Un angolo fiorentino incontra profumi e sapori di Calabria. un luogo fatto di casa, genuinità e tradizione dove la pasta fumante,l 'odore del pane appena sfornato, gli ingredienti di tradizione vi riportano indietro nel tempo alla semplicità dei piatti delle nostre nonne. il nostro obiettivo e di fornire prodotti di qualità da portare in tavola nelle proprie case o da consumare subito, insomma un piccolo luogo di ristoro per tutti i tipi di palati.
andrea nacuzi
18/07/2014
Ottimo posto a due passi dal centro di Firenze, buona la pizza e la pasta espressa! Io ho assaggiato un rustico con la sardella e delle fantastiche tagliatelle ai funghi porcini. Molto assortito il banco dei panini, tornerò assolutamente per provarne uno!
Il personale inoltre é molto gentile e alla mano. Se passate da quelle parti provatelo!!!!!!
Davide muscò
19/07/2014
Un piccola sosta in una giornata di caldo afoso.. Siamo entrati io è la mia ragazza per mangiare uno spicchio di pizza ( uno ai gamberetti e fiori di zucca e uno ai porcini e spinaci) oltre ad essere belle erano davvero ottime. Poi incuriositi dalla pasta fresca fatto a mano dallo chef abbiamo preso due tipi di paste uno al tartufo e uno alle zucchine ... Entrambe davvero ottime... Consigliato per un pranzo veloce a due passi dal centro.