Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Pizzeria Amalfitana

Recensioni di Pizzeria Amalfitana, Firenze

Clicca per espandere
The Foody Tourist
23/01/2023
L'Amalfitana è un locale in centro a Firenze ma non è turistico. È un ristorante pizzeria a gestione familiare che offre un menù vario, con specialità campane. Le pizze sono molto buone, gli ingredienti sono eccellenti e l'impasto è leggero e croccante. La pastiera mi è piaciuta molto, la ricotta era freschissima. Prezzi onestissimi.
Manu U
08/04/2023
Durante la nostra vacanza io e le mie amiche siamo state due volte in questa pizzeria, una volta abbiamo cenato con la pizza e un'altra volta abbiamo scelto dei primi piatti. La pizza era davvero buonissima, ottimi gli ingredienti e l'impasto, complimenti al pizzaiolo. Gustosissimi anche i primi piatti, da provare assolutamente i gnocchetti alla Sorrentina. Personale gentilissimo e location molto carina.
Nicoletta Donelli
19/12/2021
Trattoria-pizzeria appena defilata dal solito struscio del centro, ma vale la pena andarci perché la pizza è eccezionale, con impasto croccante e friabile. Ottima anche la cucina, con piatti gustosi e ben fatti. Prezzi adeguati. Assolutamente da provare.
Lirio Maggio
05/05/2023
Personale sempre disponibile e cordiale con tutti, molto attento alle esigenze dei clienti e che sa consigliare benissimo. Ottima pizza napoletana, pastiera e babà al Rhum eccellenti. Assolutamente da provare.
Riccardo MONTI
20/06/2023
Per me un altro ottimo indirizzo in centro a Firenze. Locale con solo sala interna, piccolo e quindi ben curato e seguito dalla proprietà. Sorprendente pizza al profumo di limone
Gianna Grassellini
01/05/2022
Peccato che non ho fatto le foto a tutti i piatti,ma erano veramente troppo buoni e noi avevamo troppa fame. Siamo stati benissimo il personale assolutamente gentile simpatico accogliente. Il cibo ci ha riportato per qualche ora a Napoli. Altamente consigliato
Mari Bianchi
19/10/2018
Locale carino ed accogliente, personale alla mano. Abbiamo preso tutti primi e contorni ed era tutto molto buono. Strepitosi i dolci, ho assaggiato per la prima volta la torta di cioccolata con le melanzane... buonissima! Consigliato.
alessandra bencini
17/11/2022
Ambiente semplice senza troppi orpelli, proprietaria molto simpatica e gentile, antipasto buono, pizza buona, dolce buono!! Prezzo onesto.
Lidia Falteri
09/03/2022
Tutto molto buono ! Proprietari e pizzaiolo super ospitali!!! Pizza tipica con bordo alto ma buona! Prezzi buoni.
Matteo Ferrucci
25/10/2022
Sono stato venerdì a mangiare in questo ristorante. Staff accogliente che spiega i diversi piatti preparati, gentili e cortesi. Abbiamo preso l'antipasto misto di fritti ed era davvero davvero buono ad un prezzo onesto. Poi la pizza e pasta con acciughe. Ottime entrambe. Avrei solo gradito qualche dolce come pastiera. Davvero ottimo e consigliatissimo.
LORENZO PREZIUSO
28/05/2022
La vera tradizione della pizza e cucina della costiera, dall’ antipasto agli spaghetti allo scoglio, tutto super, piatti ben cucinati e ricchi di pesce, davvero consigliabile
Giuseppe D'Amico
31/03/2023
La signora di Ravallo...costiera amalfitana mi ha portato una frittura croccante ed abbondante con insalata mista. Ottima delizia al 🍋
Andy H
29/09/2022
Sono stata la prima volta ieri sera in questa deliziosa pizzeria Amalfitana. Certamente potete trovare anche altri tipi di piatti, sempre delle loro origini. Tutto è davvero ottimo. Il servizio è veloce. Il locale pulito ed è ordinato. Un posto ideale , dove poter gustare dei piatti tipici amalfitane e passare una bella serata tranquilla.
Elisa Malentacchi
03/06/2023
Pizza davvero molto buona e ben condita. Ottima la pastiera.
Jenny Platia
13/04/2022
Prezzi sicuramente abbordabili rispetto alla media di Firenze. Pizze molto golose, ben condite, l’impasto forse è un po’ pesante. Buonissimi gli antipasti. Personale cordiale e attento, anche se il servizio è stato un po’ lento. Ambiente spartano, molto familiare. Sicuramente un’alternativa piacevole alla solita pizza.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni