Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Ristorante Coreano Goong

Recensioni di Ristorante Coreano Goong, Firenze

Clicca per espandere
Alessio Vicario
26/03/2023
Locale piccolo e accogliente, che serve cibo coreano buono e preparato alla perfezione. Abbiamo provato diversi piatti, di cui non ricordo assolutamente il nome. Sicuramente il pollo fritto con salsa sweet chilli è da provare, delizioso. Qualità prezzo abbastanza giusta, forse prezzo totale un po' più alto di quanto avrei immaginato.
Maria Teresa Pedrali
07/01/2023
Il gusto della Korea! Eravamo curiosi di assaggiare alcune pietanze tipiche koreane e da Goong siamo stati bene e rimasti soddisfatti. Il locale e' molto carino, curato pulito e decorato in maniera molto sobria e gradevole. Il personale gentilissimo ci ha aiutato nella scelta dei piatti anche se l'idea di assaggiare i tteokbokki ci frullava gia' in testa. Molto buono il cibo e la birra con il Soju ci ha reso piu" che allegri ! Da tornare a riprovare altri sapori
Enrico Bonatti
29/11/2022
Prima volta, sicuramente non ultima, che provavo il coreano, cucina molto piccante e speziata. Ristorante piccolo ma molto carino, ottimo il servizio e piatti fedeli alla cucina originale.
Arber Arapi
04/06/2023
Premetto che non ho le competenze necessarie per giudicare questo tipo di cucina, quindi mi sono fatto trascinare da desiderio di provare qualcosa di nuovo. Il ristorante è carino e il cibo è molto buono, mi è piaciuto molto. Posso dire di essere contento anche del rapporto qualità/prezzo. Provate senza esitazione.
Ginestra
11/06/2023
Esperienza di cucina coreana, direi molto buona. Il personale è molto simpatico! I prezzi non sono economici ma sono corretti. Cercando qualcosa da migliorare: faceva veramente caldo.
Aurora Iacovelli
07/09/2020
Volevamo provare un tipo di cucina completamente differente e su consiglio abbiamo deciso di provare questo ristorante. Non sapendo molto della cucina coreana abbiamo ordinato diverse cose come antipasto dei ravioli fritti al Kimchi e maiale, due primi che ci hanno fatto rimanere senza parole dal sapore pazzesco e il secondo super buono! Gentilissima la ragazza in sala che ci ha spiegato tutti i piatti suggerendoci come mangiarli per gustarli al massimo e spiegandoci anche il nome e la pronuncia! Se torneremo in zona torneremo sicuramente 💜
Che
17/06/2023
Cibo eccellente e personale davvero gentilissimo, ci hanno spiegato i piatti che ordinavamo.. un tuffo nella cultura coreana, sono stati veramente molto disponibili Servizio celere e wi-fi gratuita Ritorneremo sicuramente
Mirko Galeotti
02/06/2022
Per chi, come me ama provare cucine nuove questa è una meta da raggiungere. Un bel locale con personale molto gentile che sa suggerire le migliori combinazioni ai neofiti della cucina Coreana. Consiglio fortemente il KimchiJeon, il piatto che valeva il viaggio. Torneremo sicuramente per provare il barbecue.
Tecla Frigerio
10/11/2022
Il ristorante è carino e intimo in un angolo nascosto di Ognisanti. Le pietanze tradizionali sono servite con posate decorate dal cameriere gentilissimo e disponibile. Anche se non parla bene italiano cerca di aiutarti nella scelta e ti consiglia i piatti. Noi eravamo neofite e abbiamo ordinato un po' a sentimento azzeccando 2 piatti su 3. Diciamo che quando scrivono piccante è davvero molto piccante! Un punto a favore è sicuramente la vasta clientela Coreana che si trova nel locale a cenare. I prezzi sono nella media del centro di Firenze anche se un pochino alti rispetto a come siamo abituati alla cucina asiatica in generale. 37 euro a testa per un antipasto, primo, secondo, 2 dolci e vino.
carloalberto lupo
19/10/2019
Posto incredibile, molto intimo ed accogliente, un personale di sala fantastico e gentilissimo piatti spettacolari e buonissimi di sicuro ritornerò. Consigliatissimo rispetto ad altri ristoranti meglio spendere un po' di più ma avere del cibo di ottima qualità e bontà. Voto 9/10
Gyung Hee Joh
16/03/2023
Mangiato benissimo! L‘ambiente è arredato classico ma carino con alcuni foto-zone, ed i personali sono stati molto gentili. Ci tornerei volentieri.
Carolina Balestri
10/11/2022
Siamo state stasera a mangiare per la prima volta Coreani presso questo ristorante. Ci accoglie un ragazzo molto carino e gentile. Il menù è spiegato dettagliatamente in italiano. Abbiamo preso: -TTOKBOKKI molto buono ma particolarmente piccante. -PAJON un pancake grande a base di cipolla e frutti di mare con una salsa simil soia MOLTO BUONO! -SAMGHIOPSAL pancetta con lattuga e altre salse MOLTO BUONO! Abbiamo speso in due 75€ con vino e due dolci( CROFFLE e NOKCIA CHOCO). Sicuramente torneremo. La cosa che ci ha convinto è che l’affluenza della clientela era coreana.
Claudio Baggiani
01/04/2023
Prima volta in questo ristorante e prima volta che mangio coreano...buonissimo e i ragazzi molto gentili e professionali. Mi sono trovato benissimo! Tornerò sicuramente
Fabrizio Bernardi
14/12/2021
Locale accogliente e tranquillo. Molto adatto per coppie. La mia compagna mangiava coreano per la prima volta ed è stata contenta come lo sono stato io. Complimenti!
Hafsa Abbaoui
19/06/2022
Servizio efficiente e personale molto cortese e disponibile. Cucina coreana da leccarsi i baffi. Ritornerò volentieri!
Miki S.
02/03/2018
Unico posto a Firenze con cucina solo coreana. Piatti abbondanti e molto buoni, ambiente elegante e personale molto gentile. Due antipasti e due primi per un totale di 60 euro, il prezzo è un po' elevato ma la qualità si paga 😉
YLENIA FERRARA
14/08/2021
Esperienza fantastica. Il ristorante coreano "Goong" ti fa immergere in pieno nella cucina tradizionale coreana. Da subito siamo stati accolti in un ambiente molto accogliente e rilassante. Il personale è di una gentilezza infinita e ci ha fornito spiegazioni sui piatti e su come gustarli al meglio. La cucina coreana è così semplice ma particolare allo stesso tempo. Sapori unici e decisi, se vi piace il piccante resterete molto soddisfatti. Personalmente come prima esperienza con la cucina coreana sono rimasta veramente molto contenta. 감사 해요 🙏🏼❤
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni