Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Gastronomia Ciacco

Recensioni di Gastronomia Ciacco, Firenze

Clicca per espandere
Andrea Pratesi
02/10/2021
Mi trovavo casualmente in quella zona e mi sono fermato a mangiare un boccone. Diciamo che il cibo ed il servizio sono veramente di ottima qualità e le pietanze sono preparate sul momento e veramente buonissime. Complimenti.
Sonia Garbarini
27/04/2019
Eravamo di passaggio a Firenze : le recensioni ci hanno incuriosito. Personale simpatico e servizio veloce. Rapporto qualità prezzo ottimo. Ci ritorneremo sicuramente quando capiteremo di nuovo a Firenze
Enzo Chiarello
29/09/2019
Eccezionale qualità prezzo Tartufo e Funghi Tutto il resto ottimo Consigliatissimo... Prenotate posti limitati
Carla Pulcini
28/02/2023
Peccato!!! Ha chiuso! Dopo tanti anni dovrò rinunciare a loro!!!😩😩😩
Tiziana Fossi
06/02/2022
Offre varie pietanze e molto buone. Ottimo come soluzione domenicale per chi si ritrova persone a pranzo e non sai cosa cucinare!!!!!
Stefano Giacomelli
25/10/2019
Che dire? La migliore rosticceria di Firenze. Prodotti di qualità, saporiti senza eccedere nella sapidità, tipico di chi non sa come dare gusto ai propri cibi. E tanta varietà, con il menù che cambia ogni giorno. D'altronde, quando un locale resta aperto 45 anni, senza cambiare gestione, e mantenendo inalterato il successo, cosa altro vuoi dire? Per chi poi vuol mangiare qua, c'è pure la saletta ristorante.
Lorenzo Fiesoli
12/12/2020
Ampia scelta e qualità. Prodotti freschi e pietanze cotte con un'attenzione alla tradizione toscana. Sempre gentili. Da provare anche la trattoria a pranzo (quando si potrà di nuovo)
City Sun Dimagrimento Estetica Solarium
01/03/2022
Piacevole scoperta con tanti anni di affermata notorietà. Ottimo per pranzi e cene con ospiti risultati eccellenti.
Alessandro Sarti
22/11/2019
La migliore gastronomia di Firenze in assoluto. Vasta gamma di menù. Fatto con cura e con amore garantendo sempre la qualità e la freschezza delle pietanze. Di Ciacco se lo provi non potrai più farne a meno...!!! Titolari disponibili e alla mano. Per me è un luogo storico di Firenze Oltrarno.
Marcello Badalassi
03/05/2019
Complimenti veri ad una cucina casalinga e di prima qualità, ad uno staff attento, gentile e preparato,e una carta vini di livello.Infine parliamo di un prezzo più che onesto e dirvi bravi è riduttivo. 5 stelle meritatissime
Fabrizio Guidi
23/01/2023
Pollo arrosto e patate molto buone..
dario lombardi
04/12/2019
Rosticceria molto buona, ci passo ogni tanto nel fine settimana ed è tutto ottimo! Personalmente mangio, ma non esco mai con meno di 50€..
Balbina Martinez
21/02/2023
Ottimo. Ciao
Loredana
31/10/2020
Volevo ringraziare il titolare. Persona molto disponibile! Ottimo il suo tartufo! Abbiamo seguito tutte le sue indicazioni. Veramente molto buono!
Tommaso Vigliotti
17/12/2016
Gastronomia e osteria tipica toscana, ambiente e gestione familiare, essenziale e anche per questo accogliente. Cucina casereccia, ricca e varia, all'insegna della tradizione e dei piatti tipici. Ottimi anche i cantuccini di loro produzione. Prezzi economici.
Elena Chiavarino
09/04/2022
Buone materie prima Buona la lavorazione Gentilezza Servizio molto lento Non è economico però è buono
chiara piovanelli
02/03/2019
Cucina toscana super condita e buona! Se cerchi un pasto leggero vai dai un'altra parte! Se vuoi mangiare bene per un pranzo veloce, ottimo!! Cortesia e velocità!
Marco Giusti
26/02/2019
Dal 1976 un punto di riferimento per tutta Firenze. Oltre alla GASTRONOMIA il locale si divide anche per una parte in trattoria.piatti semplici come fatti in casa, sapori di una volta, classici toscani.un EVERGREEN di sicuro successo.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni