Sluurpy > Ristoranti a Firenze > L'oro Del Cilento

Recensioni di L'oro Del Cilento, Firenze

Clicca per espandere
Jenny Platia
19/01/2023
Accoglienza calorosa e servizio impeccabile, torneremo sicuramente per provare i piatti della tradizione cilentana. Per il momento siamo stati deliziati dalla fragranza e dalla ricercatezza dei sapori delle pizze. Abbinamenti audaci, ben studiati, che si sposano perfettamente con un impasto lievitato non meno di 48h. Il risultato è una pizza golosa, dove non manca di certo l’abbondanza dei condimenti, ma che rimane leggera e facilmente digeribile.
Lorenzo Martellini
13/04/2018
Cena eccezionale! Prenotato con Groupon una cena con antipasto primo secondo dolce acqua e vino. Cibo di qualità e sapori sopraffini il tutto condito dalla gentilezza del proprietario e dei camerieri. Decisamente indimenticabile la pasta frolla napoletana ripiena di ricotta con aroma di arancia. Esperienza da ripetere
Sara Jonvalli
05/06/2023
Abbiamo passato una splendida serata con cena con delitto all'interno di questo ristorante. Simpatico il personale, buonissimo il cibo.
gianfranco fabbroni
21/06/2019
Locale non grandissimo, ma arredato con originalità e buon gusto. Ottima cucina regionale (Cilento) ben condita con la gentilezza e la cortese simpatia del personale. Complimenti! Ritirnato dopo un anno (questa volta in estate) , confermo l'opinione della mia prima esperienza, ottimo luogo per una deliziosa cena tranquilla. Anche per vegetariani, pur non essendo un locale 'dedicato' si torna a casa soddisfatti. Grazie ancora!
Imma Raiola
30/04/2022
Accogliente. Cibo ottimo e ottima cucina. Prodotti tipici.
Alfor
10/07/2023
5 stelle ⭐⭐⭐⭐⭐ ad un Cilentano all'estero. (paese di origine?) Ca chero è.
Annalisa Guerri
28/01/2023
Il tagliere é di buona qualità. Buono il cocktail e ottimo il servizio. Il pane perfetto!
Claudio naldini
25/05/2019
Personale cordiale e gentile. Servizio rapido e cortese. Cibo genuino, fresco e preparato con cura. Ambiente piccolo ma ben curato, pulito e con i tavoli sufficientemente distanti. Servizi igienici puliti. Prezzi abbordabili. Parcheggio difficile da trovare. Pesce fresco e ben preparato.
Maria Grazia A.
17/07/2023
Ottimo cibo ottimo servizio e prezzi giusti
Olivia Pintzas
08/10/2022
Organizzato cena inizio corsi con la scuola di ballo Latin Lab. Personale gentile e buon cibo. Ci tornerò presto per brunch con le amiche. Fortemente consigliata anche la pizza.
Andrea Ceci
10/11/2021
Ottima cucina pugliesi con camerieri professionali e simpatici
Claudio Morara
15/02/2023
Ci sono stato martedì sera per s Valentino trovato talmente bene che ci sono tornato anche ieri sera
Romanelli@pocahontas1@gmail.com Romanelli
22/04/2022
Meravigliosa accoglienza e strepitose pietanze, dettate da sapienza e dovizia di particolari poiché niente accade mai per caso e tutti coloro che avranno la fortuna di imbattersi in questo delizioso ristorante, sapranno coglierne il valore e l'arte che i suoi proprietari hanno letteralmente seminato nel tempo. Complimenti ragazzi e grazie per la piacevolissima accoglienza: ci fate sentire sempre a casa🌹. "Sursum Corda"! Ed un brindisi alla vita.
Alessandro Panichi
04/04/2022
Da anni vengo qui a pranzo per la qualità e la varietà del menú. Spesso ci portiamo anche clienti e collaboratori anche per la cordialità e la professionalità nel servizio. Infine e’ ottimo il rapporto qualità prezzo.
Claudia Terzani
14/01/2023
Luogo Avvolgente e molto tranquillo Cibo troppo buono La prossima volta provo la Pizza
maria pia m.
27/10/2019
Tutte le volte che ci sono passata davanti ho sempre, erroneamente e ingiustificatamente, pensato che si trattasse di un bar!! Ieri sera abbiamo cenato qui e abbiamo scelto il menu conviviale da 2 che prevedeva un tagliere con prodotti cilentani (più un prosciutto crudo toscano) che il cameriere ci ha illustrato, un primo, un secondo e 2 calici di vino, per 20 euro a persona. Abbiamo mangiato bene e molto! Torneremo di nuovo sicuramente!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni