Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Enotria

Recensioni di Enotria, Firenze

Clicca per espandere
Alessandro “Dem”
12/02/2020
Cucina molto buona e piatti abbondanti e curati. Vasta scelta di vini. Chiude abbastanza presto, quindi per godersi la cena conviene non fissare molto tardi.
Giuseppe De Padova
09/02/2019
Ho mangiato un kubide buonissimo come non assaggiavo da tempo. Tutto accompato da un ottimo sangiovese e servito da personale gentilissimo. Ci tornerò di certo!
Hélène RAMAJO
29/11/2019
Abbiamo passato una serata deliziosa, tanto dal punto di vista culinario che per quanto riguarda l'atmosfera. Consigliatissimo!
lino condello
08/05/2021
Sono stato a pranzo, non si chiama più enotria ma Cecilia, e la particolarità è che sia come pasticceria che come ristorante, è tutto per celiaci. L'ho scoperto quando ero già seduto, con la mia compagna. Non avevo mai provato nulla di alimentazione per celiaci; Pasticceria favolosa, una schiacciata che se me lo avessero detto, non ci avrei creduto. Prezzo giusto ed un buon servizio. Da ritornare
Simona Meridiani
23/09/2019
Luogo molto intimo e curato, il cibo buonissimo e i dolci spettacolari. Da provare sicuramente!
Ilaria Marsigli
01/01/2020
Ho cenato per capodanno alla carta: un primo delizioso (gnocchi al gorgonzola fuso e granella di pistacchi) accompagnato da un ottimo vino e un dolce a base di mela e crema al limone ancora più superlativo. La chef Antonella è venuta al tavolo per presentarsi e spiegarci il menù. Grazie per quest'esperienza gastronomica e per la sua giovialità! Consiglio vivamente.
Andrea Marchi
17/05/2019
Premetto che hanno cambiato chef e menù e scelta non fu mai migliore!!!Abbiamo mangiato tutti pesce,ottimi i sapori e la qualità delle materie prime. Ampia scelta di vini per tutte le fasce di prezzo. Dolci superlativi. Staff educato e cordiale. Da tornare sicuramente
Marco snowflake Casini
16/12/2017
Siamo stati, portati da amici, durante la serata con menu' persiano. Il conto, per quello che si e' mangiato, onestissimo!!! Il cameriere molto gentile, bravo e premuroso. Il titolare molto disponibile. Il mangiare veramente buono ed anche salutare. Ambiente non molto grande, ma accogliente. Servizi igienici un po' datati, ma puliti. Lo consiglio vivamente
Lirio Maggio
27/10/2018
Posto tranquillo, qualità del cibo e del vino eccellente, prezzi nella media e favolosi dolci fatti in casa...!
Eugène Delacroix
21/02/2017
Ristorante dall'ambiente molto curato. Ben presentate anche le portate. Molto buono il filetto di Angus ☺️
antonio belmonte
25/09/2019
Ho cenato con un amuco martedì 24 settembre e sono stato subito favorevolmente impressionato dalla bella location con un arredamento decisamente bello e curato con un gradevole sottofondo di musica classica che consente di dialogare tranquillamente. La qualità del cibo inoltre è decisamente ottima con prodotti freschi e di qualità.Molto cordiale eed efficiente il servizio.Buono il rapporto qualità prezzo
Claudio Bozzi
20/12/2019
Buona Location.Avevamo un coupon di mare e siamo rimasti deliziati dalle portate. Ambiente ricercato e cucina ottima. La cuoca, simpaticissima ci ha divertito con la sua simpatia.Ottimo anche il servizio.
Alessandro Rossi
31/03/2017
Personale gentile e professionale. Vini top di gamma. Cibo ricercato e delizioso. Rapporto qualità/prezzo fantastico. Da tornarci molto presto. Grazie.
Stefano Dominici
13/12/2017
Buono il cibo (e il vino). Gentilissimo il petsonale. Da consigliare!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni