Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Ruth's

Recensioni di Ruth's, Firenze

Clicca per espandere
Leo Leo
06/03/2022
Ristorante accanto alla sinagoga di Firenze che propone piatti perlopiù vegetariani con alcune scelte con pesce (tonno, salmone e baccalà). Particolare anche il Kefir una bevanda fermentata. I piatti sono ricchi di spezie medio-orientali ma non troppo aggressivi, ben tollerabili anche per i palati occidentali. Personale cortese che vi spiegherà il contenuto e la preparazione dei piatti. Da provare per sperimentare la cucina Kosher.
Ambra Zappitelli
21/02/2023
Siamo stati a cena in questo ristorante sotto prenotazione di un tavolo. Piccolo locale accanto alla sinagoga, molto accogliente, arredamento ebraico e personale veramente gentile. Menù alla carta. Abbiamo optato per carciofi alla giudea e il piatto vegetariano che racchiudeva diversi piatti tipici. Tutto buonissimo! C’ero già stata diversi anni fa, ma ha continuamo a stupirmi come la prima volta. Consigliatissimo!
Alberto F.
31/01/2023
Sono stato tre volte da Ruth’s ed ogni volta ho mangiato benissimo. Ogni piatto ha un sapore unico e diverso dagli altri. La migliore soluzione per chi approccia per la prima volta questo ristorante, a mio avviso, è il piatto misto vegetariano. Il carciofo alla giudìa che si mangia qui è fra i migliori in circolazione: nemmeno a Roma sono riuscito a mangiarne uno così buono! L’accoglienza è molto calorosa. Il proprietario un personaggio delizioso.
The Foody Tourist
03/11/2022
Se vi piace sperimentare nuovi sapori e cucine differenti dalla nostra, fate un salto da Ruth. Il locale è proprio di fianco alla sinagoga ed è molto piccolo. Il menù è di prevalenza vegetariano con qualche opzione di pesce. Ho preso l'antipasto misto che ha l'hummus, il kaboulè, verdurine e altri assaggi e poi ho preso le polpette di zucchina e provola. Tornerò per provare le lasagne!
CHIARA MORELLINI
14/06/2023
A noi piace molto!! Per i piatti ( molti vegetariani) , tutti gustosi e interessanti , per l'ambiente informale, per la simpatia del gestore, per il servizio efficiente e per l'ottimo rapporto qualità/prezzo. Qui ci si sente come a casa, in assoluto relax. E poi ..qui si beve kombucha!
Nunzio Guido Mangano
13/07/2023
Ci sono stato per caso (ammesso che esista il 'caso') esattamente una settimana fa. Ci tornerò ogni volta che sarò a Firenze... per il cibo, ma anche per i piacevoli incontri che vi si possono fare. Grazie!
Alessandro Virgili
07/05/2023
È sempre rilassante entrare in questo luogo dall' atmosfera familiare, accolti con gentilezza e sopratutto assaporando con piacere piatti anche economici, ma dai sapori e dal gusto molto appetitosi... E poi qua si respira un'aria pregna di storia e se ne può parlare con interesse tra una portata e l'altra... Complimenti ci torniamo sempre volentieri in questo luogo d amore.....
Rossana Mattioli
22/06/2022
Miglior hummus , di soave testura cremosa sapientemente speziato e condito con olio di oliva pregiato . Tabulé migliore di quanto assaggiato in Libano ed ovunque . Vino bianco da non prendere alla leggera : gusto unico ed indicabile su vari piatti - un bicchierino è tanta roba ! Nettare seducente . baccalà alla Livornese su letto di riso basmati , leggermente piccante , esilerante . Meraviglioso ed irresistibile.
Aranka Myslivcova
20/11/2021
Ci vado volentieri... Un posto che non si esibisce, che offre una cucina senza pretese ma che ti sorprende con la sua semplicità e bontà. L'atmosfera è autentica, pochi posti e ti senti subito a tuo agio. Tanti libri da sfogliare... Belle vetrine che danno sulla strada. Ogni volta mi riprometto di tornare presto.
Petra Eleonora Gianotti
12/03/2023
Prima esperienza in ristorante kosher. La qualità della materia prima, l'attenzione nella preparazione del piatto, il servizio e la gentilezza fanno di questo posto i tratti esclusivi. Difficilmente mi sono trovata cosi ben accolta come in questo posto, lo consiglio vivamente e suggerisco di provare le loro sepcialità accompagnate da kombucha. Se non sapete di che si tratta non vi resta che provarla!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni