Menù Gurdulù a Firenze: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Verdure cotte e crude, uova di quaglia, semi di zucca, salsa di arachidi
12.00 €
Sgombro e verdure estive marinate
12.00 €
Cervello di vitella alla milanese, porcini trifolati e salsa verde
12.00 €
Battuta di manzo, rosso d’uovo fritto, vinagrette alla senape in grani, capperi e alici
12.00 €
Primi Piatti
Rigatoni, pesto genovese e fagiolini, crema di stracciatella, datterini arrosto
16.00 €
Tagliolini freddi al nero di seppia, gamberi rossi siciliani, gazpacho di pomodoro e anguria
16.00 €
Riso mantecato ai fiori di zucca, tartare di cernia e lime
16.00 €
Ravioli di anatra, foie gras, salsa al vinsanto
16.00 €
Secondi Piatti
Capesante, patate alla brace, melanzane essiccate, pomodori confit e salsa all’aglio fresco
18.00 €
Branzino, bok choi, salsa di pomodoro, capperi, limone e origano, salmoriglio
18.00 €
Petto di pollo rosso al limone, jus al timo, millefoglie di crostino toscano
18.00 €
Carrè d’agnello, purea di melanzana, cipollotto alla brace
18.00 €
Contorni
Fagioli zolfini, aglio e salvia
5.00 €
Fagiolini con vinaigrette di zenzero e miso
5.00 €
Friggitelli alla piastra con semi di sesamo
5.00 €
Dessert
Tartelletta di amaretti e mandorle, composta di albicocche e gelato alla vaniglia
8.00 €
Fondente freddo al cioccolato, salsa al rum
8.00 €
Cheesecake al limone, insalata di pesche, menta e franciacorta
8.00 €
Pavlova ai frutti rossi, crema di mascarpone
8.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP