Menù LA LOGGIA a Firenze: Sfoglia il menù completo
Lo chef consiglia
Polenta gratinata con trifola di funghi porcini
8.00 €
Terrina di fegatini di pollo, tartufo nero, vellutata di sedano rapa e pan brioche salato
14.00 €
Tagliatelle ai funghi porcini
15.00 €
Tagliatelle al burro con grattugia di tartufo nero
18.00 €
Gnudi toscani con crema di latte e scaglie di pecorino senese
15.00 €
Costolette d'agnello dorate alla toscana con patate rustiche fritte
24.00 €
Ossobuco di vitella con trifola di funghi porcini
24.00 €
Tagliata di manzo con rucola e grana
24.00 €
Antipasti
Salame di Chianina
9.00 €
Mortadella di Chianina
8.00 €
Fesa di Chianina stagionata
15.00 €
Antipasto La Loggia
Salumi di Chianina, pecorino etrusco invecchiato in grotta e polenta con trifola di funghi porcini
18.00 €
Bruschetta al pomodoro
6.00 €
Crostini toscani con paté di fegatini di pollo
6.00 €
Fiore di zucca fritto, ripieno di patate soffiate su scamorza alla piastra con salsa al curry
12.00 €
Burrata e pomodori cuore di bue
14.00 €
Prosciutto di Parma e melone
15.00 €
Carpaccio di Chianina marinato con rucola e grana
16.00 €
Tartare di Chianina
20.00 €
Primi piatti
Ribollita toscana
8.00 €
Zuppa toscana
8.00 €
Maltagliati di pasta fresca con ragù di cinta senese con crema di cavolo nero e fagioli
14.00 €
Spaghetti freschi alla chitarra in cialda di parmigiano, con sugo alla moda della nonna e perle di Chianina
16.00 €
Pici al ragù di anatra
16.00 €
Ravioli toscani con burro nocciola, salvia fritta e scaglie di grana
14.00 €
Spaghetti freschi alla chitarra con brunoise di pollastro selvatico, broccoletti e noci
16.00 €
Secondi piatti
Ossobuco di vitella alla Fiorentina
20.00 €
Vitella alla Milanese con patate fritte
20.00 €
Costola di vitella della Loggia con trifola di funghi porcini e tartufo nero
26.00 €
Lombatina di vitella alla griglia con patate al forno
20.00 €
Anatra in tre cotture con crema di sedano rapa, polenta croccante e bietolina all'olio
26.00 €
Bistecche e filetti
Bistecca nella costola di Chianina (min. 25 giorni di frollatura)
600/700 gr
50.00 €
Bistecca nel filetto di Chianina
1,2/1,3 kg
105.00 €
Bistecca nella costola di Scottona europea (min. 25 giorni di frollatura)
550/600 gr
32.00 €
Bistecca alla Fiorentina nel filetto di Scottona europea (min. 25 giorni di frollatura)
1,1/1,2 kg
70.00 €
Bistecca nella costola di Black Angus Scozia (min. 25 giorni di frollatura)
550/600 gr
42.00 €
Bistecca alla Fiorentina nel filetto di Black Angus Scozia (min. 25 giorni di frollatura)
1,1/1,2 kg
90.00 €
Filetto alla griglia di Scottona europea
28.00 €
Filetto alla griglia di Chianina
34.00 €
Filetto alla Rossini
Con paté de fois gras, salsa al Madeira e tartufo
33.00 €
Filetto al pepe verde e cognac
33.00 €
Filetto ai funghi porcini
33.00 €
Filetto al tartufo
With mousse of lampredotto (Florentine beef tripe), green sauce, Tuscan pecorino cheese and a potato "hat"
35.00 €
Filetto della Loggia
Con spuma di lampredotto, vellutata di salsa verde, pecorino toscano e crostone di patata
35.00 €
Chateaubriand con salsa bernese, patate al forno e pomodoro confit
Per due persone
70.00 €
Pesce
Mare tiepido al vapore su scarola e iceberg, con polvere di olive e pomodoro confit
18.00 €
Salmone marinato con burro agli agrumi e pan brioche salato su erbette di campo
15.00 €
Tartare di tonno agli agrumi
20.00 €
Ostriche fin de Claire
Prezzo cadauna
4.50 €
Ostriche gratinate
Prezzo cadauna
4.50 €
Gran crudo: ostriche, tartare di tonno, gamberi rossi, scampi e carpaccio di branzino
50.00 €
Spaghetti alle vongole veraci
16.00 €
Tagliatelle alla trabaccolara
16.00 €
Risotto ai frutti di mare mantecato con la sua bisque
18.00 €
Sfoglia di pasta fresca farcita con scamorza, melanzana e gambero, in guazzetto di pomodorini, cozze e vongole
18.00 €
Tagliatelle di pasta fresca all'astice
Con mezzo astice
26.00 €
Trancio di branzino su bistecca di melanzana con pomodori confit
28.00 €
Trancio di salmone al burro aromatizzato allo zafferano con consistenza di finocchi
22.00 €
Tonno al sesamo dorato in padella, con radicchini di campo
25.00 €
Frittura di calamari e gamberetti, con patate rustiche fritte
20.00 €
Contorni
Patate al forno
6.00 €
Patate rustiche fritte
6.00 €
Misto di insalate di campo aromatiche
6.00 €
Insalata di pomodori
8.00 €
Fagiolini cannellini all'olio EVO
6.00 €
Verdure di stagione saltate all'olio
6.00 €
Verdure grigliate
9.00 €
Insalata di rucola, con datterini e scaglie di grana
10.00 €
Insalata greca
Con cetriolini, feta, pomodoro, olive e peperoni
14.00 €
Insalata caprese
Pomodoro e mozzarella
14.00 €
Caesar salad
Con insalata iceberg, acciughe, crostini di pane tostato, parmigiano a scaglie, pollo e salsa Caesar
14.00 €
Insalata toscana
Con pomodori, fagioli, tonno e cipolle
14.00 €
Dessert
Cheese cake agli agrumi con composta di frutti rossi
Cheese cake with citrus and red fruits jam
9.00 €
Tiramisù
10.00 €
Torta di mele tiepida su crema alla vaniglia
10.00 €
Millefoglie di pane con crema chantilly e riduzione di vino Stilnuovo
10.00 €
Semifreddo al pistacchio di Bronte su letto di Gianduia
10.00 €
Cantuccini con vin santo
10.00 €
Soufflé al cioccolato con gelato alla crema di Vivoli
12.00 €
Assortimento di macaron e pralineria
12.00 €
Ananas
9.00 €
Fragole
9.00 €
Vellutata di mango con frutta fresca
10.00 €
Frutti di bosco con gelato alla crema di Vivoli
12.00 €
Dalla gelateria Vivoli
Coppa Michelangelo
Cioccolato, stracciatella e nocciola
10.00 €
Coppa La Loggia
Fragola, limone, mango e ananas
10.00 €
Coppa Poggi
Stracciatella e crema
10.00 €
Coppa David
Crema e amarene
10.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP