Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Il Faraone

Recensioni di Il Faraone, Firenze

Clicca per espandere
Graziano Fiorucci
07/05/2023
Mimmo è tornato!! Dopo tanto tempo ha fatto ritorno dove la leggenda del più buon kebab di Firenze è cominciata; qualsiasi fiorentino a cui piace il kebab, drizza le orecchie al solo sentire lo slogan "Cremoso fatto bene, garantito!!". Avevo sentito parlare del suo ritorno in P.zza San Jacopino, dopo diverso tempo che non lo vedevo nell'altro locale gestito insieme a dei soci, ed oggi che ne ho avuto l'opportunità ho subito voluto verificare; appena entrato non immaginate la gioia nel rivedere Mimmo, con il suo sorriso, e scambiare qualche battuta con lui mentre preparava le nostre ordinazioni. Ho ritrovato la stessa qualità in carne, verdure, salse ed altri ingredienti che da sempre lo contraddistingue e lo rende unico; rotolo di carne preparato e condito personalmente, condimenti squisiti come le morbidissime patate al forno, le cipolle caramellate, le melanzane fritte, i pomodori con feta che tanto adoro e le varie salse, una più buona e cremosa dell'altra. Una vera istituzione a Firenze, se si vuole mangiare il miglior Kebab di Firenze, o altre specialità mediorientali, è qui che bisogna venire; porzioni abbondanti con un ottimo rapporto qualità/prezzo.
Ferdinando Raspanti
02/06/2023
Aggiornamento 2023. Ahmed è tornato nella sua storica sede di piazza San Jacopino. Il migliore kebab di Firenze (fatto bene, cremoso, garantito) lo trovi solo qui al Faraone. Cremosità, ingredienti freschi, ricca scelta di condimenti e salse da aggiungere. Personale gentile e simpatico. Semplicemente il Numero Uno.
Andrea De Santis
03/03/2023
Mimmo è tornato. Il kebab fatto bene cremoso garantito è tornato nel luogo d'origine. Non un kebab ma una vera esperienza. Cremosità e ingredienti freschi. Senza ombra di dubbio il miglior kebab di Firenze senza se e senza ma.
claudio malacchini
06/07/2023
Cibo fresco, anche la carne (preparata in modo tradizionale ogni giorno (altro che quella surgelata) e il pane (fatto bene da loro) per il kebab . Nel complesso, il mio Kebab preferito!!!
Giusy Antonazzo
12/04/2023
Kebab favoloso uno dei più buoni che ho mangiato. O come ama dire il proprietario "fatto bene". Humus di ceci da leccarsi i baffi. Atmosfera e ambiente simpatico e alla mano.
Alessandro Papini
22/12/2022
Se vi siete stancati di mangiare del kebab sempre uguale questo posto fa per voi. Attenzione!!!! È vero kebab fatto in casa, quindi il sapore è diverso dagli altri kebabbari ma sicuramente più genuino. Le salse le fa personalmente( vi coniglio quella di melanzane o di ceci) e poi le verdure... un tripudio di colori che testimoniano la freschezza degli alimenti. I prezzi sono allineati con tutti gli altri ma se non ci siete.mai stati vi consiglio di dare tappa al faraone.
Maurizio Berti
27/04/2023
Che dire? Solo kebab "fatto bene"! Scherzi a parte, ottimo kebab, di pollo, che quindi risulta leggero e anche poco calorico. Prezzi da kebab
Andreei G
25/04/2023
Ottima piadina kebab. Il proprietario è simpatico e cordiale. Ambiente da ammodernare per dare un tocco di ulteriore differenza da altri venditori di kebab. Excellent kebab flatbread. The owner is personable and friendly. Environment to be modernized to give a touch of further difference from other kebab sellers.
Camillo Levi
07/01/2023
Semplicemente il kebab più buono di Firenze. Non ne mangio altri da quando l'ho conosciuto anni fa. Un posto sicuro dove mangiare cose buone fatte a mano spendendo niente. Grande Mimmo
Stefano Marzelli
14/05/2023
Panino falafel superbo! Ottima scelta di contorni e salse. Professionalità esperienza e cortesia. Leggermente più caro della media comunque bravo!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni