Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Osteria Di Giogo

Recensioni di Osteria Di Giogo, Firenze

Clicca per espandere
Cristiano Di Carlo
03/04/2019
Piacevole sorpresa in una serata infrasettimanale. Originali e buoni piatti di pesce in un smbiente piccolo ma anche per questo piacevole perchè lontano dai luoghi di ressa. Mi sono piaciute alcune idee come la coda di rospo in porchetta o il tonno in crosta di nocciole (vd.foto). Prezzi dei piatti dai €10 ai €16 a piatto.
Fabio Rizzo
21/08/2018
PARTICOLARE Questa piccola osteria fuori Firenze offre un ambiente intimo ed accogliente, i piatti non sono scontati o classici toscani ma si può assaggiare anche qualcosa di più particolare a prezzi abbordabili rispetto agli standard fiorentini. Il servizio è stato un po' disattento ma era un solo ragazzo. Interessante e da riprovare in futuro!
Elia Rinaldi
27/08/2017
Piatti molto buoni e particolari, ambiente carino, personale gentile e accogliente, prezzi più che onesti! Consigliato!
federico serra
21/06/2017
Personale gentile e ottimo rapporto qualità prezzo! Altamente consigliato
Mario Konrad
30/07/2018
Siamo stati per una cena di gruppo, abbiamo mangiato un menu di pesce fantastico
PASQUALE PASQUALE
29/08/2019
Sembrava essere a casa (Napoli) Sorprendente spaghetto aglio olio alici e ricotta.... Ottimo rapporto prezzo qualità
Nicole Bled
27/06/2018
Bellissima serata in questo tranquillo ristorante alle porte di Firenze specializzato nella preparazione del pesce. Angela ci ha illustrato le differenti proposte della carta con allegria e gradevole sollecitudine. Tutti i piatti sì sono rivelati eccellenti, difficile trovare il pesce così fresco, ben cucinato, e sempre con grande originalità.. Assolutamente consigliabile
Cris75
03/07/2018
Posto molto carino con possibilità di mangiare fuori... tutto molto buono...
Laura Morelli
23/01/2015
Che dire... semplicemente fantastico! L'ambiente è accogliente e lo sguardo trova tanti punti di interesse. Ogni centimetro di parete da leggere e ammirare. Piccoli stipi, vetrinette, l'antica madia per il pane, piccoli pezzi di passato che rivivono appoggiati qui e là. Fantastiche le macchine per cucire, veri tesori d'arte. Il servizio è semplice e cordiale. Si vedono le ragazze che lavorano in cucina, mai ferme, precise e sicure. Ottima la pulizia del locale. Porzioni abbondanti, cibo cucinato ad arte, sapori ottimi. Buono il vino della casa. Ottimo caffè. Il menù del giorno comprende anche piatti di cucina vegetariana, direi addirittura vegana. Insomma, si mangia bene e il conto è stata una piacevole sorpresa.
Sergio Bonanni
18/03/2017
Simpatico locale con arredo rustico e curato nei dettagli. Piatti prevalentemente di pesce con abbinamento e sapori piacevoli. Prezzo contenuto. Servizio curato. Provato il 18 marzo 2017 con altri amici.
Federico Venturoli
28/03/2019
Ci siamo fermati qui a pranzo quasi per caso ed è stata un'ottima sorpresa! Spaghetti alle vongole e gnocchi salsiccia e carciofi veramente gustosi con porzioni più grandi della media. Tornerò sicuramente
clark kent
17/09/2019
Per me pranzo di lavoro ogni giorno qui o quasi. Ottimi primi e secondi di pesce. Gentilezza e cortesia e soprattutto velocità di rigore. Buoni prezzi. Un saluto da Vasco
Matteo Marcantonini
23/06/2018
Ottimo menù per quanto riguarda antipasti , primi e carta dei vini. Da migliorare, secondo me la scelta sui secondi. Comunque pesce fresco, ottima qualità.
Alessandro Barbini
22/06/2017
Siamo stati qui a pranzo con un gruppo di grandi e bambini. Avevamo un menù concordato in anticipo con la gentilissima proprietaria. Servizio veloce, piatti buoni e con ottime porzioni. Spesa media.
Marinella Vallauri
08/09/2017
Ottimo sia il sevizio che il menu pochi piatti ma veramemte ottimi con ingredienti freschissimi e ricette originali. Bravi ci torneremo consigliatissimo
Monica Dini
03/07/2018
Ottima cena con prodotti di qualità cucinati e serviti con molta cura e amore. Posto carinissimo, intimo e curato nei dettagli Prezzi giusti per la qualità dei piatti
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni