Sluurpy > Ristoranti a Firenze > La Frasca

Recensioni di La Frasca, Firenze

Clicca per espandere
Cypher Blank
11/01/2023
Ristorante zona le Cure, silenzioso e appartato, una vera scoperta per il servizio discreto e attento e per l'offerta delle pietanze che non si rifà alla solita cucina toscana, ma è varia e di ottimo livello -- dopo un pasto anche sostanzioso si dorme bene, cosa sempre meno scontata. Musica leggerissima, dieci tavoli in tutto per una cena che farà tornare chi apprezza qualità e tranquillità.
Antonio Vaccarino
28/01/2018
Semplicemente OTTIMO. Ambiente molto intimo ed accogliente. Ottima la cucina. Prezzi nella media. Consigliato al 100%
flavio pecchioli
23/11/2022
Ambiente semplice ma con una bella atmosfera. Menù con scelta ristretta, ma piatti tipici nostrani molto ben realizzati!
E M (Alaphos)
01/07/2022
Come sempre c'è un'atmosfera tranquilla, piacevole e accogliente. La cucina di ottima qualità con ricette particolari. Prezzi contenuti. I dolci, tutti fatti in casa non si possono perdere.
Matteo Varuni
24/01/2015
Un locale sereno e tranquillo dove si può mangiare e conversare tendendo l'orecchio alla eccellente musica, spesso jazz, che passa in sottofondo. La luce soffusa e l'atmosfera "slow" permette di gustare a fondo il cibo e la compagnia. Piatti semplici ma inconsueti, mix di sapori accostati con maestria, materie prime DOC, vino e dolci superbi. Gli osti, persone discrete e ospitali permettono di trascorrere una serata in perfetto relax accontentando il palato in tutte le sue sfaccettature e tutto a prezzi contenuti. Raccomandiamo senza indugi. Donatella & Mario
Dorothy L.D.
27/02/2019
Si mangia molto bene, piatti un po' speciali ma cucinati con cura dall'antipasto al dolce! In sala una persona molto cortese e gentile! Piacevole davvero!
sonia gazzetti
12/09/2020
Frequentiamo da tanti anni questo ristorante che non ci delude mai. L'atmosfera tranquilla, il servizio attento e la qualità del cibo sono i suoi punti di forza.
andrea montanari
06/03/2019
Ambiente crudemente raffinato. Frequentazione esclusivamente notturna. Cibo di ottima qualità con vini robusti, palati rabelaisiani soddisfatti, non spartano neppure il conto.
Elisabetta Marchi
27/07/2016
Accogliente. Pulito. Tranquillo. Ottima cucina. Ottimo vino. Dolci fantastici. Sottofondo musicale raffinato. Finalmente un locale dove si può conversare senza dover alzare la voce .
Alessio Abrardo
11/01/2020
Ambiente tranquillo quasi rilassante, arredamento Easy ma curato, di conduzione familiare il menù semplice ma essenziale prodotti di qualità e cucinati come lo farebbe una nonna (con tanto amore) vino genuino, lo consiglio
Barbara Giotto
25/11/2018
Piccolo ambiente carino con luci soffuse e musica in sottofondo. Cucina buona e genuina. Prezzi nella norma. Gentilezza e servizio accurato garantiti.
Serena Bellucci
14/01/2022
Sono una cliente di lungo corso... Venti anni e più. Non riesco a stancarmi di questo raffinato ristorante, della sua atmosfera e dei piatti originali e curatissimi. È un luogo del cuore.
Andrea C
24/03/2019
piccolo....intimo.....ambiente familiare....secondo me da provare. pochi piatti ma gustosi e ben cucinati. prezzi contenuti
SIMONE ZANOBINI
16/01/2020
Trattoria semplice e quasi nascosta piatti insoliti, gustosi e fatti con passione. I dolcini di Sandro sono proverbiali.
Maurizio Giannini
29/09/2018
Locale buono con ambiente raffinato. Musica in sottofondo d'ambiente, ottimo per portare una ragazza e trascorrere una serata a parlare e conoscersi. Lo consiglio
Leonardo Fei
11/04/2016
Se vi siete stancati di locali dove per comunicare occorre abilità nel 'labiale', probabilmente è il ristorante che fa per voi....atmosfera serena, piatti ricercati come il sottofondo musicale, ottimo il vino della casa.
Leandro Bartolini
06/03/2022
un locale semplice ma educatamente raffinato, ottima cucina.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni