Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Trattoria Da Teo

Recensioni di Trattoria Da Teo, Firenze

Clicca per espandere
Ele
05/06/2020
Sono stata in questa trattoria poco prima della quarantena. Si mangia benissimo ed è possibile assaggiare piatti della cucina tipica cucinata in modo semplice secondo la tradizione. I proprietari sono persone gentilissime e alla mano che fanno sentire gli avventori a proprio agio, come se stessero a casa.
Alberto Barbero
28/03/2018
Vera trattoria alla maniera fiorentina. Piatti secondo tradizione con poche varianti creative. Per i neofiti vale affidarsi ai consigli di Antonella, responsabile della cucina e vera, simpatica, animatrice del ristorante. Tra i dessert la "zuppa inglese" ha il gusto dei dolci antichi. Buona selezione di vini locali. Grafica e quadri interessanti alle pareti
Sara Giuliano
28/08/2020
Ci siamo fermati per un pranzo rapido prima di proseguire per la nostra strada. Post quarantena propongono un menu a 10€ dove hai primo, secondo e contorno. La qualità dei cibi è ottima, non passabile ma proprio buona. Consiglio vivamente a chiunque voglia pranzare bene senza spendere tanto
Ste fy
27/09/2018
Gestori gentilissimi e simpaticissimi. Siamo stati coccolati e serviti in maniera eccellente. E abbiamo mangiato benissimo. Ottimi piatti gustosi e tipici fiorentini. E devo dire che il prezzo è ottimo. se ritorno a Firenze sarà tappa assicurata. Stra consigliatissimo
Marco Simon D'Orazio
04/03/2017
Una semplice trattoria di una volta, gestita da persone molto gentili. Adatta per incontri informali. Il menù è quello tipico toscano e fiorentino, sfizioso ma senza inutili ricercatezze. Scelta delle carni incomiabile. 2 primi, un filetto alla griglia (elettrica) un contorno, acqua e vino 50 euro.
Roberto
10/03/2019
Ottima trattoria per godere della cucina toscana casalinga. Antipasto con salumi e crostini eccellenti. Pici al ragu di cinta senese e pappardelle al cinghiale eccezionali. Unico neo i dolci, completamente da rivedere. Proprietari cordiali anche se un sorriso in più sarebbe gradito.
Paolo Morleo
20/11/2012
Un'esperienza da gustare... Ristorante con cucina tipica toscana, cibo ottimo, fresco e cucinato con cura al momento. Cantina ben rifornita con vini per tutte le tasche. L'ambiente è caloroso e accogliente, i titolari veramente simpatici e cordiali. Andateci senza dubbi!
Antonino Terranova
28/10/2012
Siamo stati a cena e abbiamo mangiato dei crostini eccezionali, La ribollita e squisita, la trippa alla fiorentina e da non perdere. Ma il massimo della serata sono stati dei porcini freschi arrosto e il vino rosso. Andate senza indugio.
Antonio Albanese
16/05/2019
Vera trattoria toscana dove puoi gustare ottimi antipasti di affettati (il lardo di colonnata si scioglie in bocca) e crostini per passare ad ottimi e abbondanti primi tra cui una gustosissima pasta è fagioli ... ecc. Simpatici è veraci i giestori
Sally V
18/02/2020
Gentilezza e cortesia. Ambiente familiare.. ottimi i primi e buonissima la trippa, mi ha ricordato come la faceva mia nonna...graditissima la possibilità di scelta del vino a bicchiere! Buona qualità e prezzi onesti...ci torneremo sicuramente🤗😁👍
Simone Pilia
23/05/2019
Trattoria con ottima cucina toscana. I proprietari sono due persone che servono ai tavoli e sono molto attenti nei confronti dei clienti. Consiglio i piatti del giorno
Paolo Lorenzi
13/01/2020
Cucina casalinga, marito e moglie molto cordiali e meno tipico della zona. Prezzi onesti. Locale da migliorare
Antonio Ragusa
29/03/2019
Antonella è fantastica sempre pronta ad accogliere in maniera schietta e pronta turisti virgola villeggianti e semplici buongustai desiderosi di assaporare le squisite specialità della cucina toscana.
Francesco Coscia
26/10/2019
OTTIMO. Più che consigliato, direi che è d'obbligo andarci. Piatti ottimi, i proprietari cordiali e attenti. Prezzi giusti.
Monello
31/05/2012
Ottime pappardelle al cinghiale, pepatona da favola, carne tenerissima e vino molto buono, tiramisù da favola con un ottimo rapporto qualità prezzo. Se capitate a Firenze, andateci.
Vincenzo Panunzio
19/12/2018
Ottima cucina Toscana. Cucina tipica in in locale caldo ed accogliente. Ottimi gli antipasti Chianina straordinaria
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni