Sluurpy > Ristoranti a Firenze > English Well Spoken

Recensioni di English Well Spoken, Firenze

Clicca per espandere
Fabio Arangio
05/08/2016
Qualcuno l'ha definito "una gemma nascosta a Firenze". È proprio così. Le bandierine inglesi ti guidano fino all'entrata che, una volta oltrepassata, ti accoglie in una stanza trasognata dove i libri scalano le pareti. Dietro c'è la tearoom, la sala da tè, sempre circondata da libri, dove tante lavagne ti guidano nella scelta di dolci e bevande della tradizione inglese. Accanto ci sono le stanze dove si svolgono i corsi di inglese. L'arredamento è ricco di tanti dettagli e curato. Abbiamo preso il tè all'inglese con scones e altri assaggi di dolci. Tutto gradevolissimo in una atmosfera rilassante. Il personale è affabile e una volta entrati ti invitano a parlare in inglese con spontaneità. Una bellissima scoperta, un luogo unico che unisce cultura, incontro e tradizione inglese.
Michele Denaro
07/05/2019
Un ambiente unico nel suo genere in città: un insieme di scuola, tearoom e libreria. Se amate la cultura e lo stile anglosassone, la tearoom è il luogo perfetto per passare qualche ora a sorseggiare un buon té unito ai dolcetti inglesi preparati dalla proprietaria o per leggere un buon libro o partecipare ai frequenti eventi serali organizzati per incentivare l'uso della lingua inglese in maniera divertente, spontaneo e coinvolgente! La direttrice Usini e gli insegnati sono molto gentili e disponibili. I corsi di lingua inglese sono organizzati secondo le esigenze degli studenti e per tutti i livelli di preparazione. L''ambiente che si crea è molto stimolante e dinamico grazie ai bravi insegnanti e al metodo di insegnamento adottato. Io frequento il posto da circa due anni per gli eventi di conversazione e quest'anno anche per un corso di lingua adatto al mio livello per migliorare e mantenere viva la conoscenza e la pratica del mio inglese. E' una scuola che consiglio vivamente a tutti per un' esperienza davvero diversa rispetto alle classiche scuole di inglese Michele Denaro
Elisa P
14/11/2019
È la scuola di inglese che cercavo! Mi ero iscritta ad un corso estivo intensivo per rispolverare il mio inglese ed il metodo mi è piaciuto così tanto che a settembre mi sono iscritta al corso annuale. Lo studio della lingua si concentra sulla conversazione e il listening, con insegnanti preparati e disponibili che mai una volta mi hanno fatto sentire a disagio. Le lezioni e i topic sono sempre molto interessanti e anche la direzione è molto disponibile a recepire richieste o suggerimenti. Io mi trovo davvero molto bene ed è diventato il mio immancabile appuntamento settimanale.
Cristina Bianchi
18/06/2016
E' stata una piacevole scoperta questa scuola di Inglese! Gli insegnanti sono molto bravi e con la loro simpatia le due ore di lezione passano molto velocemente. L'insegnamento è basato soprattutto sul dialogo e questo aiuta a sbloccare il timore di parlare inglese e rende la lezione molto piacevole. L'ambiente stile English è molto curato e appena entri ti senti subito a tuo agio. Lo consiglio a chiunque voglia imparare la lingua inglese.
Silvia Serreli
05/08/2016
Ho appena finito il corso intensivo di un mese, e devo dire che è stata un'esperienza utilissima e molto divertente. Gli insegnanti madrelingua sono bravi, simpatici e pazienti e riescono a coinvolgere gli studenti, trattando con loro argomenti piacevoli e mai noiosi. Dopo anni di tentativi falliti, sono certa di aver trovato la strada giusta per parlare finalmente in inglese! Scuola consigliatissima!
Chris Clari
09/06/2017
Ho iniziato a studiare inglese in questa scuola a novembre del 2015, scopo imparare l'inglese per il mio lavoro, per viaggiare e per me stesso. Risultati ottimi, non avendo studiato inglese alle medie ed al liceo, sono riuscito a raggiungere un livello interessante grazie alla professionalita' dei professori ed al metodo di studio, infatti, impari parlando ed ascoltando, con lezioni sempre divertenti e non stressanti. Quest'anno grandi miglioramenti nella scuola, grazie alla sempre attivissima direttrice Usini, che ha aperto la nuova zona dedicata alle aule scolastiche, super attrezzate, piu' grandi, arredate con gusto e situate in una bella palazzina vicino alla sede storica. Sicuramente proseguiro' a settembre con il mio percorso scolastico, ed a 50 anni e' un po' come sentirsi di nuovo un giovane studente. Grazie English Well Spoken !!!
stekfanful
11/07/2018
La professionalita' unita all'ambiente famigliare e alla competenza degli insegnanti. Ho fatto una sessione di tredici lezioni migliorando molto il mio inglese. Sicuramente da Settembre mi iscrivero' per l'intero anno scolastico.Una scuola decisamente ben concepita e dove puoi migliorare facilmente il tuo livello di parlato in breve tempo. Consiglio davvero a tutti. Stefano Cantini
Rossella Rossini
02/05/2015
Ho finalmente trovato la scuola che mi piace. L'inglese si impara parlando, l'insegnante è bravissima e sa creare un'atmosfera simpatica e cordiale, spiega bene le differenze nell'uso di espressioni e modi verbali e corregge ogni errore: considero questa cosa molto importante. L'ambiente è accogliente, personalmente mi trovo in un piccolo gruppo che si è ben affiatato e capita spesso anche di ridere e divertirci; il tempo vola! Ho partecipato solo due volte ai gruppi di lettura, che ritengo assai utili e gradevoli.
Marta Paoli
05/09/2015
Ho già frequentato due corsi di inglese e adesso mi sono iscritta ad un terzo. Trovo la scuola ottima dove gli insegnanti di madrelingua riescono sempre a coinvolgere la classe in modo piacevole e divertente. Non è comune trovare una scuola dove si impara divertendosi. Il merito di tutto ciò è dovuto a Usini la direttrice che fa veramente apprezzare a tutti quanti la cultura anglosassone.
Carlotta Pini
21/06/2016
Ester Landi Consiglio a tutti English Well Spoken per imparare o migliorare ad esprimersi nella lingua inglese. Il metodo si basa sulla conversazione e si differenzia dai tradizionali corsi che ho frequentato in passato. Ci sono corsi collettivi anche di mattina, cosa molto difficile da trovare! Si studia immersi in una tipica e accogliente atmosfera inglese. Mi sono trovata molto bene nel mio gruppo, venire a lezione è stato ogni volta un piacere e il merito in parte è di Ben, l' eccellente insegnante madrelingua che abbiamo avuto. Un grazie particolare alla direttrice della scuola, Usini, che ha saputo incoraggiarmi e inserirmi nel gruppo più adatto. Mi spiace che il corso sia finto, spero, organizzandomi, di potermi riscrivere, per imparare una volta per tutte a esprimermi correntemente in inglese! Ester
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni