Sluurpy > Ristoranti a Firenze > L'antica Badia Ristorante Pizzeria

Recensioni di L'antica Badia Ristorante Pizzeria, Firenze

Clicca per espandere
Sofi Rossi
12/07/2023
Ristorante appena fuori il centro di Firenze. Fanno tutto senza glutine il che è un valore aggiunto! Pizze ottime così come il resto dei piatti (pesce molto buono!). Porzioni abbondanti. Il personale è super gentile e simpatico, specialmente Alex! Torneremo sicuramente!!!
Lydia Baraccani
25/02/2023
Locale intimo e carino, ben curato. Pizza ottima, anche senza glutine. Anche la cucina non ha nulla da invidiare ai ristoranti del centro di Firenze. Prezzi nella norma. Alex una garanzia!!
Ferdinando Raspanti
29/04/2023
Locale carino e caratteristico dove puoi gustare a prezzi accessibili un ampio menù che spazia da antipasti, primi, secondi (anche di pesce), alla pizza squisita. Gli hamburger buonissimi col panino fatto al momento nel loro forno a legna. Anche i dolci fatti in casa sono squisiti. Il personale è simpatico e gentile. Ampio parcheggio di fronte al locale
Fabio XXX
17/04/2023
Ristorante pizzeria valido. Molto buone e saporite le pizze ingredienti validi. Buoni anche le altre pietanze. Buono il servizio, cortesi, simpatici ed efficienti
Katherine Reyes
10/07/2021
Si mangia benissimo. Grazie mille, personale carino e professionalità... Consiglio lo spaghetto allo scoglio, L'orata cotta A Legna e l'amburguer Pantera Rosa
Riccardo Tucci
26/01/2020
Ottimo locale, comodo per parcheggio. Carne e pesce di ottima qualità. Personale gentile e simpatico.
Susanna Civitelli
09/04/2023
Locale piccolo Servizio buono e anche il cibo Grande parcheggio gratis al di là della strada
giuseppe zagheni
27/10/2022
Posto veramente da provare, la pizza è molto buona si sente la qualità quando la mangi. Ma non solo puzza fanno anche ristorante e panini . I prezzi sono assolutamente nella norma forse leggermente più bassi .Insomma mi sono trovato bene.
Bernardo Branca
03/04/2022
Facendo la Faentina, ci eravamo ripromessi di fermarci al L'Antica Badia prima o poi! Beh l'abbiamo fatto e abbiamo mangiato molto bene a cominciare dall'antipasto, un bel fritto di alici, anelli di cipolla, olive all'ascolana coccoli e mozzarelline! Abbiamo preso poi le pizze tutte ottime sia dal punto di vista del condimento che dall'impasto usato, buone buone veramente! Uno di noi ha preso l'hamburger un bel panino con buona carne! Infine il dolce...tiramisù torta di mele e un altro che non mi ricordo, ma siamo rimasti cmq soddisfatti! Mi sa che ci torneremo e questa volta lo voglio prendere io l'hamburger!!! Grazie veramente bravi!
Filippo Moretti
05/04/2023
Locale tranquillo, ottima cucina, anche la pizza da provare
L C
20/08/2022
Sono un cliente abituale ed è tutto buono: pizza, hamburger e primi. Lo staff è accogliente e i prezzi sono abbordabili. Meglio di cosi non si può chiedere
Edoardo Piampiano
07/10/2017
Pizza molto buona! Consigliata la pizza Centostelle (in foto): Burrata, Porcini e Tartufo.
Francesca Corda
16/06/2022
Pizza buona e gusti particolari. Pochi fronzoli e servizio veloce. Ottimo rapporto qualità prezzo. Quando capito in zona non ho dubbi, mangio all'Antica Badia !
Rosanna Tortolini
24/08/2021
È sempre una certezza! Pizza molto buona e con grandi varietà molto gustose. Io amo "Venezia", che mi piace chiamare ancora "Centostelle", il suo precedente nome. I proprietari sono dinamici e affabili e laboriosi e simpatici.
Silvia Sklemba
05/12/2021
Tutto buonissimo e di qualità, dagli antipasti alle pizze. Ottimi anche i prodotti senza glutine!!!! Personale gentile e cortese, assolutamente da consigliare,torneremo. Silvia
Valentina Cambi
01/06/2022
Un locale piccolo ma pieno di allegria! Personale GENTILISSIMO e simpatico. Pizza DAVVERO BUONISSIMA!!!!!! Da tornare sicuramente.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni