Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Pappa E Ciccia

Recensioni di Pappa E Ciccia, Firenze

Clicca per espandere
Sea Vagabonda
17/07/2022
La pizza taglio che non mi delude mai! Devo dire che qui è tutto ottimo dalla pizza alla schiacciata, panini, primi, stuzzicchini e anche i dolci non sono da meno. Dal pranzo alla merenda e anche pizza da asporto. Pizzeria a taglio storica a conduzione familiare offre un servizio professionale ottimo rapporto qualità prezzo. Quando sono in zona mi fermo sempre qui per una merendina!!
Lizzy Vagabonda
27/08/2017
Tutto ottimo dalla pizza alla schiacciata, panini, primi e stucchini. Dal pranzo alla merenda e anche pizza da aporto. Pizzeria a taglio storica a conduzione familiare offre un servizio professionale ottimo rapporto qualità prezzo.
Leonardo Bruni
24/02/2023
Da provare qualità alta c'è gente si lamenta per i prezzi ecco gli dico andate altrove se uno ti da qualità il prezzo alto ci sta, perché fare questo mestiere è dura e comunque devono acquistare prodotti di prima qualità, NON abbassate i prezzi va bene cosi. I proprietari sono brave persone lo fanno con passione da una vita e a me non dispiace pagare di più se lo meritano . Ps è da molto che non passo poi vengo lo giuro mi avete lascito un bellissimo ricordo.( non vi ricordate di me ma io si vi lascio questa recensione vi meritate 5 stelle anzi non bastano)
Emiliano Nannucci
04/01/2020
Pizzeria al taglio e da asporto. Pizze rotonde pasta alta ma croccante e leggera, gusti assortiti e ingredienti di qualità. Si può consumare anche all’interno in un piccolo spazio in stile miniPub. Personale molto gentile e disponibile e rapporto qualità prezzo mOOOOlto buono.
rolando donati
13/07/2023
Buona pizzeria paninoteca a conduzione familiare, prodotti sempre freschissimi , farcitura abbondante e prezzi buoni.
Andrea Berton
19/06/2022
Per me è 5/5 con lode. Gentilezza unica, buonissimo, una qualità degli ingredienti difficile da trovare altrove. Non si può chiedere di più! Ad esempio la schiacciata con porchetta: una morbidezza, un gusto, una differenza di consistenze, un equilibrio nei sapori, una qualità di schiacciata e di porchetta (tagliata a coltello, ancora calda) veramente INEGUAGLIABILI. Ci tornerò sicuramente per provare le lasagne, che ho sentito lodare dagli altri clienti, e le pizze! Per me un punto di riferimento d'ora in poi a Firenze.
Lorenzo Cirri
04/06/2023
Cibo eccezionale, e le ragazze che servono sono fantastiche 😍
Giovanna b
26/02/2020
Schiacciata ripiena ottima ! Ci sono anche varie pizze e dolci che sicuramente proverò la prossima volta 😋
Alessandro Nannini
28/04/2022
Una certezza di qualità e cordialità , una famiglia che spacca tutti i canoni . A loro le cose “Normali” non piacciono ed è per questo che cercano sempre nuove novità da proporre ai clienti. Il punto di forza è essere se stessi . Tutto buonissimo
Carlo Ratti
20/03/2023
Pizza al taglio e piatti tipici preparati con ricette classiche
Francesco Bizzarro
28/12/2022
Localino accogliente e pieno di novità.. Ottime le pizze, speciale la schiacciata ripiena
Roberto Baroncelli
25/06/2021
Visto il periodo €2,00 per un pezzo di pizza rossa al taglio mi sembra caro però devo essere sincero: è buona, unta, croccante, saporita, appetitosa, gustosa; un pezzo non è sufficiente ma €4,00 x due pezzi di pizza, anche no. Merita un'unica possibilità.
Sabina Centanni
21/09/2021
Beh... La pizza al taglio più buona di Firenze! E non solo... Arancine, cornetti salati, porchetta... Per non parlare dei dolci deliziosi.... E lo staff? Di meglio non c'è n'è! Assolutamente da non perdere!!!
Famiglia De Tommaso
09/09/2021
Buono! Buono! Buono! Ottima la schiacciata, personale accogliente, consigliatissimo!!!
Marco De Filippi (P-Chan)
04/08/2021
Senza dubbio un riferimento per il quartiere. Pizza buona, impasto digeribile e croccante, qualità negli ingredienti e nel servizio. Pane ottimo. Particolari e gustosissime le pizze che parlano di territorio, insomma davvero un'esperienza che consiglio a tutti.
Gian Luca Fadda
15/06/2022
Persone splendide, cordiali e disponibili. Simpatia e gentilezza non mancano. Chi vuole fare uno spuntino o un pranzo da Pappa e Ciccia sarà accontentato.
Stefano Margheri
18/02/2020
Dopo tanti anni che non andavo sono appena tornato in questa pizzeria. C'erano le figlie, persone simpatiche e alla mano e sorridenti, la pulizia non si discute ma come era anni fa....la pizza uno spettacolo!!Ho preso un pezzo di pizza pomodoro e aglio con una pasta che come mi ricordavo era lievitatissima per niente pesa e di gran gusto. Prezzi piu' che onesti e soprattutto rispetto ad anni fà ora producono pure dolci
Martina
28/04/2022
Hanno ingredienti ottimi e la schiacciata è sempre squisita. È una garanzia dell isolotto. Le ragazze sono disponibili e molto simpatiche
Filippo
30/11/2019
Se abitate in zona isolotto questo è il posto consigliato per prendere una pizza da asporto il sabato e la domenica sera. Dopo averne provate tante quella di Pappa e Ciccia mi ha convinto per la qualità dellìimpasto e degli ingredienti utilizzati. Il locale è aperto anche a pranzo quando si possono trovare panini, focacce, pizze, primi e secondi piatti molto buoni e molto fantasiosi. Proprietari molto simpatici e disponibili
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni