Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Gurdulù

Recensioni di Gurdulù, Firenze

Clicca per espandere
Lia Poli
06/06/2023
Siamo stati a cena in coppia in questa gastronomia ristorante. Il locale e’ bello, spazioso ed accogliente. Il personale e’ gentile ed accogliente. Buona la proposta sia della gastronomia che del ristorante potendo scegliere da tutti e 2 i menu. La cucina e’ buona con prodotti di qualita’ tempi giusti tra le portate.
Jacopo Vendemiati
21/02/2022
⚜️Tra i vicoli della Firenze più autentica, Oltrarno, si trova un piccolo negozietto, a metà tra una gastronomia, una enoteca ed un ristorante incredibilmente raffinato. 📃 Due proposte, una dal banco e una dalla cucina permettono, anche mischiate, di costruirsi la propria esperienza. Piatti leggeri e semplici si alternano ad altri più complessi e geniali, permettendo davvero di poter spaziare molto, dal semplice aperitivo al più impegnativo pasto. 👨‍🍳 Personale estremamente cortese e preparato (bravissimo il sommelier) e carta dei vini, ristretta ma di grande qualità, con valorizzazione dei piccoli produttori completano la descrizione. 🍞 Pâté en Croûte: Faraona, Pollo, Maiale e Porto, davvero ben eseguito, con una frolla croccante e un ripieno di personalità. 🐔 Terrina di Fegatini e Nocciole con confettura di arance: altro comfort food toscano che si conferma su alti livelli. 🍚 Risotto di Cedro e foglie di menta: piatto della serata. Un gusto pieno, di personalità, perfettamente bilanciato. Sorprendente ed emozionante. Chapeau 👏🏻 👅 Lingua alla Rossini: che sia lingua o filetto, il foie gras fa sempre la differenza. Il ristretto fatto a regola d’arte. 🍷 Tenuta Maso Corno Chardonnay Riserva 2017: uno degli Chardonnay più borgognoni d’Italia. Provato la prima volta al Consumando S'Impara, si riconferma su livelli stratosferici per gli amanti del genere. Burro, vaniglia, boulangerie, sorretti e snelliti da freschezza e sapidità. Opulenza ed eleganza. 🥖Pane e focaccia: fatti da loro, lievito madre, autentica droga. 💵 Conto: Onesto e coerente con quello che si consuma 👏🏻 Tra i locali di #Firenze provati fino ad ora, sicuramente sul podio. Se vi capita, andateci. Sono davvero davvero bravi!
Luca Ricci
23/01/2023
Esperienza fantastica. Una combinazione di gastronomia e ristorante gourmet. Tutto eccellente
Pietro Lai
18/11/2017
Esperienza veramente molto piacevole. Il locale è molto bello. La qualità del cibo veramente alta. Assolutamente da provare gli gnocchi di ricotta , acciughe e rapa rossa. Piatti con sapori ben bilanciati , che emozionano. Da ritornare. Consigliatissimo !!!!!!
R. Gualandi
26/05/2018
Magnifica serata dal inizio alla fine! Calorosa accoglienza, ottimi cocktail e le portate fantastiche dalla presentazione ai sapori. L’atmosfera eccellente sia per una serata fra pochi intimi e perfetta per una cena romantica.
Chiara Brandi
05/11/2022
Piatti buonissimi, come a casa della nonna, personale professionale, molto cortese e attento, locale accogliente. Prezzi contenuti e giustificati per la qualità complessiva dell’esperienza. Consigliatissimo!
Edoardo Bini
17/09/2021
L’ho provato durante tutte le fase negli anni e devo dire che questa è la sua forma migliore. Ne servirebbero di più di bistro di taglio gastronomico come questo in città 😉
Maurizia Vanni
25/07/2021
Cordialità e competenza sono alla base di questa ottima gastronomia. Ci hanno deliziate con delle gustosissime ostriche per le quali ci hanno consigliato un azzeccatissimo vino. Nota di merito alla lingua: difficilmente sentita così tenera. Bravi!
Giuseppe Armanni
01/11/2022
Pranzo del sabato in questo locale per una occasione speciale, dopo averlo conosciuto casuale alcuni mesi fa. L'impressione era stata ottima ed anche questa volta la qualità e bontà dei prodotti e del servizio al tavolo è stata confermata. Il tutto in una atmosfera rilassata.
Barbara Mirone
04/06/2023
Tutto benissimo… accoglienza e professionalità del personale, bontà e particolarità del cibo (sia alla carta che della gastronomia) ed ottimo rapporto qualità/prezzo!!
Simone Mori
03/02/2023
Partecipare ad una esperienza gastronomica su selvaggina, così ricca di sapori è impensabile. Il servizio poi…. Tornerò tutte le volte che ne sentirò il bisogno.
Davide Fuscolo
11/01/2022
Ero per lavoro a Firenze e per caso siamo andati a cena da Gurdulú. Cucina di alta qualità, servizio ottimo, posizione in pieno centro. Consigliatissimo.
Laura Spinsanti
02/02/2018
Locale giovane e piacevole, ottimo servizio, lo chef propone accostamenti molto interessanti, buona carta dei vini e ottimo bar con proposte da sperimentare. Non basta una serata, tornerò sicuramente!
Franchina a vanvera
01/05/2022
Ambiente confortevole, servizio eccellente e cura nei confronti del cliente. Occhio attento sempre al tavolo, cosa non così scontata. Un menu affascinante e innovativo. Carta dei vini ottima. Super consigliato. Uno sprazzo di eccellenza dal sapore giovane e innovativo.
Matteo Fanciullacci
30/10/2022
Buono davvero. Carino il concept, con la possibilità di prendere sia piatti da Menu che portate della gastronomia. Apprezzata la scelta dei salumi, con varietà anche nei formaggi. Locale bello sia da fuori che da dentro.
Maurizio Moncelli
06/04/2019
Ottima serata da Gurdulu' servizio buono piatti ottimi locale romantico. Lo consiglio vivamente per una serata a lume di candela
Massimo Romano
07/08/2022
Si può scegliere tra piatti di gastronomia già pronti e un menu à la carte. Ho scelto il menu che ha piatti molto interessanti, ben presentati. Buona anche la cantina. Il conto è più che onesto anche tenuto conto del livello
Martino Dini
02/03/2018
Gurdulu è elegante, posizionato a due passi da Piazza Santo Spirito e Cristina è al top del 'bere bene' a Firenze. Cucina di qualità e musica piacevole(non così scontato ;) ) lo suggerisco soprattutto per una cena intima senza troppi fronzoli, staff alla mano e capace, tutto senza rinunciare alla classe
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni