golosi, Firenze

Clicca per espandere
Lucrezia Prosperi
14/05/2023
È stata un'esperienza molto positiva, il personale è molto carino e cortese, le porzioni abbondanti e, a mio avviso, i piatti sono molto buoni. Nel menù c'è un'ampia scelta, ci sono anche diverse alternative vegetariane, è un' accortezza che ho apprezzato. Ci tornerei!
Samuele Meini
01/07/2023
Abitiamo vicini a questo ristorante ma non lo avevamo mai provato. Peccato non esserci andati prima! Esperienza davvero positiva. Il personale è gentile ed attento al cliente e la cucina davvero al di sopra delle aspettative. Apprezziamo il fatto che ci sia molta scelta ed è davvero ottima l'idea dei menù degustazione, con prezzi alla portata di tutti ed una qualità eccellente. Abbiamo mangiato un ottimo antipasto, una bistecca alla fiorentina davvero eccezionale e dei dolci golosissimi. Ci ritorneremo quanto prima.
marco vignaroli
24/05/2023
Cucina toscana con menù fissi noi abbiamo preso quello chianina da 28 euro buono
Marco Brugnoli
19/09/2021
Pranzo delizioso presso questo ristorante situato nelle vicinanze Porta al Prato. Possibilità di scelta dal menù alla carta oppure menù di degustazione. Spettacolare il menù degustazione Tartufaio, che come si può intendere dal nome prevede antipasto, primo e secondo a base di tartufo. Cibi di ottima qualità, sapori spettacolari e delicati. Ottimo rapporto qualità prezzo, personale super gentile Consiglio assolutamente! Ci tornerò
Samuele
16/03/2022
Osteria molto praticolare, il proprietario è molto alla mano, gentile e disponibile, viene offerto dello spumante nell’attesa della comanda. I piatti sono molto buono, squisita la Fiorentina ottima qualità della carne, un po’ deluso dal vino che non era decisamente granché. Ottimo invece il dolce al pistacchio. Prezzi medio alti
Angela Muzzo
03/07/2021
È veramente un ottimo locale! Personale simpatico e a modo che ti rende piacevole l'esperienza. Offrono la possibilità di fare una serie di percorsi di degustazione veramente deliziosi basati su un tipico ingredienti toscano. Io e il mio compagno abbiamo provato il menù Norcino ed entrambi ne siamo rimasti estasiati. Non solo per il gusto, anche per le porzioni (non risicate!). Ottimo rapporto qualità prezzo. Peccato sia un po' lontano dal centro, potrebbe avere molto più lustro.
Alessio Baldini
22/02/2020
Cena con amici, il locale non mi è troppo piaciuto, arredo non è proprio il massimo. Abbiamo preso, dei tortelli mugellani, fagottini con formaggi e dei crostini salsiccia e tartufo. Ottimi piatti abbondanti e gustosi, ben gustosi. Poi abbiamo preso del maialino arrosto, galletto al mattone, tagliata ai porcini e bocconcini alla cacciatora come contorno patate arrosto. Anche i secondi abbondanti e ben fatti, il. Maialino in particolare tenero e gustoso. Come dessert panna cotta, tiramisù e cantuccini e vinsato. Da bere una bottiglia di vino, acqua e caffe. Conto 120, si aveva 20% di sconto con the fork. I ragazzi in sala molto professionali e gentili, un servizio molto attento e bravi. Onestamente non mi aspettavo di mangiar cosi bene. Voti Location 5 Menu 8 Servizio 9 Conto 6
michel di mauro
03/04/2023
È stato tutto fantastico. Dall' accoglienza dello staff gentilissimo e sorridente, all esperienza culinaria, finalmente torno a mangiare divinamente a Firenze. Piatti di qualità eccezionali, ritorneremo il prima possibile per gustare tutti gli altri piatti.
Full Frame s.n.c.
10/09/2019
Ristorante tipico con vasta scelta di piatti della tradizione Toscana Il locale si presenta in stile rustico con dei simpatici menu incorniciati e posti sul tavolo. I prezzi sono nella media e i piatti molto buoni I crostini se fossero stati anche un po’ bruscati sarebbero stati perfetti Carne ottima. Lo consiglio
Monica Morelli
16/01/2020
Oggi sabato 11 gennaio 2020 ... sia ritornati all ' Osteria de' Golosi: pura cucina fiorentina alla massima potenza! Sapori antichi e pregiati serviti attualmente! Qualsiasi piatto venga scelto...Non si sbaglia mai! Io vado pazza per le tagliatelle Artusi...mia nonna cucinava così! Eccellenti i menù degustazione: sopraffini e abbondanti! Cosa dire... GRAZIEEE!!! A presto!!! Monica e Maurizio
Mich Mar
08/10/2021
Il locale è arredato in maniera suggestiva. Il cibo è molto buono. Il personale è cortese. I prezzi sono onesti. Che altro posso dire se non "Andateci!"
Stefano Genovese
13/05/2018
Ottimo posto per mangiare piatti della cucina toscana. Consiglio il maialino al forno. Abbiamo mangiato in tre, assaggiando i piatti toscani suggeriti e abbiamo fatto centro. Personale gentile e prezzo assolutamente congruo a quanto si mangia.
Franco Accomazzo
27/05/2022
Abbiamo cenato benissimo, tipicamente fiorentino. Badano al sodo niente fronzoli, piatti ottimi, ritmo del servizio ottimale. È gestito in modo professionale, il giovane cameriere padroneggia bene l'inglese, i calici compresi nel menù vengono riempiti dalla bottiglia davanti al cliente. Prezzi buoni.
David Portieri “Piedone”
17/12/2021
Bello scoprire posti come questo e confermare le ottime recensioni lette. Piatti tipici e mani buone hanno deliziato il palato mentre l'accoglienza ed il buon gusto nell'arredo del locale hanno reso piacevole il pranzo, tra una portata e l'altra. Ambiente pulito. Prezzi buoni. Servizio top. Da oggi tappa fissa in quel di Firenze!
Ilaria Morandi
16/06/2023
Ogni anno che scendiamo a Firenze l osteria de golosi e una tappa fissa. Cibo ottimo, ma soprattutto personale e servizio fanno la differenza. Top
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni